> Шифр: В365309/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Ольшанская, Л. Н. Перспективные технологии очистки загрязненных стоков от тяжелых металлов / Л. Н. Ольшанская [и др.]. - С.20-25. Другие авторы: Арефьева О. А., Русских М. Л., Валиев Р. Ш. Кл.слова: ВОДООЧИСТКА, ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ Мухин, В. М. Активный уголь на основе антрацита для процессов водоподготовки и водоочистки / В. М. Мухин [и др.]. - С.28-35. Другие авторы: Учанов П. В., Сотникова Н. И., Алексеева Л. П., Беляк А. А., Белевцев А. Н. Кл.слова: АДСОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, ПОРИСТАЯ СТРУКТУРА, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Активный уголь на основе антрацита для процессов водоподготовки и водоочистки [Текст] / В. М. Мухин, П. В. Учанов, Н. И. Сотникова> // Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение : произв.-техн. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 12. - С. 28-35. . - ISSN 2072-2710 Рубрики: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО--ВОДОСНАБЖЕНИЕ--ВОДА--ОЧИСТКА Кл.слова (ненормированные): АДСОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОРИСТАЯ СТРУКТУРА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ Доп.точки доступа: Мухин, В. М.; Учанов, П. В.; Сотникова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/6 Журнал 2018г. N 6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2018 г. - С.6-7. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Серба, Е. М. Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания / Е. М. Серба. - С.8-10. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ, БИОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Бутова, С. Н. Использование биологической активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов / С. Н. Бутова, В. В. Рылков. - С.11-13. Кл.слова: БИОПОЛИМЕР, ОТХОДЫ, ПЕКТИН Римарева, Л. В. Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла / Л. В. Римарева [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Серба Е. М., Мартыненко Н. Н. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ДРОЖЖИ, КАТИОНЫ Мирошник, А. С. Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции / А. С. Мирошник [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ, МЯСО КРОЛИКОВ Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.22-26. Кл.слова: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ Просеков, А. Ю. Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.28-31. Кл.слова: КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПРОДОТРЯДЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ Семенова, О. С. Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции / О. С. Семенова [и др.]. - С.32-36. Другие авторы: Кусова И. У., Дубцов Г. Г., Орешкин Е. Н., Дубцова Г. Н. Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ КАЛИЯ Хворова, Л. С. Особенности центрифугирвоания утфеля ангидридной глюкозы / Л. С. Хворова. - С.37-39. Кл.слова: СПОСОБЫ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, НАРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ Егорова, О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полиферольным помутнениям / О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина. - С.40-42. Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ВИН, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, РЕЖИМ ОБРАБОТКИ Восканян, О. С. Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки / О. С. Восканян [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Никитин И. А., Семенкина Н. Г., Гусева Д. А. Кл.слова: СПОСОБЫ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ, УГЛЕВОДЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Омаров, М. М. Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса / М. М. Омаров, Ю. А. Умарова. - С.48-49. Кл.слова: КУПАЖИРОВАННЫЙ СОК, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ИММУНИТЕТ Палагина, М. В. Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов / М. В. Палагина [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Фищенко Е. С., Козырева Е. С., Текутьева Л. А., Понамарев В. В. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Кязимов, И. А. Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника / И. А. Кязимов, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев. - С.53-55. Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ФРУКТОЗА Никитина, С. Ю. Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов / С. Ю. Никитина [и др.]. - С.56-60. Другие авторы: Шахов С. В., Пыльный Д. В., Рудаков О. Б. Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, МЕТОДЫ АНАЛИЗА, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ Георгиева, О. В. Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности / О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь. - С.61-65. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАТИВЫ Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.66-72. Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, КОФЕИН, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Аитов, В. Г. Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности / В. Г. Аитов [и др.]. - С.74-77. Другие авторы: Благовещенская М. М., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Колесникова К. А. Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ, СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов [Текст] / С. Ю. Никитина, С. В. Шахов, Д. В. Пыльный, О. Б. Рудаков> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 56-60. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ Доп.точки доступа: Никитина, С. Ю.; Шахов, С. В.; Пыльный, Д. В.; Рудаков, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |