> Шифр: Х720972/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Богатырева, Т. Г. Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зеленой гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева. - С.36-38. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Середа, А. С. Влияние нового комплексного ферментного препарата на качество хлеба из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / А. С. Середа [и др.]. - С.39-41. Другие авторы: Великорецкая И. А., Костылева Е. В., Цурикова Н. В., Дремучева Г. Ф., Синицын А. П. Кл.слова: ПРОТЕАЗА, КСИЛАНАЗА, КЛЕЙКОВИНА Верболоз, Е. И. Интенсификация охлаждения кондитерских изделий в пароконвектомате / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, Р. Н. сСвченко. - С.42-44. Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ИСПАРЕНИЕ ВЛАГИ, ТЕМПЕРАТУРА Родникова, А. А. Экспресс-контроль уровня микотоксинов в зерне и продуктах его переработки при длительном хранении / А. А. Родникова, С. Л. Белецкий. - С.46-47. Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ, МЕТОДЫ АНАЛИЗА Брязун, В. А. Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.51-55. Кл.слова: ПОТЕРИ ТЕПЛОТЫ, ПЕКАРНАЯ КАМЕРА, СИСТЕМА ОБОГРЕВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние нового комплексного ферментного препарата на качество хлеба из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / А. С. Середа [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕАЗА -- КСИЛАНАЗА -- КЛЕЙКОВИНА Доп.точки доступа: Середа, А. С.; Великорецкая, И. А.; Костылева, Е. В.; Цурикова, Н. В.; Дремучева, Г. Ф.; Синицын, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А1/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Бетин, А. Н. Влияние гранулированного калия карбоната на продуктивность и мясные качества свиней / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.13-16. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА, БИОХИМИЯ КРОВИ, ОТКОРМ Сидоров, И. И. Влияние сывороточно-минерально-витаминной добавки на переваримость и морфо-биохимические показатели крови у молодняка свиней / И. И. Сидоров, Л. Н. Гамко. - С.17-19. Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА, КОРМОСМЕСЬ, ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ Молоканова, О. В. Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров / О. В. Молоканова, Е. В. Шацких. - С.20-22. Кл.слова: ПРОТЕАЗА, ЗАТРАТЫ КОРМА, ЖИВАЯ МАССА Бузетти, К. Д. Сушка послеспиртовой дробины комбинированным методом с целью получения белковых кормов для сельскохозяйственных животных и птицы / К. Д. Бузетти, М. В. Иванов. - С.23-25. Кл.слова: КИНЕТИКА СУШКИ, СВЧ-НАГРЕВ, РАВНОВЕСНАЯ ВЛАЖНОСТЬ Ребезов, Я. М. Сравнительная оценка индеек разных кроссов и породных групп по продуктивным качествам / Я. М. Ребезов, О. В. Горелик, М. Б. Ребезов. - С.26-29. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦА, ПРОИЗВОДСТВО, МЯСО Аббасов, Г. И. Исследование технологического процесса уборки и послеуборочной обработки картофеля / Г. И. Аббасов. - С.33-35. Кл.слова: УБОРКА КАРТОФЕЛЯ, КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛЬ, ЗАТРАТЫ Шац, М. М. Хранение семенного материала в низкотемпературных условиях / М. М. Шац. - С.42-49. Кл.слова: АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА, БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Халилов, С. А. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество зеленой массы люцерны / С. А. Халилов. - С.52-54. Кл.слова: СЫРОЙ ПРОТЕИН, НИТРАТЫ, УРОЖАЙ Кулаков, В. Н. Метод оценки медовой значимости регионов / В. Н. Кулаков. - С.58-60. Кл.слова: ЭКОЛОГИЯ, ПЧЕЛОВОДСТВО, УРОЖАЙНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Молоканова, О. В. Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров [Текст] / О. В. Молоканова, Е. В. Шацких> // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 20-22. . - ISSN 0869-8155 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕАЗА -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ЖИВАЯ МАССА Доп.точки доступа: Шацких, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2023/4 Журнал 2023г. N 4 Алёхина, Н. Н. Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба / Н. Н. Алёхина [и др.]. - С.14-18. Другие авторы: Бакаева И. А., Бородкина А. С., Феофанова Т. М. Кл.слова: СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, КАЧЕСТВО Фролова, Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров. - С.19-21. Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МИКРОСКОПИЯ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Миневич, И. Э. Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства / И. Э. Миневич [и др.]. - С.22-27. Другие авторы: Абрамов Д. В., Ущаповский В. И., Гончарова А. А. Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ, ЭКСТРАКЦИЯ Серба, Е. М. Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах / Е. М. Серба [и др.]. - С.46-50. Другие авторы: Шариков А. Ю., Оверченко М. Б., Серба В. В., Римарева Л. В., Игнатова Н. И., Машенцева Н. Г. Кл.слова: КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ, ПРОТЕАЗА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Наймушина, Л. В. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова. - С.51-57. Кл.слова: РЕПА, МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ Ванина, Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова. - С.75-77. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, НОРМА ГОДНОСТИ Крюкова, Е. В. Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.78-81. Другие авторы: Беркетова Л. В., Горячева Е. Д., Дарий С. Г. Кл.слова: СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ГРУПЫ ЭЛЕМЕНТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах [Текст] / Е. М. Серба, А. Ю. Шариков, М. Б. Оверченко> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 46-50. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ -- ПРОТЕАЗА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Шариков, А. Ю.; Оверченко, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |