Шифр: М12/2014/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Бурыкин, А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки / А. И. Бурыкин. - С.31-32.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.35-36.
Золотарева, М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Володин Д. Н., Бессонов А. С., Топалов В. К.
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития / Т. А. Никифорова. - С.43-45.
Изотова, А. В. Новые стандарты на пищевые добавки / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.48.
Пономарёв, А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Чалая О. А., Мурадова О. А.
Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе / С. Кауссе. - С.52-54.
Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.56-57.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности / Д. Г. Погосян. - С.60-61.
Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком / И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани. - С.63-64.
Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский, В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом / В. В. Чаплинский [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А.
Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева. - С.68-69.
Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов. - С.72-73.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина. - С.74.
Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Бурыкин, А. И.
    Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МОЛОКА -- ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)