Шифр: Х720972/2012/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Маркова, М. Нам нужно учиться жить в рамках ВТО / М. Маркова. - С.4-6.
Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО, РОССИЙСКИЙ АПК
Мальцев, А. В. О вступлении России в ВТО / А. В. Мальцев. - С.7.
Хатунцов, А. В. На сертификации экономить нельзя : комментарий к статье О. Сапожникова / А. В. Хатунцов. - С.8-9.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА, СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА
Потапов, С. С. Глубокая переработка зерна как лекарство для излечения болезней российского зернового рынка / С. С. Потапов. - С.10-11.
Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА, ПОГЕКТАРНЫЙ СПРОС, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Поляков, П. П. О сертификации предприятий хлебопродуктов / П. П. Поляков. - С.12-13.
Кл.слова: СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ, ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Ильина, О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России / О. А. Ильина. - С.14-15.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Куркина, Н. В. Что значит сегодня быть лидером? / Н. В. Куркина. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАОр "АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ", ХЛЕБОЗАВОД, ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ РЫНОК
Гарзанов, А. Л. Очистные сооружения для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Л. гарзанов. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОКОВ, ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ОТХОДЫ ОЧИСТКИ
Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России. - С.28-29.
Кл.слова: ООО "ИРЕКС", СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012
Кондратьев, Н. Б. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьева Н. Н., Мачнева А. С., Панкратов Г. Н.
Кл.слова: МУКА ВЫСШЕГО СОРТА, УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ, КИСЛОТНОСТЬ МУКИ
Богатырева, Т. Г. Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Белявская И. Г., Мальчиков М. Ю., Хотченков В. П., Зайчик Б. Ц.
Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ОВСЯНОЙ ХЛЕБ, АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова. - С.34-35.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ
Шнайдер, Д. В. Метод определения биодоступности безглютенового сырья, акаронных хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrehymena pyriformis / Д. В. Шнайдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов. - С.36-37.
Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБ
Гунькин, В. А. Влияние посторонних примесей на натуру зерна ячменя и овса / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.38-39.
Кл.слова: ЛЕГКИЕ ПРИМЕСИ, ТЯЖЕЛЫЕ ПРИМЕСИИ
Эдемский, В. В. Влияние инновационной STIR-технологии на качество хлебобулочных изделий / В. В. Эдемский. - С.40-41.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА, КИСЛОТНОСТЬ, ПОРИСТОСТЬ
Журавлёв, А. П. Технология сушки зерна в комбинированном слое / А. П. Журавлёв. - С.42-43.
Кл.слова: РЕЦИРКУЛЯЦИОННАЯ СУШКА, АЭРОЖЕЛОБ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Марьин, В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработке / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.44-45.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТИ, ОВЕС
Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы / Л. Г. Приезжева. - С.46-49.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА (КЧЖ), НОРМА ГОДНОСТИ
Нилова, Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова. - С.50-51.
Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ ВЫЖМОК ОБЛЕПИХИ, ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Хатунцов, А. В.
    На сертификации экономить нельзя [Текст] : комментарий к статье О. Сапожникова / А. В. Хатунцов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СЕРТИФИКАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА -- СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)