> Шифр: П30/2012/2 Журнал 2012г. N 2 Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11. Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ, ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25. Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД Головкина, М. В. Ультрафильтрация молока - скрытые резервы / М. В. Головкина, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32. Мигунова, О. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / О. Мигунова. - С.34. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Храмцов, А. Г. Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-43. Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Апатовская, Т. Стандарт пищевой продукции IFS / Т. Апатовская. - С.54-57. Кл.слова: СТАНДАРТ IFS Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59. Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 6-11. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Пивоварова, А. О. Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова. - С.26-28. Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Юрова, Е. А. Разработка методов оценки хранимоспособности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.38-41. Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Храмцов, А. Г. Промышленная переработка молочной сыворотки, сухие продукты. Инновации СКФУ / А. Г. Храмцов. - С.42-46. Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Макеева, И. А. Техническое регулирование органической продукции животного происхождения / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова. - С.48-50. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Пивоварова, А. О. Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов [Текст] / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 12. - С. 26-28. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Чумакова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Отт, Е. Ф. Новый сыр для здорового питания - сыр "Пладоленс" с пробиотической микрофлорой / Е. Ф. Отт. - С.20-23. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Тютикова, Н. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания / Н. Тютикова. - С.29. Кл.слова: БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Блудов, А. В. Планета "Меркурий", или как мы будем жить с 1 июля 2018 г. / А. В. Блудов. - С.30-32. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Кручинин, А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова. - С.36-39. Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Стратонова, Н. В. Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов / Н. В. Стратонова [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Радаева, И. А. К вопросу повышения качества сгущенного молока - сырья / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.46-49. Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - СЫРЬЕ Абакумова, Е. А. Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана / Е. А. Абакумова [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Шрамко М. И., Евдокимов И. А., Березуева Е. В. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР Волкова, Т. А. Межгосударственный стандарт на сыворотку - молочное сырье / Т. А. Волкова. - С.58-59. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кручинин, А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов [Текст] / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 5. - С. 36-39. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2023/11 Журнал 2023г. N 11 Поченко, Е. Котлы-плавители для сыров и не только / Е. Поченко. - С.22-23. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА Леонтьев, Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.24-25. Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Коровацкая, Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам / Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков. - С.32-35. Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА, ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Кьерульфф, К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами / К. Кьерульфф. - С.40. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Хворостяная, А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра / А. Хворостяная, А. Новикова. - С.42-43. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, РОССИЙСКИЙ СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ Донская, Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин. - С.44-49. Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Донская, Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта [Текст] / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 11. - С. 44-49. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г.; Дрожжин, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |