> Шифр: М4А05/2012/4 Журнал 2012г. N 4 Крылатых, Э. Опыт прогнозирования развития агропродовольственных рынков России с использованием модели Aglik-Cosimo / Э. Крылатых, С. Строков. - С.3-6. Кл.слова: ВТО Халяпин, А. Модернизация аграрного сектора экономики в современных условиях / А. Халяпин. - С.7-10. Кл.слова: АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА Жуков, А. Анализ эволюции личных подсобных хозяйств, как ресурсной базы для развития сельской предпринимательской кооперации / А. Жуков. - С.10-15. Бондина, Н. Обоснование системного подхода к управлению издержками производства / Н. Бондина, И. Бондин. - С.15-18. Гусев, А. Современные проблемы лизинговых отношений в аграрном секторе экономики / А. Гусев. - С.23-25. Кл.слова: АГРОЛИЗИНГ, ЦЕНА Судоргина, К. Кооперация как оптимальный вариант сельскохозяйственных предприятий в условиях рынка / К. Судоргина. - С.25-27. Бородин, К. Основные тенденции и государственное регулирование российского рынка фруктов / К. Бородин. - С.28-36. Кл.слова: ПОСТАВЩИКИ ФРУКТОВ, ТАРИФНО-ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Петрова, И. Инфраструктурное обеспечение развития зернового рынка / И. Петрова. - С.40-42. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, ИЗДЕРЖКИ, КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ Кузичева, Н. Методический подход к оценке устойчивости развития садоводства России / Н. Кузичева, И. Шаляпина. - С.42-45. Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ Кузьмицкая, А. Прогнозирование как фактор повышения устойчивости производства овощных культур / А. Кузьмицкая, С. Гришаева, Н. Кондрашова. - С.47-50. Иванова, С. Кооперативы в мировом молочном подкомплексе: позиции и стратегии / С. Иванова. - С.51-54. Кл.слова: ТРАНСАКЦИОННЫЕ "МОЛОЧНЫЕ" КООПЕРАТИВЫ Зонтова, Н. Государственное регулирование рынка мясной продукции скотоводства с учетом вступления России в ВТО / Н. Зонтова. - С.55-56. Кл.слова: РЫНОК ГОВЯДИНЫ, ФИНАНСОВО-КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА Нусхиова, О. Вопросы регулирования земельных отношений в системе экономической безопасности России / О. Нусхиова. - С.57-59. Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ, АРЕНДНАЯ ПЛАТА, ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА Николай Федоров: показатели доктрины продовольственной безопасности по самообеспечению свининой будут достигнуты в 2015 году. - С.59. Кондрашова, О. Приоритетные направления развития рынка семян масличных культур на основе использования программно-целевого метода / О. Кондрашова, Е. Журавина. - С.60-61. Дозоров, А. Фотосинтетическая деятельность и урожайность сортов сои / А. Дозоров, А. Воронин. - С.61-64. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Зонтова, Н. Государственное регулирование рынка мясной продукции скотоводства с учетом вступления России в ВТО [Текст] / Н. Зонтова> // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2012. - N 4. - С. 55-56. . - ISSN 0235-7801 Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА Кл.слова (ненормированные): РЫНОК ГОВЯДИНЫ -- ФИНАНСОВО-КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/5 Журнал 2013г. N 5 Жаринов, А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков / А. И. Жаринов, М. В. Щербакова. - С.28-29. Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН, ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Демин, И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению / И. Демин, Г. Шальк. - С.33-35. Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.36-37. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины. - С.39-40. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО Рудишин, О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова. - С.41-42. Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО, ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ, КАЧЕСТВО МЯСА Черкесов, Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России / Д. Л. Черкесов. - С.44-45. Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА, РЫНОК ГОВЯДИНЫ Забашта, Н. Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Головко Е. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА Ивашов, В. И. Современные коагуляторы для технической крови / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник. - С.58-64. Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка / М. Л. Файвишевский. - С.66-68. Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА, ПИЩЕВОЙ ЖИР, КОСТНАЯ МУКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Черкесов, Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России [Текст] / Д. Л. Черкесов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ПОГОЛОВЬЕ СКОТА -- РЫНОК ГОВЯДИНЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |