> Шифр: П13/2008/5 Журнал 2008г. N 5 Дынкин, А. Инновационная динамика: глобальные тенденции и Россия / А. Дынкин, Н. Иванова. - С.8-20. Кл.слова: НАУКОЕМКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, БИОИНФОРМАТИКА Фролов, Д. Рефункционализация как механизм изменения институциональной структуры фирмы / Д. Фролов, В. Черных. - С.21-26. Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ Золин, И. Управление миграцией / И. Золин. - С.27-32. Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, РЫНОК ТРУДА Алексеева, Н. Социальная модель экономического роста в условиях межбюджетного взаимодействия / Н. Алексеева. - С.33-36. Кл.слова: БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА Янов, В. Вексельные обязательства: теоретико-методологические вопросы / В. Янов. - С.37-49. Кл.слова: ЦЕННЫЕ БУМАГИ, ВЕКСЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ Антонов, В. Теоретические проблемы корпоративного управления / В. Антонов, М. Самосудов. - С.50-61. Кл.слова: ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ СРЕДА Рогожкина, Н. Система управления сбытовыми запасами: агрегированная оценка / Н. Рогожкина. - С.71-79. Кл.слова: СОГЛАСОВАННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ Компаниец, О. Основные проблемы перехода современных компаний к маркетинго-ориентированному управлению / О. Компаниец. - С.92-97. Кл.слова: МАРКЕТИНГ, КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Дрогобыцкий, А. Теоретико-методологические основы кадровой работы в крупной компании / А. Дрогобыцкий. - С.98-105. Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Рогожкина, Н. Система управления сбытовыми запасами: агрегированная оценка [Текст] / Н. Рогожкина> // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2008. - N 5. - С. 71-79. . - ISSN 0234-4505 Кл.слова (ненормированные): СОГЛАСОВАННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: В1Д07/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Корчагин, Е. А. Интеграция как основа уровнего профессионального образования в научно-образовательном кластере / Е. А. Корчагин, Р. С. Сафин. - С.19-25 Кл.слова: УРОВНЕВОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КЛАСТЕР, СОГЛАСОВАННОСТЬ ПРОГРАММ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ Вербицкий, А. А. Возможности теста как средства диагностики качества образования: мифы и реальность / А. А. Вербицкий, Е. Б. Пучкова. - С.33-43. Кл.слова: ДИАГНОСТИКА УЧЕБНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ, ДИАГНОСТИКА КОМПЕТЕНЦИЙ БАКАЛАВРА Жураковский, В. М. Опыт совершенствования управления научно-образовательной деятельностью в ведущих российских вузах / В. М. Жураковский. - С.44-49. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ОБРАЗОВАНИЕ", ВЕДУЩИЙ ВУЗ, ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ВУЗА, ПРОЕКТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ Карамурзов, Б. С. Региональный вуз в современной России / Б. С. Карамурзов. - С.59-64. Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА, РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ Тхагапсоев, Х. Г. Компетентностное образование: к проблеме воплощения / Х. Г. Тхагапсоев. - С.71-75. Кл.слова: ОБЩЕКУЛЬТУРНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ, КРЕАТИВНОСТЬ Андреев, А. Л. Университеты в контексте социальной истории: от "обучения культуре" к формированию креативных интеллектуальных сред / А. Л. Андреев. - С.116-127. Кл.слова: УНИВЕРСИТЕТ, ОБУЧЕНИЕ КУЛЬТУРЕ, КРЕАТИВНЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СРЕДЫ Полонников, А. А. "Иконический поворот": образовательные стратегии и альтернативы / А. А. Полонников. - С.127-136. Кл.слова: ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ, ДИСТАНЦИРУЮЩЕЕ ПОСРЕДНИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Аспирантура как образовательная программа : Круглый стол. - С.137-158. Кл.слова: ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ Наливайко, Н. В. Образование в постклассическую эпоху / Н. В. Наливайко. - С.160-162. Кл.слова: ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ ОБУЧЕНИЕ, ДИФФЕРЕНЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Корчагин, Е. А. Интеграция как основа уровнего профессионального образования в научно-образовательном кластере [Текст] / Е. А. Корчагин, Р. С. Сафин> // Высш. образование в России : науч.-пед. журн. - 2013. - N 6. - С. 19-25 . - ISSN 0869-3617 Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--МОДЕРНИЗАЦИЯ Кл.слова (ненормированные): УРОВНЕВОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ -- НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КЛАСТЕР -- СОГЛАСОВАННОСТЬ ПРОГРАММ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ Доп.точки доступа: Сафин, Р. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: В17/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19. Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39. Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В. Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44. Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47. Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60. Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А. Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом [Текст] / М. А. Никитина [и др.]> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СОГЛАСОВАННОСТЬ -- ЭТАЛОН Доп.точки доступа: Никитина, М. А.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2018 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА Кайшев, В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства / В. Г. Кайшев [и др.]. - С.8-17. Другие авторы: Лукин Н. Д., Серегин С. Н., Корниенко А. В. Кл.слова: ТОПИНАМБУР, ЦИКОРИЙ, ОЛИГОФРУКТОЗА Третьяк, Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина. - С.18-21. Кл.слова: ДЕФИЦИТНЫЕ БИОЭЛЕМЕНТЫ, КРИТЕРИИ ВЫБОРА, ТОКСИЧНОСТЬ Восканян, О. С. Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта / О. С. Восканян [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Сергиенко И. В., Гусева Д. А., Сухарева Т. Н. Кл.слова: КАРОТИН, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, РЕЦЕПТУРА Нечаев, А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании / А. П. Нечаев [и др.]. - С.26-29. Другие авторы: Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Кужлева А. А. Кл.слова: МАЙОНЕЗЫ, СОУСЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Голубева, Л. В. Инновационные технологии в производстве курта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Долматова О. И., Кучменко Т. А., Саламатова А. К., Оскенбай А. О. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ Дубцова, Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына. - С.32-35. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Просеков, А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России / А. Ю. Просеков. - С.388-41. Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, ХЛЕБОЗАПАСНАЯ СИСТЕМА Рождественская, Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков. - С.42-47. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА, УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Гаврилова, Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова. - С.48-51. Кл.слова: ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ, ПРЕБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Зорин, С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства / С. Н. Зорин [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеикова А. А. Кл.слова: АНТИГЕННОСТЬ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Котенко, С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270 / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Халилова Э. А., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А., Пальян Ю. Л. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ВИНОГРАД, ГЕНЕТИКА Логвинчук, Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.60-62. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Кудряшов, В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.63-67. Другие авторы: Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И., Алексеев В. В., Маликова Н. В., Фурсова Н. А. Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, ОБРАТНЫЙ ОСМОС Никитина, М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа / М. А. Никитина [и др.]. - С.68-73. Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н. Кл.слова: МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ОБЪЕКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа [Текст] / М. А. Никитина, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, А. Н. Захаров> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 68-73. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ -- СОГЛАСОВАННОСТЬ -- ОБЪЕКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Никитина, М. А.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |