Шифр: П30/2022/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Коновалов, С. А. Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова. - С.26-29.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ
Мусина, О. Н. Возможна ли продовольственная независимость в молочной отрасли при использовании заквасок прямого внесения / О. Н. Мусина, Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт. - С.12-15.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Новокшанова, А. Л. Обогащение молочного сырья фенольными соединениями / А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никифоров, Л. А. Новокшанова. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ГИДРОХИНОН, КВЕРЦЕТИН
Перевертова, О. Творожный продукт - уникальное решение для любого сегмента потребителей / О. Перевертова. - С.36-37.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СТРУКТУРА
Китаев, А. Л. Особенности очисти стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.40-42.
Кл.слова: НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ, ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Китаев, А. Л.
    Особенности очисти стоков пищевой промышленности [Текст] / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 4. - С. 40-42.
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--ПРОМЫШЛЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТОК


Доп.точки доступа:
Коледенкова, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)