> Шифр: Х720972/2014/8 Журнал 2014г. N 8 Обзор рынка зерновых и масличных культур : (июнь 2014). - С.4-5. Гуревич, А. И. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / А. И. Гуревич. - С.8-9. Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения. - С.10-11. Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ Радин, О. И. Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений / О. И. Радин. - С.12-13. Кл.слова: РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВАЙ СОЮЗ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ Тесторазделочное оборудование компании Glimek. - С.23-25. Почему безглютеновые? : изделия с пониженным содержанием глютена от "ИРЕКС". - С.32-33. Потекина, Е. В. Опыт разработки слоёных изделий с внесением ржаной и гречневой муки / Е. В. Потекина. - С.34-36. Фадеев, Л. В. Тяжёлые семена - сильные семена. : о важности сепарации по плотности / Л. В. Фадеев. - С.37-39. Кл.слова: ОТБОР, СЕМЯН, ПОСЕВ Закладной, Г. А. Комплекс для сохранения зерна в металлических силосах / Г. А. Закладной. - С.40-41. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА Жаркова, и. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки / и. М. Жаркова. - С.42-43. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Штейнберг, Т. С. О новом ГОСТ 26361-2013 "Мука. Метод определения белизны" / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.47-49. Другие авторы: Леонова Т. А., Шведова О. Г., Морозова О. В. Кл.слова: ПРИБОРЫ Шлеленко, Л. А. Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская. - С.50-52. Кл.слова: ДЕТСКОЕ, ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Застрогина, Н. М. Влияние способа измельчения плодов на антиоксидантную активность и микробиологическую обсеменённость хлеба / Н. М. Застрогина. - С.54-55. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ Маслов, С. С. Поддержка принятия решений по торговле зерном / С. С. Маслов, В. О. Новицкий. - С.56-58. Кл.слова: ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ, УПРАВЛЕНИЕ Конова, Н. И. Особенности технологии хлеба из пшеничной белково-витаминной муки "Житница" / Н. И. Конова, К. О. Комарова. - С.59-61. Кл.слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Дроздов, И. О. Применение водно-тепловой обработки в технологии переработки проса / И. О. Дроздов, С. В. Зверев, Г. Н. Панкратов. - С.62-63. Кл.слова: ПШЕНО, ХЛОПЬЯ Леонова, Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ О 55289-2012 "Рис. Технологические условия" / Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова. - С.64-67. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |