> Шифр: С34/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей. - С.1. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Новые технологии в области сыроделия / И. А. Шергина [и др.] . - С.14-15. Другие авторы: Лепилкина О. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин. - С.16-17. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова. - С.18-19. Кл.слова: СЫР Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер. - С.20-21. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese. - С.22-23/ Кл.слова: ТВОРОГ Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного / А. Гриценко. - С.24-25. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки / А. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: СЫР, СЫВОРОТКА Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов. - С.28-29. Кл.слова: СЫР Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.36-37. Кл.слова: СЫР Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой / М. Ю. Сорокин. - С.38-39. Кл.слова: СЫР Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.40. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? / И. М. Мироненко. - С.41-44. Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества / В. Снегова. - С.45. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, В. П. Панов. - С.46-47. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов / А. В. Дунаев. - С.48-49. Кл.слова: ЖИРЫ Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.50-51. Кл.слова: СПРЕДЫ Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов / Л. И. Степанова. - С.52. Кл.слова: СПРЕДЫ Захарова, Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога / Л. М. Захарова [и др.] . - С.54-55. Другие авторы: Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А. Кл.слова: ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 1. Кл.слова (ненормированные): СЫР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 259.87, р. Свириденко, Г. М. Санитарно-гигиенический контроль сыродельного производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.4-5. Фильчакова, С. А. Факторы, определяющие выбор моющих средств / С. А. Фильчакова. - С.6-8. Прошкина, Т. Г. Входной контроль качества молока-сырья / Т. Г. Прошкина. - С.18-19. Белов, А. Н. Влияние молокосвертывающего препарата на органолептические показатели сыра / А. Н. Белов [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Коваль А. Д., Авданина Е. А., Ельчанинов В. В. Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Перфильев, Г. Д. Микробиологическое состояние рассола / Г. Д. Перфильев [и др.]. - С.25-28. Другие авторы: Матевосян Л. С., Остроухова И. Л., Шкаликова Ю. А. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРНОЙ МАССЫ Майоров, А. А. Сыру "Советский" - 75 лет: история создания, новые разработки и совершенствование технологии / А. А. Майоров. - С.30-38. Свириденко, Ю. А. Технология сырной пасты "Даурия" / Ю. А. Свириденко [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Перфильев Г. Д., Делицкая И. Н., Тетерева Л. И., Гальцева О. Е., Шергина И. А. Zheng, Jia. Стандарты качества в сыроделии России и КНР: характерные особенности и перспективы интеграции / Jia Zheng [и др.]. - С.45-48. Другие авторы: Li Cheng, Остроумов Л. А., Просеков А. Ю., Железнов А. И., Смирнова И. А. Лепилкина, О. В. Методы анализа жировой фазы продуктов, содержащих растительные жиры / О. В. Лепилкина. - С.52-53. Кл.слова: КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРА Паринов, Д. Б. Компьютерная оптимизация рецептуры спредов / Д. Б. Паринов [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Рудакова Л. В., Полянский К. К., Рудаков О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Микробиологическое состояние рассола [Текст] / Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян, И. Л. Остроухова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 1. - С. 25-28. Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛКА СЫРНОЙ МАССЫ Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С.; Остроухова, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 267.94, р. Клименко, Т. А. Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок / Т. А. Клименко. - С.6-7. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Творогова, А. А. О нормативной базе отрасли производства мороженого / А. А. Творогова. - С.8-9. Куликова, Т. В. Инновационные ингредиенты для сыроделия / Т. В. Куликова. - С.10-11. Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации. - С.15. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Вышемирский, Ф. А. Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В. Зябрев, А. Ф. Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов / А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова. - С.24-26. Мордвинова, В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шергина, И. А. Особенности производства мягких сыров / И. А. Шергина. - С.30-31. Чистова, Ю. С. Механическая сухая посолка сыров / Ю. С. Чистова. - С.32-33. Щетинин, М. П. Мягкий сыр с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Кольтюгина О. В., Азолкина Л. Н., Бычкова М. В., Лоскутова Г. А. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ Остроухова, И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова. - С.38-40. Заверталенко, Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление / Г. Ю. Заверталенко. - С.41-. Яровой, К. А. Особенности анализа обработанного молока / К. А. Яровой. - С.45. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Чистова, Ю. С. Механическая сухая посолка сыров [Текст] / Ю. С. Чистова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 32-33. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/6 Журнал 2009г. N 6 Мордвинова, В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии / В. А. Мордвинова. - С.19-21. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Остроухова, И. Л. Посолка сыров. Что нового? / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.23-24. Кл.слова: РАССОЛЫ, ПОСОЛКА СЫРА Приболотный, А. В. Посолка сыра: первые шаги / А. В. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Остроухова, И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.28-29. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин. - С.31-33. Кл.слова: НАСЫПНЫЕ СЫРЫ Власова, Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35. Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ" Кустова, Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов. - С.46-48. Кл.слова: СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО, РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ Ефимова, А. А. Низкожирное масло "Якутский хайах" / А. А. Ефимова, К. М. Степанов. - С.50-51. Кл.слова: МАСЛО "ЯКУТСКИЙ ХАЙАХ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Остроухова, И. Л. Посолка сыров. Что нового? [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 23-24. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ -- ПОСОЛКА СЫРА Доп.точки доступа: Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Приболотный, А. В. Посолка сыра: первые шаги [Текст] / А. В. Приболотный> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 26-27. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Остроухова, И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 28-29. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛКА СЫРА -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ Доп.точки доступа: Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2010/3 Журнал 2010г. N 3 . - 250.00, р. Прокопенко, Н. В. Рубцовский молочный завод - лидер сыроделия / Н. В. Прокопенко. - С.9-10. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ АЛТАЯ Снежко, А. Г. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская. - С.12-15. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Богач, О. Н. Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы / О. Н. Богач. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА "Чеддер" - любимый сыр в Великобритании. - С.27. Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРА Прошкина, Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность / Т. Г. Прошкина [и др.]. - С.28-31. Другие авторы: Белов А. Н., Одегов Н. И., Шалимов Е. В. Перфильев, Г. Д. Изучение свойств Brevibacterium lines / Г. Д. Перфильев [и др.]. - С.33-34. Другие авторы: Мордвинова В. А., Чубенко А. В., Матевосян Л. С. Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ Мурунова, Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина. - С.36-37. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРУЖКА ВНИИМС Кригер, А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.38-40. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Цветков, И. Л. Стабилизаторы "Турризин" и "Бекаплюс" для плавленого сыра и других продуктов / И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина. - С.42-43. Приболотный, А. В. Способ очистки рассола от белка / А. В. Приболотный. - С.44-45. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Приболотный, А. В. Способ очистки рассола от белка [Текст] / А. В. Приболотный> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 44-45. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛКА СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/10 Журнал 2010г. N 10 Кузнецов, П. В. Реконструкция сушильных производств / П. В. Кузнецов [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Габриелова В. Т., Смокотин Е. В., Пухова Н. А., Журко Ф. Г., Мертин П. Кл.слова: СУШИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Зайцев, А. Сухое молоко вальцевой сушки / А. Зайцев. - С.44. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА Храмцов, А. Г. Управление качеством молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.46-48. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Тултабаева, Т. Ч. Производство мягких сыров - это перспективно / Т. Ч. Тултабаева. - С.60-61. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Остроухов, Д. В. Солить по науке / Д. В. Остроухов, И. А. Остроухова. - С.62-63. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Остроухов, Д. В. Солить по науке [Текст] / Д. В. Остроухов, И. А. Остроухова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 10. - С. 62-63. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛКА СЫРА Доп.точки доступа: Остроухова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 285.69, р. Свириденко, Ю. Я. Отраслевая целевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы" / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгихина. - С.4-7. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ, МАСЛОДЕЛИЕ РОССИИ, ОТРАСЛЕВАЯ ПРОГРАММА Рыбалова, Т. И. Российский рынок сыров в 2010 г. Заграница опять "помогла". / Т. И. Рыбалова. - С.10-12. Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ Двинский, Б. М. Сыроделие России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.14-17. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ Майоров, А. А. Проблемы повышения выхода сыра / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова. - С.19-23. Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА, ВЫХОД СЫРА Тетерева, Л. И. Белок - важный компонент продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева. - С.24-25. Першина, Е. И. Рецептура и технология сыра с плесневой культурой Penicillium rogueforti / Е. И. Першина, С. Б. Васильева, Е. А. Васильев. - С.28-29. Кл.слова: СЫР "РУССКИЙ РОКФОР" Сорокина, Н. П. Производство безопасной и качественной молочной продукции: микробиологические аспекты управления / Н. П. Сорокина. - С.30-31. Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ Роздов, И. А. Увеличение сроков хранения мягких и рассольных сыров в новой упаковке / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.33-34. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Остроухова, И. Л. Методические рекомендации по посолке полутвердых сыров и сырных продуктов / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Остроумов, Л. А. Расширение ассортимента плавленых сырных продуктов / Л. А. Остроумов, И. В. Гралевская, В. А. Давыденко. - С.36-37. Кл.слова: ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ Павлова, Т. А. Функциональные ингредиенты для кислосливочного масла "На здоровье" / Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.40-41. Кл.слова: МАСЛО "НА ЗДОРОВЬЕ", ФУНУЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Осадько, М. И. Влияние натуральных ароматизаторов Butter Buds на показатели качества спредов / М. И. Осадько. - С.44-45. Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Рощупкина, Н. Функциональные ингредиенты для молокосодержащих продуктов и спредов / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51 Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФИТОСТЕРИНЫ Вайднер, М. Готовы к будущему: молочные продукты для здоровья сердца / М. Вайднер, О. В. Бзюк, Н. Борисовец. - С.52-53. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФИТОСТЕРОЛЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.54-56. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Остроухова, И. Л. Методические рекомендации по посолке полутвердых сыров и сырных продуктов [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 35. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛКА СЫРА Доп.точки доступа: Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 600.00, р. Шергина, И. А. Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре / И. А. Шергина [и др.]. - С.23-26. Другие авторы: Перфильев Г. Д., Остроухова И. Л., Матевосян Л. С. Кл.слова: ГОЛУБОЙ СЫР, ПОСОЛКА СЫРА Часовских, А. А. Содержание тяжелых металлов в эфиромасличных растениях / А. А. Часовских. - С.33-35. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В РАСТЕНИЯХ Сташкова, Н. О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы / Н. О. Сташкова. - С.37-38. Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО, ВАКУУМНАЯ СУШКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 2. - С. 23-26. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ГОЛУБОЙ СЫР -- ПОСОЛКА СЫРА Доп.точки доступа: Шергина, И. А.; Перфильев, Г. Д.; Остроухова, И. Л.; Матевосян, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/4 Журнал 2013г. N 4 Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13. Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С. Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27. Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35. Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г. Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54. Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ПОСОЛКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |