Шифр: П3/2014/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Скоркина, И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками / И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева, Е. Н. Третьякова. - С.28-29.
Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Уланова, Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности / Р. В. Уланова, И. К. Кравченко. - С.40-43.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИЩЕВЫЕ ПОДКИСЛИТЕЛИ
Смирнова, Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова. - С.48-49.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Уланова, Р. В.
    Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности [Текст] / Р. В. Уланова, И. К. Кравченко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОДКИСЛИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Кравченко, И. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)