> Шифр: М12/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Бурыкин, А. И. О физической модели процесса растворения сухого молока / А. И. Бурыкин. - С.16-18. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО Щепеткина, С. В. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать / С. В. Щепеткина. - С.29-32. Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Шабловская, Н. Н. Способы подтверждения достоверности испытаний / Н. Н. Шабловская. - С.34-35. Кл.слова: ЛАБОРАТОРИИ, АНАЛИЗ МОЛОКА Лепилкина, О. В. Требования к персоналу к помещениям физико-химической лаборатории / О. В. Лепилкина. - С.40-41. Кл.слова: ЛАБОРАТОРИИ Бегунова, А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления антимикробных компонентов / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. А. Крысанова. - С.44-46. Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ Гуща, Ю. М. Роль заквасок в технологии и формировании показателей качества творога / Ю. М. Гуща, Т. В. Рожкова. - С.47-48. Юрова, Е. А. Объективная оценка заданных свойств продукта / Е. А. Юрова [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Денисович Е. Ю., Кобзева Т. В., Мельденберг Д. Н., Семёнова Е. С., Жижин Н. А., Пахомова Н. А. Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Зобкова, З. С. Экспресс-методы определения показателей относительной биологической ценности пищевых продуктов на тест-организмах / З. С. Зобкова [и др.]. - С.56-58. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Гореликова О. Н. Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Зобкова, З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.64-65. Другие авторы: Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Пеннер Л. В., Лотфуллина Г. М. Кл.слова: СУКРАЛОЗА, МАЛЬТОДЕКСТРИН Чернопольская, Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных (кисломолочных) продуктах / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - С.66-67. Кл.слова: СЕЛМЕВИТ, АСТАКСАНТИН Капранчиков, В. Перспективы развития рынка молокосодержащих продуктов для здорового питания / В. Капранчиков. - С.68-69. Кл.слова: МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ Гутерц, А. В. К 180-летию со дня рождения Н. В. Верещагина / А. В. Гутерц. - С.70-73. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Чернопольская, Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных (кисломолочных) продуктах [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СЕЛМЕВИТ -- АСТАКСАНТИН Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |