Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для удаления щетины [Текст] / Д. А. Максимов, О. А. Суворов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОПАЛКА СВИНЕЙ -- ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ -- ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА


Доп.точки доступа:
Суворов, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)