Шифр: Х720972/2015/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Закладной, Г. А. Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба / Г. А. Закладной. - С.43-45.
Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ, ВРЕДОНОСНОСТЬ, ИНСЕКТИЦИДЫ
Панкратов, Г. Н. Гранулометрический состав продуктов размола / Г. Н. Панкратов. - С.46-49.
Кл.слова: ФОРМА ЧАСТИЦ, КРУПКА, ЗОЛЬНОСТЬ
Петриченко, В. В. Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба / В. В. Петриченко. - С.51-53.
Кл.слова: МУКА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Захарова, А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко. - С.54-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АССОРТИМЕНТ
Сорочинский, В. Ф. Исследование жирнокислотного состава семян киноа / В. Ф. Сорочинский. - С.56-57.
Кл.слова: МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА
Лаврова, Л. Ю. Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Лесникова Н. А., Борцова Е. Л., Бакирова Ю. В.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сумелиди, Ю. О. Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы / Ю. О. Сумелиди [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА
Чертов, Е. Д. Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы / Е. Д. Чертов [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Алёхина Н. Н., Чешинский В. Л., Косинов В. Н.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы [Текст] / Ю. О. Сумелиди [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА -- СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2016/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Тихомирова, Н. А. Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания / Н. А. Тихомирова. - С.16-22.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Галстян, А. Г. Обновленные межгосударственные стандарты на консервы / А. Г. Галстян [и др.]. - С.28-33.
Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н.,Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Коваленко, О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная" / О. Коваленко, М. Молодиченко. - С.38-41.
Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Сухие продукты. Традиции / А. Г. Храмцов. - С.44-48.
Кл.слова: СУШКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Вышемирский, Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.52-55.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СБИВАНИЕ СЛИВОК
Творогова, А. А. Функциональные ингредиенты в производстве современного мороженого / А. А. Творогова. - С.56-58.
Кузнецова, Л. Самый вкусный творог - с INNOLACT FERMENTUM 100! / Л. Кузнецова. - С.60-61.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ТВОРОГА, ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Фелик, С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов. - С.64-66.
Кл.слова: МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ ИЗ МУКИ
Гавричева, О. А. Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии / О. А. Гавричева. - С.80-83.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Коваленко, О.
    О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная" [Текст] / О. Коваленко, М. Молодиченко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 3. - С. 38-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Молодиченко, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2018/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 1
Содержание:
Серегин, С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России / С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова. - С.8-13.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОБРУДОВАНИЕ
Кудряшов, В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков / В. Л. Кудряшов. - С.14-18.
Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ, БИОСИНТЕЗ, ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ
Кирш, И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко. - С.24-25.
Кл.слова: БЕТУЛИН, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА
Просеков, А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII - ХХ вв. и формирование продовольственной политики России / А. Ю. Просеков. - С.31-34.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ГОЛОДА, КОЛЕБАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.35-39.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ, ОКРАШИВАНИЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доценко, В. А. Об информации на этикетке / В. А. Доценко, Ю. В. Клоков. - С.44-47.
Кл.слова: ГОСТ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кирш, И. А.
    Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения [Текст] / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 1. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕТУЛИН -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.; Мяленко, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)