Шифр: Н95/2007/3
   Журнал

Новое мясное дело [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2007г. N 3
Содержание:
Шугурова, Т. Б. Современные технологии производства / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова. - С.36-39.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Кригер-Меттбах, Б. Осторожно: непереносимость ! / Б. Кригер-Меттбах. - С.46-49.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.50-52.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Боймкер, Д. Фосфаты для производства мясных продуктов / Д. Боймкер. - С.54-55.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Шугурова, Т. Б.
    Современные технологии производства [Текст] / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова // Новое мясное дело. - 2007. - N 3. - С. 36-39.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Козлова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)