> Шифр: П30/2011/5 Журнал 2011г. N 5 . - 553.63, р. Юрова, Е. А. Новые стандартизованные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.6-9. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аспандиярова, М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.10-11. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль молочного сырья / Г. М. Свириденко. - С.12-14. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка качества продуктов сыроделия и маслоделия / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.20-22. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Семенов, Г. В. Интенсификация процессов диспергирования в режиме импульсных воздействий / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина. - С.24-26. Кл.слова: ДИСПЕРГАТОРЫ Владыкина, Т. Ф. Научное обоснование режимов гомогенизации молока и сливок / Т. Ф. Владыкина. - С.30-32. Кл.слова: ГОМОГЕНИЗАЦИЯ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Минерализат молочной сыворотки - новый инновационный продукт / А. Г. Храмцов. - С.38-39. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.40-43. Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ Рощупкина, Н. Обогащение молочных продуктов фитостеринами / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка качества продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 5. - С. 20-22. Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2015/11 Журнал 2015г. N 11 Парамонова, М. Н. Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин. - С.46-47. Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Ушаков, Т. И. Овес и продукты его переработки / Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова. - С.49-51. Кл.слова: КРУПА, ХЛОПЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Скрябин, В. А. Оценка биологической эффективности нанопрепаратов серебра и висмута для обеззараживания семенного зерна яровой пшеницы перед посевом / В. А. Скрябин [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Сухарева В. П., Орлова Е. А., Юхин Ю. М. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ Чернов, М. Е. Оптимизация параметров термосварки полимерных материалов на автоматах VC - 100 для упаковывания макаронных изделий / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. А. Зорин. - С.54-55. Кл.слова: СЫПУЧИЕ ПРОДУКТЫ, СВАРНОЙ ШОВ, ПЛЕНКА Приезжаева, Л. Г. Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности / Л. Г. Приезжаева [и др.]. - С.56-58. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Сорочинский В. Ф., Коваль А. И., Вережникова И. А., Игнатова Л. Г. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Дерканосова, Н. М. Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.59-61. Другие авторы: Доронина А. А., Стахурлова А. А., Гинс М. С. Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова. - С.62-63. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, РЕОЛОГИЯ СЫРЬЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности [Текст] / Л. Г. Приезжаева [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Приезжаева, Л. Г.; Мелешкина, Е. П.; Сорочинский, В. Ф.; Коваль, А. И.; Вережникова, И. А.; Игнатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/11 Журнал 2015г. N 11 Кузнецова, О. А. Новые стандарты мясной отрасли / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Юрчак З. А., Лисина Т. Н., Белоусова Е. В. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака / Е. В. Царегородцева. - С.28-30. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева. - С.36-37. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Максимов, А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы / А. Ю. Максимов. - С.41-43. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ, РАЗДЕЛКА ТУШЕК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Тамабаева, Б. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2015/12 Журнал 2015г. N 12 Пономарёва, Е. И. Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарёва [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Боташова Х. Ю. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МУКА, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ Черных, В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.44-49. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.54-56. Кл.слова: ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина. - С.57-59. Кл.слова: ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Гурьева, К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий. - С.60-63. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ХРАНЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Шишкина, Я. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2016/2 Журнал 2016г. N 2 Жиркова, Е. В. Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве / Е. В. Жиркова [и др.]. - С.36-39. Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Севрюкова Т. А. Кл.слова: СОЛОДОВАЯ МУКА, ЧЕРСТВЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Вершинина, О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков. - С.40-42. Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Витол, И. С. Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки / И. С. Витол [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Кандроков Р. Х., Вережникова И. А., Карпиленко Г. П. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.45-57. Кл.слова: ДЕГУСТАЦИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НОРМА СВЕЖЕСТИ Лесникова, Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.48-49. Кл.слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА Захарова, А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко. - С.50-51. Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА Новицкий, В. О. Задача оптимизации автотранспортной логистики хлебокомбината / В. О. Новицкий. - С.52-54. Кл.слова: КЛАСТЕРИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ, ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ Гунькин, В. А. Получение взорванного продукта из зерна сорго / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок. - С.54-55. Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 45-57. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2016/6 Журнал 2016г. N 6 Алтухов, А. И. Инвестиции как фактор ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны / А. И. Алтухов. - С.4-9. Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ Цыганова, Т. Б. Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.38-41. Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ Быкова, Н. Ю. Оценка технологических свойств ржи и продуктов его переработки / Н. Ю. Быкова [и др.]. - С.42-47. Другие авторы: Черных В. Я., Осипова А. В., Терехов А. Д. Кл.слова: МНОГОПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОЕ СЫРЬЕ Полякова, С. П. Управление критериями безопасности мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.48-51. Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СЫРЬЕ Приезжева, Л. Г. Определение сроков хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира при умеренной и повышенной температуре / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Сорочинский В. Ф., Коломиец С. Н., Вережникова И. А., Игнатова Л. Г. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ, СРОКИ ГОДНОСТИ Лоозе, В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий. - С.56-57. Кл.слова: ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА, ТЕМПЕРАТУРА, ВРЕДИТЕЛИ Брязун, В. А. Определение действительных затрат теплоты на выпечку / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Т. А. Юдина. - С.58-59. Кл.слова: ПОДВОД ТЕПЛОТЫ, УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ТЕСТОЗАГОТОВКИ Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба / А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова. - С.60-61. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Марьин, В. А. Товароведческая оценка гречневой крупы ядрица, выработанной из зерна гречихи, убранного из-под снега / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.62-65. Кл.слова: ДЕФЕКТНЫЕ ЗЕРНА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Закладной, Г. А. Пиримифос-метил для защиты зерна / Г. А. Закладной, А. Л. Догадин. - С.66-67. Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ, ДЕЗИНСЕКАЦИЯ, ВРЕДИТЕЛИ ЗЕРНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Определение сроков хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира при умеренной и повышенной температуре / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Мелешкина, Е. П.; Сорочинский, В. Ф.; Коломиец, С. Н.; Вережникова, И. А.; Игнатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Осминин, А. Электронная ветеринарная сертификация / А. Осминин. - С.9-12. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Елисеева, Ю. Ветеринарная сертификация в молочной отрасли. На пути внедрения / Ю. Елисеева. - С.13-15. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Кутенева, Н. Н. Современные методы контроля безопасности и качества / Н. Н. Кутенева. - С.33-34. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Меркулова, Н. Г. Определение вкуса продуктов / Н. Г. Меркулова. - С.40-41. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Ганина, В. И. Микробиологические показатели готовой молочной продукции / В. И. Ганина. - С.46. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Букачакова, Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева. - С.48-49. Полянская, И. С. Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций E. coli / И. С. Полянская [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Забегалова Г. Н., Топал О. И., Семенихина В. Ф. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Новокшанова, А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов. - С.58-60. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Творогова, А. А. Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок / А. А. Творогова [и др.]. - С.61-62. Другие авторы: Корешков В. Н., Хохлова Л. М., Гаврилычева В. С. Кл.слова: ВЗБИТЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Меркулова, Н. Г. Определение вкуса продуктов [Текст] / Н. Г. Меркулова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 40-41. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Туляков, Д. Г. Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол. - С.30-34. Кл.слова: ИНДЕКС МИКСОЛАБА, ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ, ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА Вебер, А. Л. Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования / А. Л. Вебер [и др.]. - С.35-38. Другие авторы: Казыдуб Н. Г., Леонова С. А., Жиарно М. Кл.слова: ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА, ПРОРАЩИВАНИЕ, КОМБИНИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ Никифорова, Т. А. Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.38-39. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА, ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА, СРОК ГОДНОСТИ Мажулина, И. В. Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи / И. В. Мажулина [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Тертычная Т. Н., Андрианов Е. А., Кривцова С. Н. Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Чешинский, В. Л. Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения / В. Л. Чешинский [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Магомедов Г. О., Зацепилина М. П., Слепокурова Ю. Н., Омельченко О. М., Сушкова Е. Д. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РОСТ ПРИБЫЛИ Приезжева, Л. Г. Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Сорочинский В. Ф., Яицких А. В., Вережникова И. А. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НОРМА СВЕЖЕСТИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Лейберова, Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова. - С.50-52. Кл.слова: АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников. - С.53-55. Кл.слова: РАЗМОЛ, ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ДИСПЕРСНОСТЬ Бакуменко, О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального назначения / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк. - С.56-59. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КОНЦЕНТРАТЫ КИСЕЛЕЙ, ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Алёхина, Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская. - С.60-61. Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА, ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ Гуьева, К. Б. Безопасность длительного хранения круп / К. Б. Гуьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди. - С.62-63. Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Мелешкина, Е. П.; Сорочинский, В. Ф.; Яицких, А. В.; Вережникова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М633844/2017/11 Журнал 2017г. N 11 Лисицын, А. Б. Мясо и здоровое питание / А. Б. Лисицын. - С.4-9. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Кузнецова, Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции, Разработка программы для анализа сенсорных данных / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, М. А. Никитина. - С.34-36. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Кременевская, М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве / М. И. Кременевская. - С.44-46. Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ, СПИЛОК ГОЛЬЕВОЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кузнецова, Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции, Разработка программы для анализа сенсорных данных [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, М. А. Никитина> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Лазарев, А. А.; Никитина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |