> Шифр: М12/2008/5 Журнал 2008г. N 5 Цветков, О. Б. Холодильные лоции молочных рек / О. Б. Цветков. - С.6-8. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА Бабакин, Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.9-11. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Особенности использования гомогенизаторов. - С.12. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА Бочарников, А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными / А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко. - С.17-18. Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ Разгуляев, А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час / А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин. - С.22-23. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА Коробко, Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности / Д. А. Коробко. - С.24-25. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Гуляев, С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников / С. В. Гуляев. - С.26-27. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ Надточий, А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями / А. В. Надточий. - С.28-29. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Вьюгина, Т. П. Использование водоохладительного оборудования / Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова. - С.32-35. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции / О. В. Лесных. - С.46-48. Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян. - С.53-55. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова. - С.57-58. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЙОГУРТ Петров, А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.62-64. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЁННОЕ МОЛОКО Изиков, В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода / В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов. - С.65-66. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом / О. Н. Мусина. - С.68-70. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ Международный форум "Молочная индустрия-2008". - С.73-82. Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНФЕРЕНЦИЯ Рогов, И. А. Подходы к формированию магистерских программ / И. А. Рогов [и др.] . - С.87-88. Другие авторы: Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В. Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАГИСТРАТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Особенности использования гомогенизаторов [Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 12. Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Лабинов, В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия / В. В. Лабинов. - С.4-7. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Краюшкина, В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края / В. Г. Краюшкина. - С.8-12. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Рыбалова, Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра / Т. И. Рыбалова. - С.14-15. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Никитин, А. Как защитить рынок молока? / А. Никитин. - С.16-17. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Хмелевский, Г. К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России / Г. К. Хмелевский. - С.21. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Что достигнуто и на что ориентироваться российским упаковщикам. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Возможности асептического молока. - С.31-32. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА Выработка молочной продукции требует особой организации производственного процесса. - С.39. Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления. - С.42-43. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок. - С.46-47. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Рубина, Н. Рынок молочных продуктов: достижения и перспективы / Н. Рубина. - С.52-53. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Кузьмина, Н. Вот, новый поворот. / Н. Кузьмина. - С.54-55. Кл.слова: УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фокин, М. Профессиональное решение в выборе насосов / М. Фокин. - С.58-60. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Русских, В. М. Особенности управления технологической линией тепловой обработки молочных смесей / В. М. Русских. - С.62-63. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Свириденко, Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.66-68. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок / М. Д. Фролова. - С.70-71. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина. - С.73-74. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.76. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Родионова, М. Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами / М. Родионова, А. А. Творогова. - С.77-78. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Кальницкая, О. И. Методы определения антибиотиков / О. И. Кальницкая. - С.62-63. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Возможности асептического молока [Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 31-32. Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2011/4 Журнал 2011г. N 4 . - 553.63, р. Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра / В. А. Мордвинова. - С.34-36. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОБРАБОТКА МОЛОКА Бартенева, О. Д. Молочный мир "Валио" / О. Д. Бартенева. - С.38-41. Кл.слова: КОМПАНИЯ "ВАЛИО" Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.42-43. Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока / Е. Веретинская. - С.44-45. Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Производство молочного сахара / А. Г. Храмцов. - С.48-50. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова. - С.52-53. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра [Текст] / В. А. Мордвинова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 4. - С. 34-36. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2013/7 Журнал 2013г. N 7 Радаева, И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н., Петров А. Н. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Абросимова, С. В. Особенности формирования наименования продукта / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева. - С.12-15. Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВАРЕНОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА Дунаев, А. В. Котлы - плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.20-22. Гаврюшенко, Б. С. Обработка молока ультрафиолетовым излучением / Б. С. Гаврюшенко [и др.]. - С.26-32. Другие авторы: Ларин Е. Н., Харитонов В. Д., Юрова Е. А., Виноградов В. Н. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования / К. А. Рашкин. - С.34-35. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Фриденберг, Г. В. Эффективный способ размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д. И. Антипов. - С.36-37. Кл.слова: РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА Гнездилова, А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов / А. И. Гнездилова. - С.52-53. Золотин, А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания / А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева. - С.54-56. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Обработка молока ультрафиолетовым излучением [Текст] / Б. С. Гаврюшенко, Е. Н. Ларин, В. Д. Харитонов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 7. - С. 26-32. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА МОЛОКА -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ Доп.точки доступа: Гаврюшенко, Б. С.; Ларин, Е. Н.; Харитонов, В. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М8/2016/1 Журнал 2016г. N 1 Гиевский, А. М. Снижение энергозатрат на работу двухаспирационной пневмосистемы / А. М. Гиевский. - С.2-4. Кл.слова: ЗЕРНО, ПНЕВМОСЕПАРАЦИЯ, ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ Ефремов, А. Н. Совмещенные технологии комплексной планировки рисовых чеков / А. Н. Ефремов. - С.5-9. Кл.слова: АВТОНИВЕЛИР, НАВИГАТОР, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Поцелуев, А. А. Проектно-технологическое решение и техническое обеспечение животноводческой фермы / А. А. Поцелуев, И. В. Назаров, Т. Н. Толстоухова. - С.10-13. Кл.слова: КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, КОМПОНОВКА, ОБРАБОТКА МОЛОКА Аюгин, Н. П. Определение оптимальных параметров ножей измельчающего аппарата кормоприготовительных машин / Н. П. Аюгин, Р. Ш. Халимов, П. Н. Аюгин. - С.13-15. Кл.слова: ЭНЕРГОЕМКОСТЬ, РОТАЦИОННЫЙ КОПЕР, КОНСТРУКТИВНО-РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Мансуров, А. А. Вакуумные насосы для ферм и комплексов / А. А. Мансуров. - С.15-18. Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА, ВОДОКОЛЬЦЕВОЙ НАСОС, ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ Шацкий, В. П. Эффективность работы водоиспарительных пластинчатых охладителей воздуха птицеводческого помещения / В. П. Шацкий, В. А. Гулевский. - С.18-19. Кл.слова: ТОННЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, ВОДОИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, ВОЗДУШНАЯ СРЕДА Аипов, Р. С. Методологические основы разработки линейного электропривода колебательного движения как мехатронной системы / Р. С. Аипов, А. В. Линенко, В. Г. Байназаров. - С.20-22. Кл.слова: МЕХАТРОННЫЙ МОДУЛЬ, ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ СИЛЫ, АСИНХРОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Винников, А. В. Источник централизованного электропитания светодиодных систем электропитания / А. В. Винников [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Масенко А. В., Сингаевский Н. А., Яцынин П. В. Кл.слова: СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ, МНОГОФАЗНЫЕ ВЫПРЯМИТЕЛЬ, ТРАНСФОРМАТОР Долгушин, А. А. Интегральная оценка эффективности эксплуатации автомобилей / А. А. Долгушин, Д. М. Воронин. - С.24-27. Кл.слова: КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ Александров, И. К. Энергетический анализ машины с частичной рекуперацией энергии / И. К. Александров. - С.27-30. Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КПД, ЭНЕРГОЕМКОСТЬ, ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Поцелуев, А. А. Проектно-технологическое решение и техническое обеспечение животноводческой фермы [Текст] / А. А. Поцелуев, И. В. Назаров, Т. Н. Толстоухова> // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 1. - С. 10-13. . - ISSN 0206-572Х Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Кл.слова (ненормированные): КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- КОМПОНОВКА -- ОБРАБОТКА МОЛОКА Доп.точки доступа: Назаров, И. В.; Толстоухова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние комбинированного воздействия электромагнитного излучения и электрохимически активной воды на качество молока и молочных продуктов / Г. В. Родионов [и др.]> // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2017. - N 2. - С. 116-117. . - ISSN 0021-342Х Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА МОЛОКА Доп.точки доступа: Родионов, Г. В.; Белопухов, С. Л.; Хоружева, О. Г.; Бадуанова, С. Д.; Пронина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2023/6 Журнал 2023г. N 6 Иванова, Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития / Н. В. Иванова. - С.6-10. Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Ханумян, А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство / А. А. Ханумян. - С.12-14. Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЙКА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ионова, И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки / И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова. - С.16-18. Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии / А. Г. Бойко. - С.20-23. Кл.слова: УПАКОВКА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Кручинин, А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Поченко, Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов / Е. Поченко. - С.34-35. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Ганина, В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории / В. И. Ганина. - С.36-38. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Мрозова, Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов / Э. Р. Мрозова. - С.39. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Зозулин, О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca / О. Зозулин. - С.42-43. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЦЦА, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Пожидаев, Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров / Ю. Пожидаев. - С.44-45. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭТИКЕТКИ Дунаев, А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции / А. В. Дунаев. - С.50-52. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Бычкова, М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова. - С.53. Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Гришанина, А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка / А. Гришанина. - С.60-61. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дунаев, А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции [Текст] / А. В. Дунаев> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 50-52. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |