Шифр: П3/2019/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - С.20-24.
Кл.слова: БИОПОЛИМЕРЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ФРУКТОЗА
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающей организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Хорев А. И., Нуждин Р. В., Пономарева Н. И.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО, КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ, ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ
Бигаева, А. В. Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина / А. В. Бигаева, Х. Х. Гильманов, С. В. Тюлькин. - С.59-61.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ, АЛЛЕЛЬ
Туршатов, М. В. Разработка технологии производства кормовых дрожжей при комплексной переработке зернового и углеводсодержащего сырья / М. В. Туршатов, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев. - С.62-64.
Кл.слова: КОРМОПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА , ЗЕРНОВАЯ БАРДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




   
    Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающей организаций [Текст] / А. Н. Полозова [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 43-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ -- ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ


Доп.точки доступа:
Полозова, А. Н.; Хорев, А. И.; Нуждин, Р. В.; Пономарева, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)