> Шифр: П3/2022/11 Журнал 2022г. N 11 Гулин, А. В. Перец сладкий - витаминный продукт / А. В. Гулин [и др.]. - С.25-28. Другие авторы: Мачулкина В. А., Кигашпаева О. П., Лаврова Л. П., Джабраилова В. Ю. Кл.слова: ТОМАТЫ, СОК, КУПАЖИРОВАНИЕ Золотин, А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов с потенциально высокой потребительской ценностью / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.33-37. Другие авторы: Симоненко С. В., Щебетова Е. И., Симоненко Е. С. Кл.слова: ПОЛЕЗНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ Перфилова, О. В. Технология производства овощной пасты - источника физиологически активных ингредиентов для хлеба / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина. - С.38-41. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, АНТИОКСИДАНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Курченко, В. П. Зависимость свойств кисломолочного напитка с Lactobacillus acidophilus от молекулярных масс и концентраций хитозанов / В. П. Курченко [и др.]. - С.45-49. Другие авторы: Головач Т. Н., Денищик С. М., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А., Алиева Л. Р., Тихонов В. Е., Симоненко Е. С., Симоненко С. В. Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Казанцев, Е. В. Влияние упаковки и температуры на сохранность кондитерских изделий пенообразной структуры / Е. В. Казанцев [и др.]. - С.62-66. Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Осипов М. В., Петрова Н. А., Лаврухин М. А. Кл.слова: ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ ВЛАГОПЕРЕНОСА, ХРАНЕНИЕ Терентьев, С. Е. Конструирование рецептуры и корректировка технологии пшенично-ячменного хлеба на основе биотрансформации ячменной муки / С. Е. Терентьев, Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - С.75-79. Кл.слова: ГОМОФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЯЧМЕННАЯ ЗАКВАСКА Симоненко, Е. С. Десерты: концептуальные аспекты использования и разработки / Е. С. Симоненко, А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко. - С.85-87. Кл.слова: ПИЩЕВОЕ ВОСПРИЯТИЕ, СЫРЬЕВАЯ ОСНОВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ Копытко, М. С. Метод органолептической оценки пщевых продуктов / М. С. Копытко [и др.]. - С.93-95. Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Кудряшова О. В. Кл.слова: ПРОФИЛОГРАММА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ Щебетова, Е. И. Принципы разработки пищевых продуктов потенциально высокой потребительской ценности / Е. И. Щебетова [и др.]. - С.106-109. Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Симоненко Е. С. Кл.слова: СТРУКТУРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЦЕННОСТИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Десерты: концептуальные аспекты использования и разработки [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 11. - С. 85-87. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- СЫРЬЕВАЯ ОСНОВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Симоненко, Е. С. ; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Кудряшова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |