> Шифр: П3/2008/8 Журнал 2008г. N 8 Бурмистров, Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия / Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова. - С.16-17. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ Стрелков, В. Н. Исследование свойств функционального напитка "Бионан-А" / В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин. - С.20-21. Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Шилов, А. И. Творожная масса "Меташа" / А. И. Шилов, Н. В. Тарянская. - С.22-23 Кл.слова: НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция. - С.42-43. Кл.слова: СЫРЬЁ, ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян. - С.56-58. Кл.слова: ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ, СУРРОГАТ Толкунова, Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров / Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков. - С.59. Кл.слова: ИНДУСТРИЯ УПАКОВКИ Борисенко, Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.64-66. Кл.слова: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ЛАКТОНЫ Борисенко, Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.66-67. Кл.слова: ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, "ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Борисенко, Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 8. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- "ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ" Доп.точки доступа: Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 312.59, р. Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г. - С.6-7. Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста / С. А. Хуршудян. - С.8-9. Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ Шилов, А. И. Молочный напиток с натуральными добавками / А. И. Шилов, О. О. Олиферова. - С.16-17. Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, БЕЗОПАСНОСТЬ НАПИТКА, АНАЛИЗ НАПИТКА Саватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов / Л. Ю. Саватеева. - С.18-19. Кл.слова: ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ, ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ, ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Кухаренко, А. А. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке / А. А. Кухаренко [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н. Кл.слова: ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ, СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ Экологически чистая и безопасная продукция. - С.22-23. Кл.слова: ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ Иванова, В. Мы в ответе за тех, кого обучаем / В. Иванова. - С.30-31. Кл.слова: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЗАДАЧИ ВУЗА, МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Краснов, А. Е. Интеграция науки и образования / А. Е. Краснов. - С.31. Кл.слова: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА, ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ Малофеева, Ю. Н. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройства выпускников / Ю. Н. Малофеева, В. В. Тарасова. - С.32-33. Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА, ЭЛИТНАЯ ПОДГОТОВКА Синиченкова, Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты питания" в Калининградской области / Т. Синиченкова. - С.34-35. Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Паршин, Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия / Ю. А. Паршин. - С.36-37. Кл.слова: КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, МЕТОД СЕГМЕНТАЦИИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИЕНТОВ Смирнова, М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? / М. К. Смирнова. - С.40-41. Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА, ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ХЛЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ Грищенко, Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития / Ф. В. Грищенко. - С.42-44. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Моисеев, А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике / А. Моисеев. - С.45. Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ МЕЛАМИНОМ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века. - С.48-49. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ Международная продовольственная выставка "Петерфуд". - С.70-71. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК Коваленко, А. А. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения / А. А. Коваленко [и др.]. - С.38-39. Другие авторы: Полосина М. М., Ейвин П. С., Турчанинова Т. П. Кл.слова: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУКИ, КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: Э4/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 772.17, р. Голубин, А. К. Как решать проблему отходов / А. К. Голубин, В. Г. Максимович. - С.22-26. Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ Светолиоды на производстве: проблемы и решения. - С.27-29. Кл.слова: ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ Фиговский, О. "Электроника "мельчает" до наноуровня / О. Фиговский. - С.32-33. Кл.слова: НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Ермаков, Д. С. Наш экологический след / Д. С. Ермаков, Д. А. Славинский, С. А. Черникова. - С.38-41. Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕФИЦИТ Галяс, А. В. Многоликий цветок - эвриала / А. В. Галяс. - С.42-47. Кл.слова: БИОРАЗНООБРАЗИЕ Елдышев, Ю. Н. Природные бедствия и погода - десятилетия и года / Ю. Н. Елдышев. - С.48-52. Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ, ПРИРОДНЫЕ КАТАСТРОФЫ Шувалова, Е. А. Атмосфера - ресурс, общий для всех / Е. А. Шувалова, С. В. Шувалов. - С.56-59. Кл.слова: АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ Краснопевцева, В. М. Байкальский биосферный: роль в устойчивом развитии региона / В. М. Краснопевцева. - С.63-66. Кл.слова: ЗАПОВЕДНИКИ Цыренова, И. Ж. ООПТ - защитники окружающей среды / И. Ж. Цыренова. - С.67-70. Кл.слова: ЗАПОВЕДНИКИ Рюмина, Т. Д. Люди и стихия / Т. Д. Рюмина. - С.74-79. Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ Самсонов, А. Рак - продукт цивилизации / А. Самсонов. - С.80-87. Кл.слова: ДЕТОКСИКАЦИЯ, ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Передерин, В. Орехи грызть - здоровью корысть / В. Передерин. - С.90-92. Кл.слова: ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Передерин, В. Орехи грызть - здоровью корысть [Текст] / В. Передерин> // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2011. - N 2. - С. 90-92. Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |