> Шифр: П30/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Ставцева, Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере / Н. Ставцева. - С.10-11. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов / Е. А. Николаева, А. А. Майоров. - С.12-13. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ Агальцева, Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство / Т. Агальцева : 16. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Гусева, Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов / Л. Р. Гусева. - С.18-20. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Молочная индустрия в 2007 году. - С.44-47. Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Чадаева, А. В. Переработка молока - первые шаги / А. В. Чадаева, В. А. Бычкова. - С.49. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Зимичев, А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья / А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев. - С.50. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ Шепелева, Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.56-58. Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Кузнецова, М. Н. Удачное решение для сыроделов / М. Н. Кузнецова. - С.60-61. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции. - С.66-67. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Голубятникова, Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта / Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова. - С.68-70. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Чадаева, А. В. Переработка молока - первые шаги [Текст] / А. В. Чадаева, В. А. Бычкова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 49. Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Доп.точки доступа: Бычкова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2008/12 Журнал 2008г. N 12 Артюхова, С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах / С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Н. Б. Гаврилова. - С.63. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ, ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ, СИНБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Мусина, О. Н. Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин. - С.79-80. Кл.слова: ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Градова, М. Недетский спрос на детское питание / М. Градова. - С.18. Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО, РЫНОК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "Дой-Пак": путь от диковинки до стандарта упаковки. - С.20. Кл.слова: ПЭ-ПАКЕТ, ТОРГОВАЯ МАРКА, ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА Свириденко, Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз) / Г. М. Свириденко. - С.25-29. Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛЬ ТУБЕРКУЛЁЗА, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Кедрова, Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке / Н. И. Кедрова. - С.31-32. Кл.слова: МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКА "LACTOFERM" "КЕФИР-30, 31" Волкова, Т. А. И снова о сыворотке / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.34-36. Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Рябцева, С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки / С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман. - С.38-40. Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА, ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ Родный, А. А. Определение тяжелых металлов в молочной сыворотке и продуктах её переработки / А. А. Родный, С. Э. Хорошилова. - С.44-45. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ, ТВЕРДОТЕЛЬНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ Смирнова, И. А. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками / И. А. Смирнова [и др.]. - С.65-66. Другие авторы: Пирогов А. Н., Манылов С. В., Шилов А. В., Поселенов В. Е. Кл.слова: ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ, МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК Соколенко, Г. Г. Дрожжесывороточный концентрат / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Д. А. Гуторов. - С.69-70. Кл.слова: МИКРОФЛОРА СЫВОРОТКИ Храмцов, А. Г. Молочно-растительные экстракты из амаранта и пищевая добавка из эхинацеи / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.71-72. Другие авторы: Брыкалов А. В., Головкина Е. М., Герасимова Т. В., Белик Е. В. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, ФИТОДОБАВКИ, ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Сысоева, М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки / М. Г. Сысоева, К. К. Полянский. - С.73-74. Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА СЫВОРОТКИ, ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ Панова, Н. М. Кормовые добавки на основе молочной сыворотки, обогащенной небелковым азотом / Н. М. Панова [и др.]. - С.76. Другие авторы: Храмцов А. Г., Лодыгин А. Д., Меркулова О. В. Кл.слова: ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Свириденко, Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз) [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 12. - С. 25-29. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): ВОЗБУДИТЕЛЬ ТУБЕРКУЛЁЗА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 343.85, р. Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы / Г. М. Свириденко. - С.34-38. Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЁ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ФУНКЦИОНАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ ДОБАВКИ Свириденко, Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (сальмонеллез) / Г. М. Свириденко. - С.44-46. Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИЙ, ЗАРАЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ Острякова, О. Г. Бактофугирование молока: опыт применения / О. Г. Острякова, О. В. Кулезнева. - С.55-56. Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ОБЪЕМ РАЗГРУЗКИ Боу-Хабиб, Дж. Микрофильтрация в молочном производстве / Дж. Боу-Хабиб, В. Тальхаммер. - С.57-58. Кл.слова: СТРУКТУРА МЕМБРАНЫ, ПЕРМЕАТ, РЕТЕНТАТ Лавренов, И. Микрофильтрованное молоко есть и в России / И. Лавренов. - С.59. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Холодная стерилизация. - С.63. Кл.слова: БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, УНИЧТОЖЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ Щедушнов, Д. Е. Оценка эффективности производства творога / Д. Е. Щедушнов. - С.68-70. Кл.слова: НОРМАЛИЗОВАННАЯ СМЕСЬ, ТВОРОЖНЫЙ СГУСТОК Зобкова, З. С. Реологические показатели кисломолочного продукта с лактоферрином / З. С. Зобкова, А. В. Мишина. - С.74-75. Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ, ЙОГУРТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 34-38. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО-СЫРЬЁ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лавренов, И. Микрофильтрованное молоко есть и в России [Текст] / И. Лавренов> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 59. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/5 Журнал 2009г. N 5 . - 267.94, р. Храмцов, А. Г. Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.8-11. Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.12-13. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Дезинфекция на молочном предприятии. - С.16. Храмцов, А. Г. Мировые тенденции в переработке сыворотки / А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов. - С.18-20. Семенихин, В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов / В. Ф. Семенихин, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.22-24. Суржик, А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов / А. В. Суржик. - С.26-28. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Арофикин, Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока / Н. В. Арофикин. - С.29. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Коган, Я. Р. Новый пробиотический кисломолочный напиток "Алтайская закваска" / Я. Р. Коган, И. Я. Сергеева. - С.30-31. Фильчакова, С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах / С. А. Фильчакова. - С.32-33. Сорвачева, О. А Новый кисломолочный продукт - курунга / О.А Сорвачева, О. Д. Сидоренко, А. С. Шувариков. - С.36. Радыгина, А. Ф. Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов / А. Ф. Радыгина. - С.38-39. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Сущик, В. Г. Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого / В. Г. Сущик. - С.42. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Решение SAP повышают эффективность бизнеса. - С.44-45. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы / В. В. Лабинов. - С.48-50. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Петруня, Н. Г. Информационные системы класса SCP в компании FRITSLAND FOODS PROFESSIONAL / Н. Г. Петруня. - С.56-57/ Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Зверев, С. В. Ультрафильтрация молока на керамических фильтрах / С. В. Зверев [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Новиков В. Б., Юрова Е. А., Рахман А. А. Кыршева, М. Молочную индустрию ждут перемены / М. Кыршева, В. Пасков, И. Пенчев. - С.60-61. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ Ганина, В. И. Разработка технологии кисломолочного низкокалорийного напитка / В. И. Ганина, Т. Н. Рогожина, Е. Н. Терешина. - С.34-35. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Арофикин, Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока [Текст] / Н. В. Арофикин> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 5. - С. 29. Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2010/2 Журнал 2010г. N 2 . - 400.00, р. Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова. - С.12-13. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.18-20. Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО Филонова, Г. Л. Научные аспекты в технологиях напитков здоровья для детей / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Ковалёва И. Л., Щербакова В. В., Коврижкина С. Г. Кл.слова: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ Ершова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли / Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова. - С.48-49. Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Доп.точки доступа: Дмитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П30/2010/6 Журнал 2010г. N 6 . - 388.44, р. Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25. Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34. Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39. Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2010/9 Журнал 2010г. N 9 Николаев, Б. Л. Теплообмен в емкостном оборудовании / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев. - С.13. Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ Демчук, Д. Н. Чем руководствоваться при выборе танков-охладителей? / Д. Н. Демчук. - С.16-19. Кл.слова: ОТКРЫТЫЕ ТАНКИ, ЗАКРЫТЫЕ ТАНКИ Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование / И. А. Евдокимов. - С.25-28. Кл.слова: УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НИЗКОЭНЕРГОЕМКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кравченко, Э. Ф. Деминерализация молочной сыворотки / Э. Ф. Кравченко, Т. И. Гаршина. - С.30. Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, СУШКА СЫВОРОТКИ Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.32-33. Кл.слова: ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов. - С.42-44. Кл.слова: ШТАБЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, СТЕЛЛАЖНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ Мазуха, Н. А. Защита электрооборудования от перегрева / Н. А. Мазуха, А. П. Мазуха. - С.49-50. Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ РЕЛЕ, АНАЛОГОВЫЕ РЕЛЕ Канунникова, Е. Дезинфекция на молочных предприятиях / Е. Канунникова. - С.52. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Бурыкин, А. И. Очистка молока и его микробиология / А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина. - С.64-66. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, БАКТОФУГИРОВАНИЕ МОЛОКА Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.72-73. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ Балакирева, Ю. В. Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации / Ю. В. Балакирева [и др.]. - С.74. Другие авторы: Ахмадуллина Ф. Ю., Лапин А. А., Каримова Ф. Г. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бурыкин, А. И. Очистка молока и его микробиология [Текст] / А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 9. - С. 64-66. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- БАКТОФУГИРОВАНИЕ МОЛОКА Доп.точки доступа: Панкратов, Н. В.; Бурыкина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока [Текст] / М. Фокин> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 16-17. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С7/2011/5 Журнал 2011г. N 5 . - 110.48, р. Шевцов, В. Г. Сколько тракторов нужно для села / В. Г. Шевцов. - С.4-5. Кл.слова: ПАРК ТРАКТОРОВ Ерохин, Г. Н. Если не складывается выгрузной шнек / Г. Н. Ерохин, В. В. Коновский. - С.6-7. Кл.слова: ЗЕРНОУБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ Захаров, П. В. Роторный рабочий орган лесного культиватора / П. В. Захаров. - С.8. Кл.слова: ЛЕСОПОСАДКИ, ЛЕСНОЙ КУЛЬТИВАТОР КРЛ-1 Шевченко, А. П. Усовершенствование высевающего аппарата селекционной сеялки / А. П. Шевченко, И. Д. Кобяков. - С.9, 11. Кл.слова: ДОЗИРОВАНИЕ СЕМЯН, ВЫСЕВАЮЩИЕ АППАРАТЫ Морозов, В. В. Аэродинамический охладитель зерна / В. В. Морозов, М. Б. Тельпук. - С.10-11. Кл.слова: ВЫСЕВАЮЩИЕ АППАРАТЫ, ВЕНТИЛЯТОРЫ Епищенко, А. С. Ленточный диэлектрический сепаратор / А. С. Епищенко, В. В. Новиков. - С.13, 17. Кл.слова: СЕПАРАЦИЯ ЗЕРНОВОГО ВОРОХА Евченко, А. В. Усовершенствованный дисковый лущильник / А. В. Евченко, И. Д. Кобяков. - С.19. Кл.слова: СОРНАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ Герасимова, О. А. Охлаждение молока на пастбищах / О. А. Герасимова, В. А. Шилин. - С.27, 36. Кл.слова: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХОЛОД, ПЕРВИЧНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА Ульянов, В. М. Доильный аппарат с изменяющимся центром масс / В. М. Ульянов, В. А. Хрипин, М. Н. Мяснянкина. - С.28-29. Кл.слова: МАШИННОЕ ДОДАИВАНИЕ Летаев, С. А. Интегральная обработка молока УФ- и ИК- излучением / С. А. Летаев. - С.30-31. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Адигамов, Н. Р. Безразборный ремонт / Н. Р. Адигамов [и др.]. - С.37-38. Другие авторы: Шарифуллин С. Н., Пустовой И. Ф., Пустовой Н. И. Кл.слова: РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Летаев, С. А. Интегральная обработка молока УФ- и ИК- излучением [Текст] / С. А. Летаев> // Сел. механизатор : ежемес. науч.-попул. произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 30-31. . - ISSN 0131-7393 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2011/8 Журнал 2011г. N 8 Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. - С.24-28. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Гельфанд, А. Тепловая обработка молока / А. Гельфанд. - С.30-31. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Тихомирова, Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Ашоккумар М., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И. Кл.слова: УЛЬТРАЗВУКОВАЯ СОНОХИМИЯ Кулинич, А. Новые технологии в производстве детского питания / А. Кулинич. - С.44. Кл.слова: СУШИЛКИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПА Юрова, Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях / Е. А. Юрова. - С.52-53. Кл.слова: КОНТРОЛЬ СЫВОРОТКИ Аспандиярова, М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61. Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ МОЛОКА Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами / Л. Г. Ипатова. - С.64-65. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 8. - С. 24-28. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Доп.точки доступа: Рашкин, К. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гельфанд, А. Тепловая обработка молока [Текст] / А. Гельфанд> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 8. - С. 30-31. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |