> Шифр: В40/2011/1 Журнал 2011г. N 1 Шаманин, В. П. Создание исходного материала яровой мягкой пшеницы для селекции на устойчивость к болезням / В. П. Шаманин [и др.]. - С.11-15. Другие авторы: Потоцкая И. В., ТРУЩЕНКО А. Ю., Чурсин А. С. Кл.слова: ЧЕЛНОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ, СЕЛЕКЦИОННАЯ ОЦЕНКА Юсова, О. А. Анализ корреляционных связей длины колеоптиле с основными элементами продуктивности и урожайностью сортов яровой твёрдой пшеницы / О. А. Юсова, М. П. Горбунова, Ю. С. Ларионов. - С.15-19. Кл.слова: ВЕЛИЧИНА ОРГАНОВ ПРОРОСТКОВ, КОРРЕЛЯЦИЯ Вязанкин, М. Ю. Выращивание адаптивного посадочного материала туи западной в условиях города Омска / М. Ю. Вязанкин, Г. В. Барайщук. - С.23-26. Кл.слова: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, ПИТОМНИК Долматова, О. Н. Динамика изменения сельскохозяйственного землепользования в сельскохозяйственных организациях Омской области / О. Н. Долматова, Ю. М. Рогатнёв. - С.27-32. Кл.слова: ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДИЯ Кочергина, З. Ф. Ландшафтно-типологическое районирование для целей землеустройства / З. Ф. Кочергина. - С.32-37. Кл.слова: ЗОНИРОВАНИЕ, РЕЛЬЕФООБРАЗОВАНИЕ Рогатнёв, Ю. М. Использование результатов оценки экологической опасности линейных частей магистральных нефтепроводов для организации использования земель на прилегающих территориях / Ю. М. Рогатнёв, К. Н. Мартемьянова. - С.38-42. Кл.слова: БУФЕРНЫЕ ЗОНЫ, ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Хоречко, И. В. Оценка организации природообустройства агроландшафтов степной и лесостепной зон Омской области методом индексных оценок / И. В. Хоречко. - С.42-47. Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНО-РЕСУРСНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ, АГРОЛАНДШАФТЫ Мишенина, Е. С. Использование современных информационных технологий в комплексной ресурсосберегающей мелиорации (на примере Омского Прииртышья) / Е. С. Мишенина. - С.48-50. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННО-СОВЕТУЮЩИЕ СИСТЕМЫ, РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Свита, А. А. Определение оптимальных оросительных норм при проведении комплекса мелиоративных мероприятий для сохранения агроресурсного потенциала в лесостепной зоне Омского Прииртышья / А. А. Свита. - С.51-53. Кл.слова: ОРОСИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ, ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ Соломкин, А. П. Условия формирования технического сервиса сельскохозяйственной техники в АПК Западной Сибири / А. П. Соломкин, В. В. Максименко. - С.68-72. Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ТЕХСЕРВИС, ТЕХНИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ Канушина, Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.73-78. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Дрюпин, П. В. Работа деталей топливной аппаратуры в среде биодизельного топлива / П. В. Дрюпин, Л. С. Керученко. - С.79-81. Кл.слова: НАДЁЖНОСТЬ, ПРЕЦИЗИОННЫЕ ДЕТАЛИ Бураковская, Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова. - С.92-95. Кл.слова: РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Молибога, Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством / Е. А. Молибога. - С.95-97. Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Шумакова, О. В. Отражение начисления и уплаты процентов по кредитам и займам в сельскохозяйственных организациях / О. В. Шумакова, М. А. Рабканова. - С.98-102. Кл.слова: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ Крюкова, О. Н. Механизм управления трансакционными издержками сельскохозяйственной организации / О. Н. Крюкова. - С.102-105. Кл.слова: ЗАТРАТЫ, МОНИТОРИНГ Шумакова, О. В. Учёт затрат и формирование себестоимости продукции в птицеводческих организациях / О. В. Шумакова, М. Н. Кузнецова. - С.106-110. Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ, СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ Нардина, С. А. Проблемы воспроизводства конкурентоспособных рабочих сельского хозяйства / С. А. Нардина. - С.114-118. Кл.слова: ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ, ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ФАКТОРЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА Ивкова, И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.84-87. Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ИНДЕКС РАСТВОРИМОСТИ Макарова, О. В. Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста / О. В. Макарова. - С.87-91. Кл.слова: МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) |
Бураковская, Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Текст] / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 92-95. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) |