> Шифр: С34/2016/6 Журнал 2016г. N 6 Орлова, Е. А. Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.12-14. Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ, УПАКОВКА СЫРОВ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА Снежко, А. Г. Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии / А. Г. Снежко [и др.]. - С.16-19. Другие авторы: Страхова П., Раманаускас Р., Гальгинайтине Л. Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА Майоров, А. А. Блочные сыры: достоинство и недостатки . . . / А. А. Майоров. - С.21-23. Кл.слова: БЛОЧНЫЕ СЫРЫ Дунаев, А. В. Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов / А. В. Дунаев [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Орлова Е. А., Калабушкин В. В., Алексеева Е. В. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Свириденко, Г. М. Методические положения и СТО ВНИИМС по прогнозированию и предотвращению рисков снижения качества и хранимоспособности плавленых сыров / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина. - С.27-30. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ Кригер, А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова. - С.34-35. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ Тетерева, Л. И. Органолептическая оценка продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н., Лепилкина О. В., Делицкая И. Н. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В СЫРОДЕЛИИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СЫРА Лепилкина, О. В. Методы контроля степени зрелости сыров / О. В. Лепилкина [и др.]. - С.39-40. Другие авторы: Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Тетерева Л. И. Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ СЫРА Топникова, Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия / Е. В. Топникова. - С.41-43. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Смирнова, О. И. Эффективность торможения окислительных процессов в сливочном масле с дигидрокверцетином / О. И. Смирнова [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Топникова Е. В., Иванова Н. В., Остронков В. С., Каблучко Т. Г. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ Вышемирский, Ф. А. Универсальность русского метода производства сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.50-53. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА -- ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Страхова, П.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |