> Шифр: П30/2022/4 Журнал 2022г. N 4 Коновалов, С. А. Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова. - С.26-29. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ Мусина, О. Н. Возможна ли продовольственная независимость в молочной отрасли при использовании заквасок прямого внесения / О. Н. Мусина, Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт. - С.12-15. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Новокшанова, А. Л. Обогащение молочного сырья фенольными соединениями / А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никифоров, Л. А. Новокшанова. - С.32-35. Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ГИДРОХИНОН, КВЕРЦЕТИН Перевертова, О. Творожный продукт - уникальное решение для любого сегмента потребителей / О. Перевертова. - С.36-37. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СТРУКТУРА Китаев, А. Л. Особенности очисти стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.40-42. Кл.слова: НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ, ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Китаев, А. Л. Особенности очисти стоков пищевой промышленности [Текст] / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 4. - С. 40-42. Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--ПРОМЫШЛЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТОК Доп.точки доступа: Коледенкова, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |