> Шифр: Х1/2021/2 Журнал 2021г. N 2 Левченко, Т. Д. О космосе на Земле / Т. Д. Левченко. - С.8-10. Кл.слова: ПИТАНИЕ В КОСМОСЕ, НАУКА, ИННОВАЦИИ Тюрина, И. А. Разработка ассортимента мучных композитных смесей для хлебобулочных изделий функционального назначения / И. А. Тюрина [и др.]. - С.23-29. Другие авторы: Невская Е. В., Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Евдокимова А. С. Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ Кузнецова, Л. И. Анализ качества муки ржаной обдирной, выработанной мукомольными предприятиями России в 2020 году / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.36-43. Другие авторы: Бурыкина М. С., Парахина О. И., Нутчина М. А., Лаврентьева Н. С. Кл.слова: ЗОЛЬНОСТЬ, КИСЛОТНОСТЬ, КАЧЕСТВО МУКИ Носова, М. В. Хлебопекарные свойства муки пшеничной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко. - С.44-49. Кл.слова: СТЕПЕНЬ РАЗЖИЖЕНИЯ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ ТЕСТА, ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ МУКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Носова, М. В. Хлебопекарные свойства муки пшеничной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 2. - С. 44-49. . - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СТЕПЕНЬ РАЗЖИЖЕНИЯ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ ТЕСТА -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ МУКИ Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Костюченко, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Х3/2021/3 Журнал 2021г. N 3 Зенькова, М. Л. Влияние процесса проращивания зерен злаковых культур на их пищевую ценность / М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - С.26-44. Кл.слова: РОСТКИ, СОЛОДОРАЩЕНИЕ Лисицын, А. Н. Применение нвого метода оценки качества семян в производственных условиях / А. Н. Лисицын [и др.]. - С.54-65. Другие авторы: Марков В. Н., Григорьева В. Н., Тагиев Ш. К., Ефимов А. В. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, ВЫСОТА НАСЫПИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ Асякина, Л. К. Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений / Л. К. Асякина [и др.]. - С.95-101. Другие авторы: Фотина Н. В., Степанова А. А., Позднякова А. В., Просеков А. Ю. Кл.слова: ЭКСТРАКЦИЯ, ПАРАМЕТРЫ, ОРГАНИЧЕСКИЙ РАСТВОРИТЕЛЬ Дремучева, Г. Ф. Результаты исследований хлебопекарных свойст пшенийной муки с использованием реоферментометра / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.105-112. Кл.слова: КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ЧИСЛО ПАДЕНИЯ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ ТЕСТА Шмалько, Н. А. Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия / Н. А. Шмалько. - С.126-145. Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, ФАКТОРЫ, ФУНКЦИЯ ОТКЛИКА Мельникова, Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова. - С.188-196. Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ, ПЕКТИН, МИКРОСТРУКТУРА Агапкин, А. М. Переработка сельскохозяйственных отходов: рынок органических удобрений и производство органических пищевых продуктов / А. М. Агапкин, И. А. Махотина. - С.212-223. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ, НАВОЗ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят |
Дремучева, Г. Ф. Результаты исследований хлебопекарных свойст пшенийной муки с использованием реоферментометра [Текст] / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 3. - С. 105-112. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КРУПНОСТЬ ПОМОЛА -- ЧИСЛО ПАДЕНИЯ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ ТЕСТА Доп.точки доступа: Носова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят |