> Шифр: П3/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Тулякова, Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов. - С.8-9. Кл.слова: ВТО, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Нуралиев, С. У. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.10=13. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ Сидоренко, Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения / Ю. И. Сидоренко. - С.14-15. Воробьева, И. С. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики / И. С. Воробьева [и др.] Другие авторы: Воробьева В. М., Кочеткова А. А., Смирнова Е. А. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, МАРКИРОВКА Бессонов, В. В. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль / В. В. Бессонов [и др.]. - С.20-24. Другие авторы: Передеряев О. И., Богачук М. Н., Малинкин А. Д. Кл.слова: АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шилов, Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов / Г. Ю. Шилов. - С.26-29. Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Исаев, В. А. О профилактической направленности детского питания / В. А. Исаев, В. С. Симоненко. - С.30-31. Кл.слова: МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРОФИЛАКТИКА Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина. - С.32-34. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ Кудряшева, А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова. - С.34-37. Кл.слова: МИКРООГРАНИЗМЫ Еделев, Д. А. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности / Д. А. Еделев [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С. Рязанова, О. А. Рыбные консервы: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.42-43. Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская. - С.44-46. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ Прокопец, Ж. Г. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи / Ж. Г. Прокопец [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Журавлева С. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А. Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Павловская, Н. Е. Влияние ультразвука на крахмал картофеля / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Дуданов И. И. Ларикова, А. Разрешите представить: геллановая камедь / А. Ларикова. - С.54. Макарова, Н. В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости / Н. В. Макарова [и др.]. - С.56-58. Другие авторы: Мусифуллина Э. В., Дмитриева А. Н., Соболев Г. И., Азаров О. И. Стрюкова, А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко. - С.58-60. Голубева, Л. В. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля / Л. В. Голубева [и др.]. - С.61. Другие авторы: Долматова О. И., Довгун Н. П., Лесняк Е. А. Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.62-63. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, АНТИОКСИДАНТЫ Лисицкая, К. В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья / К. В. Лисицкая [и др.]. - С.64-66. Другие авторы: Торкова А. А., Николаев И. В., Федорова Т. В., Королева О. В., Михалева М. А. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ Штерман, С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания : часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.68-71. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Свиридов С. Г. Кл.слова: ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Парфенова, Т. В. Фитоджемы с растительными экстрактами / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.72-73. Другие авторы: Коростылева Л. А., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н. Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина. - С.74-75. Кл.слова: ВИТАМИНЫ Парфёнов, А. С. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему / А. С. Парфёнов [и др.]. - С.76-79. Другие авторы: Дикур О. Н., Лукинова Н. М., Типисева И. А., Владимирова А. Д. Кл.слова: БИОФЛАВОНОИДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания [Текст] : часть II / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 68-71. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.; Свиридов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |