> Шифр: П30/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 267.94, р. Клименко, Т. А. Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок / Т. А. Клименко. - С.6-7. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Творогова, А. А. О нормативной базе отрасли производства мороженого / А. А. Творогова. - С.8-9. Куликова, Т. В. Инновационные ингредиенты для сыроделия / Т. В. Куликова. - С.10-11. Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации. - С.15. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Вышемирский, Ф. А. Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В. Зябрев, А. Ф. Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов / А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова. - С.24-26. Мордвинова, В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шергина, И. А. Особенности производства мягких сыров / И. А. Шергина. - С.30-31. Чистова, Ю. С. Механическая сухая посолка сыров / Ю. С. Чистова. - С.32-33. Щетинин, М. П. Мягкий сыр с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Кольтюгина О. В., Азолкина Л. Н., Бычкова М. В., Лоскутова Г. А. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ Остроухова, И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова. - С.38-40. Заверталенко, Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление / Г. Ю. Заверталенко. - С.41-. Яровой, К. А. Особенности анализа обработанного молока / К. А. Яровой. - С.45. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации [Текст]> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 15. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/3 Журнал 2009г. N 3 . - 267.94, р. Твердохлеб, А. В. О создании маслообразователей для производства сливочного масла / А. В. Твердохлеб. - С.8-10. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Творожный продукт: высокое качество - оптимальная рецептура. - С.16. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ГЕЛЕОН - 115С Топникова, Е. В. Актуальные вопросы производства масла в условиях действия технического регламента / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.24-26. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Острецова, Н. Г. Влияние технологических режимов на формирование показателей качества масла из коровьего молока / Н. Г. Острецова. - С.28-31. Щеголева, А. Цепочка качества "Валио" / А. Щеголева. - С.32-33. Кл.слова: МАСЛО Свириденко, Г. М. О безопасности и качестве сливочного масла / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова. - С.34-36. Канарейкина, С. Г. Технология выроботки йогурта на основе кобыльего молока / С. Г. Канарейкина. - С.38-39. Шергина, И. А. Технологические исследования молочных гелей при производстве сыра типа "Коттедж" / И. А. Шергина. - С.42-43. Казак, Т. В. Фосфаты для молочных продуктов / Т. В. Казак. - С.44. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Калинина, Е. Д. Активность воды и осмотическое давление в молочных консервах / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Ересько Г. А. , Романчук И. О., Минорова А. В. Попова, М. Ю. Изучение возможности внесения селенсодержащих добавок в молочные продукты / М. Ю. Попова, О. В. Рыбкина, М. А. Никитина. - С.52-53. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Шуляк, Т. Л. Производство молочного напитка повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк [и др.]. - С.55-57. Другие авторы: Шуляк В. А., Гапеева Т. М., Кузьменков В. В. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Твердохлеб, А. В. О создании маслообразователей для производства сливочного масла [Текст] / А. В. Твердохлеб> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 3. - С. 8-10. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/4 Журнал 2009г. N 4 . - 267.94, р. Свириденко, Г. М. Организация производственного контроля на производстве / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Топникова Е. В., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н., Мордвинова В. А., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Дитяшева, Л. Гигиена персонала - персональное внимание! / Л. Дитяшева. - С.10-12. Кл.слова: ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА Карычев, Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке (ГОСТ Р 51600-2000) / Р. Карычев, И. Хромых. - С.14-15. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Кузина, Ж. И. Особенности санитарной обработки ультрафильтрационных установок / Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко, Е. Б. Маневич. - С.16-17. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Лукьянов, А. Н. Новая высокоэффективная технология обеззараживания воды / А. Н. Лукьянов. - С.18-20. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ВОДОПОДГОТОВКА Русских, В. М. Особенности проектирования установки санитарной обработки / В. М. Русских. - С.21. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Моюще-дезинфицирующие препараты для CIP - мойки. - С.22. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Алексеенко, А. В. Создаем качественные продукты / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина. - С.25. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЭКОЛАКТ 1903-33ТF Улучшаем качество сметанного продукта. - С.26-28. Кл.слова: СМЕТАНА Волкова, Т. А. Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.30-32. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кулинич, А. Современные методы переработки сыворотки / А. Кулинич. - С.34. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Евдокимов, И. А. Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях / И. А. Евдокимов. - С.38-40. Фриденберг, Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков / Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина. - С.41. Кл.слова: ТВОРОГ, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Ганина, В. И. Пробиотики в технологии кисломолочного мороженого / В. И. Ганина, В. В. Карпычев, М. А. Федотова. - С.42-43. Валялина, С. А. Отходы молочных предприятий / С. А. Валялина. - С.44-45. Кл.слова: КОНДЕНСАТЫ ВТОРИЧНЫХ ПАРОВ МОЛОКА И СЫВОРОТКИ Маневич, Б. В. О санитарной обработке на предприятиях молочной отрасли / Б. В. Маневич. - С.46-47. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Рыбалова, Т. Молочная отрасль России в условиях кризиса / Т. Рыбалова. - С.48-49. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИРОВОЙ КРИЗИС Шаманов, Ю. М. Производственный расчет при выработке детских продуктов / Ю. М. Шаманов, Г. М. Лесь. - С.56-58. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Русских, В. М. Особенности проектирования установки санитарной обработки [Текст] / В. М. Русских> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 4. - С. 21. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/7 Журнал 2014г. N 7 Рыбалова, Т. И. Молоко с привкусом пальмы / Т. И. Рыбалова. - С.4-5. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Гераймович, О. А. Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы / О. А. Гераймович. - С.44-46. Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Чечин, В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов / В. С. Чечин. - С.48-49. Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА, ESL-ОБОРУДОВАНИЕ Семенихина, В. Ф. Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А. Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ВЫЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ Полянская, И. С. Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности / И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина. - С.60-61. Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина. - С.62-63. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гераймович, О. А. Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы [Текст] / О. А. Гераймович> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2023/6 Журнал 2023г. N 6 Иванова, Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития / Н. В. Иванова. - С.6-10. Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Ханумян, А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство / А. А. Ханумян. - С.12-14. Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЙКА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ионова, И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки / И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова. - С.16-18. Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии / А. Г. Бойко. - С.20-23. Кл.слова: УПАКОВКА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Кручинин, А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Поченко, Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов / Е. Поченко. - С.34-35. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Ганина, В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории / В. И. Ганина. - С.36-38. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Мрозова, Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов / Э. Р. Мрозова. - С.39. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Зозулин, О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca / О. Зозулин. - С.42-43. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЦЦА, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Пожидаев, Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров / Ю. Пожидаев. - С.44-45. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭТИКЕТКИ Дунаев, А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции / А. В. Дунаев. - С.50-52. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Бычкова, М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова. - С.53. Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Гришанина, А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка / А. Гришанина. - С.60-61. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дунаев, А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции [Текст] / А. В. Дунаев> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 50-52. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |