Шифр: П30/2011/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Радаева, И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Петров А. Н., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ГОСТ Р 53947-2010
Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Т. А. Горина. - С.12-13.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ
Тихомирова, Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Эль Могази А. Х., Красуля О. Н., Шестаков О. Н., Артёмова Я. М.
Кл.слова: ВОССТАПОВЛЕНИЕ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Уфимкин, Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов / Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова. - С.24-27.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свистун, Н. Н. Транспортировка сухого молока / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян. - С.28.
Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов / Е. И. Добриян. - С.29.
Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Роздов, И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.30-31.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Джашеева, З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла / З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев. - С.32-34.
Кл.слова: РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ
Семенчук, С. Современные чиллеры / С. Семенчук, О. Прудовская. - С.36-37.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Инновационные технологии получения лактулозы / А. Г. Храмцов. - С.38-40.
Лундаль, Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность / Л. Лундаль. - С.42-43.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.44-46.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ ВОДНЫЕ
Каширская, Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия / Т. А. Каширская. - С.47.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Кузнецова, Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей промышлености / Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина. - С.48-50.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Алиев, Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности / Р. Д. Алиев. - С.52-53.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Добриян, Е. И.
    К вопросу о пороках молочных консервов [Текст] / Е. И. Добриян // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 7. - С. 29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2015/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Щетинин, М. П. Алтайский край / М. П. Щетинин. - С.4-8.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ АЛТАЯ
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко. - С.26-28.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ
Шувалова, Е. Г. Культивирование кефирного грибка на молочной сыворотке / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова. - С.32-33.
Кл.слова: КЕФИРНЫЙ ГРИБОК
Володин, Д. Н. Переработка молочной сыворотки: понятная стратегия, реальные технологии, адекватные инвестиции, востребованные продукты / Д. Н. Володин [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Золоторева М. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Мертин П.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Галстян, А. Г. Улучшение качества молочных консервов за счет использования пастеризованного молока-сырья / А. Г. Галстян [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Классификация пороков молочных консервов. - С.44-45.
Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Раттур, Е. В. Поточный способ подготовки сливок к сбиванию / Е. В. Раттур, В. Г. Куленко, В. В. Червецов. - С.46-49.
Кл.слова: СЛИВКИ
Зозулин, О. И. Производство сырных продуктов новые векторы / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков. - С.52-53.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Маневич, Б. В. Применение моющих средств в контексте внедрения ХАССП / Б. В. Маневич [и др.]. - С.70-71.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Косьяненко Т. В., Маневич Е. Б.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




   
    Классификация пороков молочных консервов [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)