Шифр: М12/2013/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Мерзлякова, Т. А. Отечественный рынок творога / Т. А. Мерзлякова. - С.18-19.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Евдокимов, И. А. Мембранные технологии в молочном производстве / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.25-26.
Другие авторы: Володин Д. Н., Сомов В. С., Чаблин Б. В., Михнева В. А., Золотарёва М. С.
Кл.слова: МЕМБРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Винокуров, П. Н. Водоснабжение молочных предприятий минимизация издержек производства / П. Н. Винокуров. - С.31-32.
Кл.слова: САНПИН, НОРМА ВОДЫ, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Скороженко, С. Тренды и инновации в области питания / С. Скороженко. - С.40-41.
Кл.слова: МИРОВЫЕ РЫНОЧНЫЕ ТРЕНДЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ
Донская, Г. А. Продукты, богатые кальцием / Г. А. Донская. - С.44-45.
Кл.слова: ИСТОЧНИКИ КАЛЬЦИЯ, ПАСТА ТВОРОЖНАЯ
Макеева, И. А. Маркировка упаковки (укупорочных средств) / И. А. Макеева, О. Б. Федотова. - С.51-52.
Кл.слова: ТР ТС 005/2011, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Абдуллаева, Л. В. Контроль показателей безопасности молока и молочной продукции / Л. В. Абдуллаева. - С.53-54.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Аникина, Е. Н. Ферментация молочно-растительной основы биопродукта / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - С.78-79.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология продукта для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова. - С.82-83.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ, ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и крахмальной патокой / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова. - С.84-85.
Кл.слова: ГЛЮКОЗНЫЕ СИРОПЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 82-83. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: М12/2015/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Меланевская, Л. Новые законы - новые расходы. К вопросу об обращении с отходами упаковки / Л. Меланевская. - С.12-14.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Свириденко, Г. М. Разработка межгосударственного стандарта. Методы определения соматических клеток в сыром молоке / Г. М. Свириденко. - С.18-21.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК
Юрова, Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова. - С.22-24.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Свириденко, Г. М. Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.25-28.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой / О. В. Соколова, И. В. Рожкова, О. Б. Федотова. - С.30-31.
Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА, ПРЯНОСТИ
Свистун, Н. Чем накормим спортсмена? / Н. Свистун. - С.32.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Храмцов, А. Г. Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания / А. Г. Храмцов. - С.36-38.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Шепелева, Е. В. Оценка внедрения системы ХАССП на предприятиях / Е. В. Шепелева. - С.46-48.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина, В. И. Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий / В. И. Ганина [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Ионова И. И., Карпычев С. В., Сальников С. Г., Пименова Н. В.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Симоненко, С. В. Разработка продуктов детского питания на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева. - С.67-68.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Х3/2015/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса / В. А. Панфилов. - С.5-11.
Кл.слова: СИСТЕМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Мурашов, И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова. - С.17-20.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ, МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Древин, В. Е. Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева. - С.21-22.
Текутьева, Л. А. Свекловичная меласса в кормопроизводстве и способы ее сушки / Л. А. Текутьева, О. М. Сон, А. Б. Подволоцкая. - С.23-27.
Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНАЯ МЕЛАССА
Харитонов, Д. В. Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. , Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А.
Рязанцева, К. А. Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности / К. А. Рязанцева [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д.
Величко, Д. С. Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Дубцов Г. Г., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания [Текст] / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов, В. М. Коденцова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 5. - С. 42-45. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ


Доп.точки доступа:
Величко, Д. С.; Дубцов, Г. Г.; Коденцова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Свистун, Н.
    Чем накормим спортсмена? [Текст] / Н. Свистун // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Х3/2018/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
Белявская, И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская. - С.8-19.
Кл.слова: СПИРУЛИНА, ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, АМАРАНТ
Соломина, Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.27-35.
Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Витол, И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина. - С.36-45.
Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, БЕЛКОВЫЕ ИНГИБИТОРЫ
Бычкова, Е. С. Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.46-54.
Другие авторы: Рождественская Л. Н., Погорова В. Д., Госман Д. В., Бычков А. Л.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ГОРОХ
Мелихова, А. Д. Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления / А. Д. Мелихова [и др.]. - С.55-63.
Другие авторы: Бетева Е. А., Кречетникова А. Н., Григорьев М. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, НАПИТОК МОРКОВЬ-МАНГО, НАПИТОК БАНАН-МАЛИНА-ПЕРСИК
Машенцева, Н. Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий / Н. Г. Машенцева [и др.]. - С.64-72.
Другие авторы: Чернуха И. М., Афанасьев Д. А., Ильина Л. А., Рязанова Т. А., Романова В. А., Кузнецова Т. Г.
Симакова, И. В. Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров / И. В. Симакова [и др.]. - С.73-82.
Другие авторы: Васильев А. А., Корсаков К. В., Гуляева Л. Ю.
Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Алексеев, Г. В. Возможности изготовления энерго - ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи / Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев. - С.83-88.
Кл.слова: АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ, МНОГОСЛОЙНЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Белецкий, С. Л. Современные принципы и технические средства сепарации семян / С. Л. Белецкий [и др.]. - С.89-97. - СЕПАРАЦИЯ СЕМЯН
Другие авторы: Прияткин Н. С., Архипов М. В., Гусакова Л. П.
Васильев, А. М. Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности / А. М. Васильев [и др.]. - С.98-105.
Другие авторы: Мачихин С. А., Стрелюхина А. Н., Рындин А. А.
Кл.слова: СЕПАРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ
Гольденберг, С. П. Повышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе / С. П. Гольденберг [и др.]. - С.106-112.
Другие авторы: Максимов А. С., Лапусь А. П., Логунова Н. Ю.
Кл.слова: ПРИЕМ ЗЕРНА НА ЭЛЕВАТОРЕ, ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ
Кухто, В. А. Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара / В. А. Кухто, А. О. Морозов, А. В. Прокопенко. - С.113-120
Кл.слова: МИКРОНИЗАЦИЯ ЗЕРНА, МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления [Текст] / А. Д. Мелихова, Е. А. Бетева, А. Н. Кречетникова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2018. - N 3. - С. 55-63. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ -- НАПИТОК МОРКОВЬ-МАНГО -- НАПИТОК БАНАН-МАЛИНА-ПЕРСИК


Доп.точки доступа:
Мелихова, А. Д.; Бетева, Е. А.; Кречетникова, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2019/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Баева, Н. Д. Цифровизация сельского хозяйства / Н. Д. Баева. - С.4-5.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова. - С.12-14.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Свириденко, Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.16-19.
Кл.слова: АРОМАТООБРАЗУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Орлова, Т. Н. Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Функ И. А., Дорофеев Р. В., Отт Е. Ф., Шевченко К. Е.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны / В. В. Ельчанинов. - С.24-27.
Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ, ПРЕПАРАТЫ ММЖГ
Загоруля, И. П. Окислительная модификация белков молока при пастеризации / И. П. Загоруля [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Высокогорский В. Е., Лазарева О. Н., Игнатьева Г. В.
Кл.слова: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ, МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Полянский, К. К. Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов / К. К. Полянский [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Алексеева Т. В., Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Фурсова А. П., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Терещук, Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.32-34.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Радаева, И. А. Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков / И. А. Радаева [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Рябова А. Е.
Кл.слова: ВЕНДИНГОВАЯ СИСТЕМА, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективные ингредиенты для мороженого. - С.42.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, ЭМУЛЬГАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Пырьева, Е. А. Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни / Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева. - С.51-53.
Кл.слова: ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ПРИКОРМ ДЕТЕЙ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Старостин, А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова. - С.57-58.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Старостин, А. И.
    Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка [Текст] / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 7. - С. 57-58. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Закирова, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П3/2021/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Тарасова, В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, Л. А. Крылова. - С.12-18.
Мелешкина, Е. П. Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.19-22.
Другие авторы: Коломиец С. Н., Жильцова Н. С., Бундина О. И.
Кл.слова: ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Типсина, Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки / Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова. - С.23-27.
Кл.слова: МАКАРОНЫ, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, РИСОВАЯ МУКА
Гриценко, Г. М. Индекс цифровизации организаций пищевой промышленности / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А., Громов С. С.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Особенности разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова. - С.36-39.
Штерман, С. В. "5-НТР антистресс - комплекс" компании "ГЕОН" для спортсменов / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И., Белова В. С.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, ГРИФФОНИЯ, МЕЛИССА
Бакуменко, О. Е. Пищевой рацион - основа для разработки продуктов функционального питания / О. Е. Бакуменко [и др.]. - С.59-63.
Другие авторы: Щерба И. В., Будкевич Р. О., Будкевич Е. В., Ионова К. С.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    "5-НТР антистресс - комплекс" компании "ГЕОН" для спортсменов [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 54-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ -- ГРИФФОНИЯ -- МЕЛИССА


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)