> Шифр: П3/2014/10 Журнал 2014г. N 10 Скоркина, И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками / И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева, Е. Н. Третьякова. - С.28-29. Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ Уланова, Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности / Р. В. Уланова, И. К. Кравченко. - С.40-43. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИЩЕВЫЕ ПОДКИСЛИТЕЛИ Смирнова, Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова. - С.48-49. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Уланова, Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности [Текст] / Р. В. Уланова, И. К. Кравченко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОДКИСЛИТЕЛИ Доп.точки доступа: Кравченко, И. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |