> Шифр: С14/2009/11 Журнал 2009г. N 11 Павлова, А. И. Использование материалов космической съемки и ГИС для геоморфологического районирования территории / А. И. Павлова, В. К. Каличкин. - С.5-14. Кл.слова: ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ РАВНИНА, ГИС-ТЕХНОЛОГИИ Башук, А. Г. Влияние биологического и технического азота на урожайность яровой пшеницы в лесостепи Приобья / А. Г. Башук, И. Н. Шарков. - С.14-20. Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ Садохина, Т. А. Голозерный овес и его смеси в лесостепи Западной Сибири / Т. А. Садохина, Г. А. Демарчук. - С.47-50. Кл.слова: ГОЛОЗЕРНЫЙ ОВЕС, ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Кем, А. А. Урожайность зерновых культур в зависимости от моделирования способа посева / А. А. Кем, Л. В. Юшкевич. - С.92-97. Кл.слова: ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ, СПОСОБ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ, ПОСЛЕПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНОВЫХ Юрченко, Н. А. Состав, функционально-технические свойства люпина и возможность использования его в производстве молочно-белковых продуктов / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов, П. А. Дриижанов. - С.107-111. Кл.слова: ЛЮПИН, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юрченко, Н. А. Состав, функционально-технические свойства люпина и возможность использования его в производстве молочно-белковых продуктов [Текст] / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов, П. А. Дриижанов> // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2009. - N 11. - С. 107-111. . - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Дриижанов, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Д7/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Грабовец, А. И. Плюстрансгрессии при селекции озимой пшеницы на морозостойкость и продуктивность / А. И. Грабовец, М. А. Фоменко. - С.3-7. Баталова, Г. А. Селекция овса голозерного сорта Вировец / Г. А. Баталова [и др.]. - С.8-11. Другие авторы: Лоскутов И. Г., Шевченко С. Н., Жуйкова О. А., Кротова Н. В., Тулякова М. В. Васильев, А. А. Влияние срока и глубины посадки на получение планируемых урожаев картофеля / А. А. Васильев, А. К. Горбунов. - С.12-17. Шпанев, А. М. Комплексное влияние удобрений и защитных мероприятий на засоренность посадок и урожайность картофеля / А. М. Шпанев, В. В. Смук, М. А. Фесенко. - С.27-30. Жевора, С. В. Биологическая активность почвы, урожайность и качество картофеля в зависимости от использования микробиологических препаратов / С. В. Жевора [и др.]. - С.31-35. Другие авторы: Федотова Л. С., Тимошина Н. А., Князева Е. В., Шабанов А. Э. Куценкова, В. С. Текстурные свойства теста и сенсорные характеристики хлеба, обогащенного семенами сафлора / В. С. Куценкова [и др.]. - С.67-72. Другие авторы: Неповинных Н. В., Андреева Л. В., Guo Q/ Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА Лачуга, Ю. Ф. Новые конструкции универсальных рабочих органов почвообрабатывающей техники / Ю. Ф. Лачуга, Б. Х. Ахалая, Ю. Х. Шогенов. - С.73-76. Кл.слова: ЩЕЛЕВАТЕЛЬ, ВЫСЕВАЮЩИЙ ДИСК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Текстурные свойства теста и сенсорные характеристики хлеба, обогащенного семенами сафлора [Текст] / В. С. Куценкова, Н. В. Неповинных, Л. В. Андреева> // Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - 2019. - N 4. - С. 67-72. . - ISSN 0869-6128 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА -- ТЕСТО Доп.точки доступа: Куценкова, В. С.; Неповинных, Н. В.; Андреева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2023/7 Журнал 2023г. N 7 Новокшанова, А. Л. Молочные продукты улучшенной пищевой ценности: пути решения / А. Л. Новокшанова. - С.6-8. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЁННЫЙ ПРОДУКТ Ханумян, А. А. Новая технология санитарной обработки оборудования для хранения сырого молока / А. А. Ханумян. - С.10-11. Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Волкова, Т. А. Молочная сыворотка. От истоков к современности / Т. А. Волкова. - С.16-19. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Герт, Х. Белый рассольный сыр нового уровня / Х. Герт. - С.20-21. Кл.слова: СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Галяткина, М. П. Разработка технологии низколактозного мороженого пломбир с использованием метода ферментативного гидролиза / М. П. Галяткина, А. А. Творогова. - С.24-26. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ФЕРМЕНТАЦИИ Храмцов, А. Г. Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.40-42. Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Гапонова, Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе / Л. В. Гапонова. - С.58-59. Кл.слова: НАПИТКОВ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гапонова, Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе [Текст] / Л. В. Гапонова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 7. - С. 58-59. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): НАПИТКОВ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА -- МОЛОЧНЫЙ РЫНОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |