Шифр: М8/2014/5
   Журнал

Механизация и электрификация сельского хозяйства : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1930 - . - ISSN 0206-572Х. - Выходит ежемесячно
2014г. N 5
Содержание:
Канделя, М. В. Анализ и классификация зональных уборочно-транспортных машин / М. В. Канделя, А. В. Липкань. - С.2-6.
Кл.слова: НАЗНАЧЕНИЕ, СПОСОБ ФОРМИРОВНАИЯ, ХОДОВАЯ ЧАСТЬ
Липовский, М. И. Повышение эффективности уборки зерновых культур / М. И. Липовский. - С.6-9.
Кл.слова: ЗУБОВЫЙ БИЧ, ОБМОЛОТ, ЗЕРНОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН
Остроумов, С. С. Оптимизация параметров подкапывающего органа картофелеуборочной машины / С. С. Остроумов, А. В. Кузьмин, С. Н. Шуханов. - С.9-10.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ПОВРЕЖДАЕМОСТЬ КЛУБНЕЙ, УБОРКА КАРТОФЕЛЯ
Бобровник, А. И. Повышение топливной экономичности агрегатов для внесения удобрений / А. И. Бобровник. - С.11-13.
Кл.слова: МАШИННО-ТРАКТОРНЫЙ АГРЕГАТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ТОПЛИВНАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Басарыгина, Е. М. Энергосберегающая технология гидропонного овощеводства / Е. М. Басарыгина, Р. И. Панова. - С.13-16.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, УЛЬТРАЗВУК, ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
Дубровин, А. В. Прерывистое освещение в птицеводстве / А. В. Дубровин, В. А. Гусев. - С.16-18.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИТЕРИЙ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЛАМПОЧКИ
Казанцев, С. П. Система микроклимата в свиноводстве с применением охладителей новой конструкции / С. П. Казанцев, И. Ю. Игнаткин. - С.18-20.
Кл.слова: ОХЛАДИТЕЛЬ ВОЗДУХА, ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ, ТЕМПЕРАТУРА
Орешкина, М. В. Переработка побочных продуктов картофелекрахмального производства на корм животным / М. В. Орешкина, В. М. Ульянов. - С.20-22.
Кл.слова: ТЕНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, КАРТОФЕЛЬ, МЕЗГА
Бровцин, В. Н. Сравнительный анализ энергоэффективности сельскохозяйственных предприятий молочного направления / В. Н. Бровцин, А. Ф. Эрк, О. В. Бычкова. - С.22-24.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, МОТОРНОЕ ТОПЛИВО, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Изотов, А. И. Уменьшение износов щеток генератора постоянного тока в пусковых режимах работы / А. И. Изотов [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Фоминых А. А., Тимошенко В. Н., Изотов С. А., Леготин А. Б., Тимина Н. В.
Кл.слова: ТОКОВЕДУЩАЯ ЩЕТКА, СМАЗЫВАЮЩАЯ ЩЕТКА, ПОЛИТУРНАЯ ПЛЕНКА
Александров, И. К. Определение соотношения между коэффициентами трения покоя и трения скольжения фрикционной пары / И. К. Александров. - С.26-28.
Кл.слова: СМАЗКА, ИЗНОС, ОСНОВЫ РАСЧЕТОВ
Аипов, Р. С. Исследование работы жерновой мельницы с линейным асинхронным двигателем / Р. С. Аипов, Р. Р. Нугуманов. - С.28-30.
Кл.слова: ТЯГОВАЯ СИЛА, КРАЕВОЙ ЭФФЕКТ, ЭЛЕКТРОПРИВОД
Иванов, Ю. Г. Исследование качества очистки вымени коров от загрязнений / Ю. Г. Иванов, М. И. Белов, А. Г. Лапкин. - С.30-31.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, ДОИЛЬНАЯ УСТАНОВКА, РАБОЧИЕ ОРГАНЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Иванов, Ю. Г.
    Исследование качества очистки вымени коров от загрязнений [Текст] / Ю. Г. Иванов, М. И. Белов, А. Г. Лапкин // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 5. - С. 30-31. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА -- ДОИЛЬНАЯ УСТАНОВКА -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ


Доп.точки доступа:
Белов, М. И.; Лапкин, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: И296456/2015/4
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 4
Содержание:
Тарасенко, Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий / Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький. - С.6-8.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев, В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.9-11.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова, А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.12-15.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова, Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко. - С.15-18.
Кл.слова: ФЕНОЛ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова, А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков. - С.19-21.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ, СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова, М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования / М. А. Янова. - С.25-28.
Кл.слова: ЯЧМЕНЬ, ПШЕНИЦА, ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина, О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова. - С.29-30.
Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов, С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла / С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович. - С.31-33.
Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ, ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ, ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева, И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов. - С.34-36.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, СРОК ГОДНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева, Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного / Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев. - С.36-39.
Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН, ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий, И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.40-42.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев. - С.42-46.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова, М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова. - С.46-50.
Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев, В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.50-53.
Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА, ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО, МИКРОФЛОРА
Евтых, А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева. - С.53-56.
Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ, БРОЖЕНИЕ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич, Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства / Л. Л. Бунцевич [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Посконин В. В., Бадовская Л. А., Беседина Е. Н., Костюк М. А.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ, ФУРОЛАН, ЯБЛОНЯ
Тарасенко, Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения / Н. А. Тарасенко. - С.60-62.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов, А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации / А. В. Барбашов [и др.]. - С.63-66.
Другие авторы: Хубаева А. Ф., Корнева О. А., Солод С. А., Энговатова В. В.
Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ, РАЗРАБОТКА РАЦИОНА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский, В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.67-69.
Кл.слова: СУШКА ТАБАКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев, Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова. - С.70-72.
Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ, БЕЛОК, КРАХМАЛ
Бахмет, М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур / М. П. Бахмет [и др.]. - С.72-74.
Другие авторы: Мацакова Н. В., Меретукова С. Б., Касьянов Г. И., Гриценко Л. Г.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева, Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева. - С.74-76.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова, Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей / Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская. - С.76-78.
Кл.слова: СТЕВИЯ, СТЕВИЗИОД, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц, Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок / Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин. - С.79-80.
Кл.слова: БЕЛКИ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова, Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле / Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа. - С.81-84.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА, ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий, И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.84-87.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный, С. А. Термодинамический подход в теории сушки / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.88-91.
Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА, СОРБЦИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева, Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки / Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин. - С.91-93.
Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА, ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский, В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.94-96.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный, С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.97-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СУШКА ЗЕРНА, КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова, В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения / В. А. Зиятдинова [и др.]. - С.100-104.
Другие авторы: Шаззо А. Ю., Усатиков С. В., Погорелова И. И.
Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов, Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э. Байрамов. - С.104-107.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова, А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных / А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин. - С.107-110.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова, А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья / А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева. - С.111-114.
Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько, О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич. - С.115-117.
Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СПЕКТР
Писклов, В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения / В. П. Писклов [и др.]. - С.117-121.
Другие авторы: Кочеткова С. К., Пережогина Т. А., Дурунча Н. А., Остапенко И. М., Попова Н. В., Еремина И. М., Галич И. И., Кокорина Л. В., Покровская Т. И., Медведева С. Н.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный, М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев. - С.121-124.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Шорсткий, И. А.
    Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля [Текст] / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 84-87.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫХОД МАСЛА -- ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА -- НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ


Доп.точки доступа:
Кошевой, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Акимов, С. С.
    Расчет объема выборки эксперимента в условиях отсутствия нормальности данных / С. С. Акимов // Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн. - 2015. - N 5. - С. 235-237.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--МАТЕМАТИКА
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА -- ОБЪЕМ ВЫБОРКИ -- МЕТОДИКА -- ЗАКОН РАСПРЕДЕЛЕНИЯ -- АПРИОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)


    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Зенькова, М. Л. Влияние процесса проращивания зерен злаковых культур на их пищевую ценность / М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - С.26-44.
Кл.слова: РОСТКИ, СОЛОДОРАЩЕНИЕ
Лисицын, А. Н. Применение нвого метода оценки качества семян в производственных условиях / А. Н. Лисицын [и др.]. - С.54-65.
Другие авторы: Марков В. Н., Григорьева В. Н., Тагиев Ш. К., Ефимов А. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, ВЫСОТА НАСЫПИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ
Асякина, Л. К. Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений / Л. К. Асякина [и др.]. - С.95-101.
Другие авторы: Фотина Н. В., Степанова А. А., Позднякова А. В., Просеков А. Ю.
Кл.слова: ЭКСТРАКЦИЯ, ПАРАМЕТРЫ, ОРГАНИЧЕСКИЙ РАСТВОРИТЕЛЬ
Дремучева, Г. Ф. Результаты исследований хлебопекарных свойст пшенийной муки с использованием реоферментометра / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.105-112.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ЧИСЛО ПАДЕНИЯ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ ТЕСТА
Шмалько, Н. А. Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия / Н. А. Шмалько. - С.126-145.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, ФАКТОРЫ, ФУНКЦИЯ ОТКЛИКА
Мельникова, Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова. - С.188-196.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ, ПЕКТИН, МИКРОСТРУКТУРА
Агапкин, А. М. Переработка сельскохозяйственных отходов: рынок органических удобрений и производство органических пищевых продуктов / А. М. Агапкин, И. А. Махотина. - С.212-223.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ, НАВОЗ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят




    Шмалько, Н. А.
    Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия [Текст] / Н. А. Шмалько // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 3. - С. 126-145. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА -- ФАКТОРЫ -- ФУНКЦИЯ ОТКЛИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят