Шифр: М12/2022/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Родионова, Н. С. Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений / Н. С. Родионова [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Попов Е. С., Захарова Н. А., Будник С. И., Сахно О. В.
Кл.слова: КОЗЬЯ ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Шелагинова, И. Р. Влияние состава творога на относительную биологическую ценность / И. Р. Шелагинова. - С.28-29.
Кл.слова: ТВОРОГ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Федосова, А. Н. Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах / А. Н. Федосова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Каледина М. В., Донченко Л. В., Байдина И. А.
Кл.слова: ПЕКТИН, СМЕТАНА, НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Блиадзе, В. Г. Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов / В. Г. Блиадзе, А. В. Бигаева. - С.37-40.
Кл.слова: ТВОРОГ, ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 5. - С. 34-36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- СМЕТАНА -- НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Каледина, М. В.; Донченко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)