> Шифр: Х3/2010/8 Журнал 2010г. N 8 . - 300.00, р. Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский. - С.29-31. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Федотова, О. Б. Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов / О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин. - С.40-43. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Бурмистров, Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания рененых / Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина. - С.47-49. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ РАНЕНЫХ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бурмистров, Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых [Текст] / Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 47-49. Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ РАНЕНЫХ Доп.точки доступа: Камбаров, А. О.; Фазуллина, О. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |