> Шифр: П3/2014/9 Журнал 2014г. N 9 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2014 г. - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, АССОРТИМЕНТ Плеханова, Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина. - С.8-10. Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, СОЕВЫЙ БЕЛОК Баулина, М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева. - С.12-14. Кл.слова: ПРОРОСТКИ, АМИНОКИСЛОТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами / И. В. Бояринева. - С.16-17. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Борисова, А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.18-21. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР Макарова, Н. В. Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова. - С.22-24. Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, ФЕНОЛЫ, АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко. - С.25-27. Кл.слова: ВИТМАМИНЫ, КИСЛОТЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Древин, В. Е. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова. - С.34-35. Кл.слова: КАТИОНЫ СЕРЕБРА, ПРИРОДНАЯ ВОДА, ФОТОСИНТЕЗ Матисон, В. А. Принципы анализа риска в пищевых системах / В. А. Матисон [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Прокопова М. А., Арутюнова Н. И., Захарова Е. В. Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКА, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами [Текст] / И. В. Бояринева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Х3/2022/2 Журнал 2022г. N 2 Рязанцева, К. А. Улучшение структурных свойств кисломолочного продукта внесением модифицированных сывороточных белков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Н. А. Жижин. - С.52-66. Кл.слова: УЛЬТРОФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ Финогенова, Т. А. Изучение вязкостных характеристик водных дисперсий макаронных изделий методом RVA / Т. А. Финогенова, И. А. Тарасова. - С.67- Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕОЛОГИЯ, ВЯЗКОСТЬ Креккер, Л. Г. Антиоксидантная активность как функциональное преимущество кисломолочного продукта в процессе хранения / Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова. - С.147-160. Кл.слова: СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, КУМЫС Мартеха, А. Н. Кинетическая оценка и оптимизация процесса сушки 3D-печатных макаронных изделий / А. Н. Мартеха, Ю. Г. Каверина. - С.161-173. Кл.слова: СУШКА, ОПТИМИЗАЦИЯ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Тимошенко, Е. С. Характеристика перспективных сортов люпина Ммчуринский и Белорозовый 144 для пищевого использования / Е. С. Тимошенко [и др.]. - С.188-200. Другие авторы: Лукашевич М. И., Яговенко Г. Л., Агеева П. А., Зайцева Н. М. Кл.слова: ЛЮПИН УЗКОЛИСТНЫЙ, ЛЮПИН БЕЛЫЙ, ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят |
Креккер, Л. Г. Антиоксидантная активность как функциональное преимущество кисломолочного продукта в процессе хранения [Текст] / Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 2. - С. 147-160. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМЫС Доп.точки доступа: Колосова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят |