> Шифр: П30/2011/11 Журнал 2011г. N 11 Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С.6-9. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста / И. В. Хованова, Г. М. Лесь. - С.10-11. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Полехина, Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина. - С.12-13. Кл.слова: ИСТОРИЯ УПАКОВКИ Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Серегин, С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития / С. Н. Серегин. - С.18-22. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ Галстян, А. Г. Передовые решения в производстве молочных консервов / А. Г. Галстян [и др.]. - С.24-28. Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рыбалова, Т. И. Символу советской эпохи - бело-голубой этикетке сгущенного молока - 75 лет / Т. И. Рыбалова. - С.29-31. Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО Брусенцев, А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока / А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева. - С.35-36. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ КОНСЕРВЫ, СУХОЕ МОЛОКО Чикина, А. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / А. В. Чикина. - С.40-43. Кл.слова: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Сысоева, М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами / М. Г. Сысоева [и др.]. - С.48-49. Другие авторы: Манжесов В. И., Рыченкова И. Н., Полянский К. К. Кл.слова: ПИВНОЕ СУСЛО, ВИНОГРАДНЫЙ СОК, ЭКСТРАКТ СТЕВИИ Гаршина, Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко. - С.54-56. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Брусенцев, А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока [Текст] / А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 11. - С. 35-36. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО Доп.точки доступа: Забодалова, А. А.; Арсеньева, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |