> Шифр: М12/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Нормирование антибиотиков в молоке : позиция Россельхознадзора. - С.12-13. Рыбалова, Т. И. Современные трансформации молочного сектора России / Т. И. Рыбалова. - С.16-19. Свириденко, Г. М. Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.22-26. Селезнева, И. С. Йогурт с бета-глюканом / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова. - С.31-32. Бебелина, О. И. Десерт из глубины веков - колоритный, ароматный, современный / О. И. Бебелина. - С.36-38. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов. - С.39-41. Ткачев, С. Как йогурт назовешь, так он и сквасится / С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая. - С.46-47. Творогова, А. А. Кисломолочное мороженое с ряженкой / А. А. Творогова [и др.]. - С.48-49. Другие авторы: Ландиховская А. В., Мельденберг Д. Н., Калугин Р. С. Зобкова, З. С. Новое - хорошо забытое старое / З. С. Зобкова. - С.50-51. Кл.слова: СМЕТАНА, ПРОСТАКВАША, ПАСТА Храмцов, А. Г. Верблюжье молоко и сыворотка как сырье для молочной промышленности / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Брыкалов А. В., Якуба Ю. Ф., Шанаева Е. А., Грядских Д. А., Белик Е. В. Харитонов, В. Д. Многостадийные методы обезвоживания при производстве ЗЦМ / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Асафов В. А., Кузнецов П. В., Габриелова В. Т. Паздравляем с юбилеем! : [Наталья Борисовна Гаврилова]. - С.3 л. обл. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Зобкова, З. С. Новое - хорошо забытое старое [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СМЕТАНА -- ПРОСТАКВАША -- ПАСТА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |