> Шифр: Х720972/2015/12 Журнал 2015г. N 12 Пономарёва, Е. И. Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарёва [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Боташова Х. Ю. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МУКА, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ Черных, В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.44-49. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.54-56. Кл.слова: ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина. - С.57-59. Кл.слова: ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Гурьева, К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий. - С.60-63. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ХРАНЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |