> Шифр: М633844/2013/9 Журнал 2013г. N 9 ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8. Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13. Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ "Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26. Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31. Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50. Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59. Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61. Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64. Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 66-69. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ -- ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ -- МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Амбросова, Г. Фосфор в сточных водах - анализ методов удаления / Г. Амбросова, А. Функ, Е. Матюшенко> // Вода Magazine : водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - 2016. - N 7. - С. 32-35. Рубрики: ГИДРОЛОГИЯ--СТОЧНЫЕ ВОДЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ -- БЫТОВЫЕ СТОКИ -- УДАЛЕНИЕ ФОСФОРА Доп.точки доступа: Функ, А.; Матюшенко, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен) |