> Шифр: П3/2015/3 Журнал 2015г. N 3 Никифорова, Т. А. О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015 - 2025 гг. / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.9-11. Другие авторы: Кулев Д. Х., Нечаев А. П., Семенова П. А. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, ИМПОРТОЗАВИСИМОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Оганесянц, Л. А. Использование виноградный СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е. Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ Голубева, Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Дарьин А. О. Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Хованова, И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента / И. В. Хованова [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Димитриева С. Е., Лесь Г. М., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ДРОЖЖЕВОЙ ГИДРОЛИЗАТ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема / О. Н. Першина, В. А. Помозова. - С.20-23. Кл.слова: ГЛИЦЕРИН, ГЛЮКОЗА, СОРБИТ Богатырева, Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Рубан Н. В., Васькина В. А., Белявская И. Г. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, ПЛЕСЕНИ Макарова, Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты / Н. В. Макарова [и др.]. - С.27-30. Другие авторы: Баркова О. Р., Еремеева Н. Б., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И. Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФЛАВОНОИДЫ, АНТОЦИАНЫ Дубцова, Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Кусова И. У., Дедова И. А., Сажина Е. И. Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ФЛАВОНОИДЫ, ФИТОСТЕРИНЫ Смертина, Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях / Е. С. Смертина [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В .А., Зинатуллина К. Ф. Кл.слова: БАД, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ Мачихин, С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев. - С.39-40. Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТОРЕНИЕ, ПРОДУКТЫ Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина. - С.44-47. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ИМИТАТОР ЖИРА, ИНУЛИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Использование виноградных СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.; Комаров, Н. В.; Косцова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |