Алексеев, А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявления / А. Ю. Алексеев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 77-80. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен) |
> Шифр: Х720972/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Ханина, Т. В. Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови / Т. В. Ханина. - С.38-41. Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ Широкова, Л. О. Исследование влияния свободной влаги и степени прочности связи между молекулами воды и субстанциями бараночных изделий на сохранение свежести при ускоренной технологии / Л. О. Широкова, А. В. Широков. - С.42-43. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Марков, А. С. Оценка методов определения объема хлеба и хлебобулочных изделий / А. С. Марков, Ю. В. Маркова, А. С. Романов. - С.44-46. Кл.слова: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА, ОПТИЧЕСКИЙ МЕТОД, ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ Романчиков, С. А. Технология конвективного теплообмена между теплоносителем и изделием (хлебом) / С. А. Романчиков. - С.47-51. Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ, ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛООБМЕН, УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА Лукина, С. И. Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей / С. И. Лукина [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Пономарева Е. И., Боташева Х. Ю., Жиркова Е. А., Алексеев А. Е. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ Стригулина, Е. В. Влияние цвета сырья с добавлением кукурузной муки на оценку качества и сохранность макаронных изделий / Е. В. Стригулина. - С.54-55. Кл.слова: КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, ОЦЕНКА ЦВЕТА, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Богатырёва, Т. Г. Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, А. А. Красильникова. - С.56-58. Кл.слова: КРИОГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Маклюков, В. И. Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса пшеничного хлеба при выпечке / В. И. Маклюков. - С.59-65. Кл.слова: КОРКА, РЕАКЦИЯ МАЙЯРА, БРОЖЕНИЕ ТЕСТА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Маклюков, В. И. Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса пшеничного хлеба при выпечке [Текст] / В. И. Маклюков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 59-65. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОРКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА -- БРОЖЕНИЕ ТЕСТА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2021/11 Журнал 2021г. N 11 Куликова, Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии / Т. Куликова. - С.11-13. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ВЕГУРТ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Гарантия вкуса безмолочных изделий. - С.14-15. Кл.слова: БЕЗМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Шохалов, В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов / В. А. Шохалов, А. А. Кузин. - С.28-30. Кл.слова: ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК Соловьева, Е. Новое поколение лактазы - новые возможности / Е. Соловьева. - С.32-33. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНЫЙ САХАР Родионова, Н. С. Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами / Н. С. Родионова [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Попов Е. С., Захарова Н. А., Разинкова Т. А., Шолин В. А., Замбржицкая И. В. Кл.слова: СИНТЕЗ МЕТАБОЛИТОВ, ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Богданова, Е. В. Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова. - С.41-42. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ПЕПТИДЫ Шевчук, В. Б. Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах / В. Б. Шевчук [и др.]. - С.43-45. Другие авторы: Фиалкова Е. А., Куленко В. Г., Славоросова Е. В., Баронов В. И. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ОТРУБИ, БЕЛКИ МОЛОКА Курченко, В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus / В. П. Курченко [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Головач Т. Н., Майорова К. И., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А. Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Федосова, А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова. - С.54-56. Кл.слова: ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, РЕАКЦИЯ МАЙЯРА Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина. - С.57-58. Кл.слова: КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК, ПРЕБИОТИК, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Матвеева, Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочныхпродуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко. - С.59-61. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Федосова, А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 11. - С. 54-56. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА Доп.точки доступа: Каледина, М. В.; Волоскова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |