> Шифр: П30/2011/7 Журнал 2011г. N 7 Радаева, И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-10. Другие авторы: Петров А. Н., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ГОСТ Р 53947-2010 Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Т. А. Горина. - С.12-13. Кл.слова: ДРОЖЖЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ Тихомирова, Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Эль Могази А. Х., Красуля О. Н., Шестаков О. Н., Артёмова Я. М. Кл.слова: ВОССТАПОВЛЕНИЕ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ Уфимкин, Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов / Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова. - С.24-27. Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Свистун, Н. Н. Транспортировка сухого молока / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян. - С.28. Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов / Е. И. Добриян. - С.29. Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Роздов, И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.30-31. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Джашеева, З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла / З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев. - С.32-34. Кл.слова: РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ Семенчук, С. Современные чиллеры / С. Семенчук, О. Прудовская. - С.36-37. Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Инновационные технологии получения лактулозы / А. Г. Храмцов. - С.38-40. Лундаль, Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность / Л. Лундаль. - С.42-43. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.44-46. Кл.слова: ФИЛЬТРЫ ВОДНЫЕ Каширская, Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия / Т. А. Каширская. - С.47. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД Кузнецова, Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей промышлености / Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина. - С.48-50. Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Алиев, Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности / Р. Д. Алиев. - С.52-53. Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов [Текст] / Е. И. Добриян> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 7. - С. 29. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2015/5 Журнал 2015г. N 5 Щетинин, М. П. Алтайский край / М. П. Щетинин. - С.4-8. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ АЛТАЯ Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко. - С.26-28. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ Шувалова, Е. Г. Культивирование кефирного грибка на молочной сыворотке / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова. - С.32-33. Кл.слова: КЕФИРНЫЙ ГРИБОК Володин, Д. Н. Переработка молочной сыворотки: понятная стратегия, реальные технологии, адекватные инвестиции, востребованные продукты / Д. Н. Володин [и др.]. - С.36-41. Другие авторы: Золоторева М. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Мертин П. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Галстян, А. Г. Улучшение качества молочных консервов за счет использования пастеризованного молока-сырья / А. Г. Галстян [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Классификация пороков молочных консервов. - С.44-45. Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Раттур, Е. В. Поточный способ подготовки сливок к сбиванию / Е. В. Раттур, В. Г. Куленко, В. В. Червецов. - С.46-49. Кл.слова: СЛИВКИ Зозулин, О. И. Производство сырных продуктов новые векторы / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков. - С.52-53. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ Маневич, Б. В. Применение моющих средств в контексте внедрения ХАССП / Б. В. Маневич [и др.]. - С.70-71. Другие авторы: Кузина Ж. И., Косьяненко Т. В., Маневич Е. Б. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Классификация пороков молочных консервов [Текст]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |