> (Свободных экземпляров нет) Шифр: С7/2008/9 Журнал 2008г. N 9 Евченко, А. Рабочий орган сеялки-культиватора / А. Евченко, А. Шевченко. - С.24. Кл.слова: СЕЯЛКА-КУЛЬТИВАТОР СЗС-6, СЕЯЛКА-КУЛЬТИВАТОР СКП-2,1 Нуруллин, Э. Пневмомеханический шелушитель зерна гречихи / Э. Нуруллин, И. Маланичев. - С.6. Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Андрианов, Н. Как улучшить сушку зерна / Н. Андрианов, А. Жеребцов. - С.7. Кл.слова: ШАХТНЫЕ СУШИЛКИ, РАВНОМЕРНОСТЬ СУШКИ Таушканов, А. Туманообразующая машина / А. Таушканов. - С.10-11. Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ, РАСПЫЛИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ ЖИДКОСТИ Хрулькевич, О. Первый трактор массового производства СХТЗ-15/30 / О. Хрулькевич, В. Шаров. - С.14-15. Кл.слова: ПОТОЧНО-МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ИСТОРИЯ ТРАКТОРОСТРОЕНИЯ Рогов, С. Копатель-погрузчик усовершенствовали / С. Рогов. - С.21. Кл.слова: ПОВРЕЖДЕНИЕ КЛУБНЕЙ, УБОРКА КАРТОФЕЛЯ Дерюшев, И. Модернизация овощной сеялки СО-4,2 / И. Дерюшев. - С.22-23. Кл.слова: СОШНИК МАЯТНИКОВОГО ТИПА, КАЧЕСТВО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СЕМЯН Чикунов, В. На страже интересов хозяев техники / В. Чикунов. - С.28-30. Кл.слова: ПРЕТЕНЗИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ТЕХНИКА НИЗКОГО КАЧЕСТВА, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Шахов, А. Биотопливо нового поколения / А. Шахов. - С.33. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА БИОМАССЫ, СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ Хмыров, В. Биоферментация навоза глубокой подстилки / В. Хмыров, В. Куденко. - С.36-37. Кл.слова: ПОДСТИЛОЧНЫЙ НАВОЗ, КАМЕРА БИОФЕРМЕНТАЦИИ Симарев, Ю. Система охлаждения молока на Центральном молокоприемном пункте / Ю. Симарев. - С.38-39. Кл.слова: ВОДООХЛАЖДАЮЩИЕ МАШИНЫ Шароглазов, В. Теплоаккумуляционное отопление / В. Шароглазов. - С.40-41. Кл.слова: НОЧНАЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ТЕПЛОАККУМУЛЯТОР Козарез, И. Метод восстановления лемехов с повышением их ресурса / И. Козарез. - С.42-43. Кл.слова: ЛУЧЕВИДНЫЙ ИЗНОС ЛЕМЕХА, СКВОЗНОЕ ИСТИРАНИЕ ЛЕМЕХА Ищенко, С. Восстановление гусеничной цепи / С. Ищенко. - С.44-45. Кл.слова: ДЕФОРМАЦИЯ ВТУЛОК, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ Лямзаев, А. Сохраняемость и долговечность шин автомобильного транспорта / А. Лямзаев. - С.46-47. Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ШИН, ЖЕСТКОСТНЫЕ СВОЙСТВА ШИН Все экземпляры списаны |
Лямзаев, А. Сохраняемость и долговечность шин автомобильного транспорта [Текст] / А. Лямзаев> // Сел. механизатор : ежемес. науч.-попул. произв. журн. - 2008. - N 9. - С. 46-47. . - ISSN 0131-7393 Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ШИН -- ЖЕСТКОСТНЫЕ СВОЙСТВА ШИН |
> Шифр: К3/2010/2 Журнал 2010г. N 2 . - 132.00, р. Езепчук, Л. Н. Элементы технологии возделывания белокочанной капусты / Л. Н. Езепчук. - С.14. Кл.слова: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ Гренадеров, Н. В. Сохраняемость корнеплодов дайкона зависит от доз удобрений / Н. В. Гренадеров. - С.15-16. Кл.слова: ДАЙКОН Молчанова, Е. Я. Биоконтейнеры при выращивании оригинального семенного картофеля / Е. Я. Молчанова, О. А. Старовойтова. - С.23-24. Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ Колчин, Н. Н. Производство картофеля за рубежом / Н. Н. Колчин. - С.28-31. Кл.слова: КАРТОФЕЛЕВОДСТВО ЗА РУБЕЖОМ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: К3/2010/4 Журнал 2010г. N 4 . - 132.00, р. Киселева, Н. Н. Агротехника перца сладкого при капельном орошении / Н. Н. Киселева, В. Н. Бочаров, Г. Ф. Соколова. - С.9-10. Кл.слова: ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ Борисова, В. А. Оптимальный режим питания кольраби / В. А. Борисова, А. Ф. Бухаров, И. В. Кротова. - С.11-12. Борисов, В. А. Урожай и сохраняемость редьки зависят от системы удобрения / В. А. Борисов, Н. В. Гренадеров. - С.10-11. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ РЕДЬКИ Свист, В. Н. При запашке сидератов урожай и качество картофеля повышаются / В. Н. Свист, А. В. Марухленко. - С.16-17. Мешков, А. В. Как формировать растения партенокарпических гибридов огурца в пленочных теплицах / А. В. Мешков, М. Ю. Невзорова. - С.18-19. Монахос, Г. Ф. Схемы посадки и урожайность гибридов цветной капусты / Г. Ф. Монахос, О. В. Шмаль. - С.22-23. Кл.слова: КАПУСТА ЦВЕТНАЯ Соколова, Л. М. Использование искусственного инфекционного фона - эффективный способ повышения устойчивости моркови к альтернариозу / Л. М. Соколова [и др.]. - С.23-25. Другие авторы: Горшкова Н. С., Терешонкова Т. А., Ховрин А. Н., Леунов В. И. Деревягина, М. К. Как защитить посадки картофеля от фитофтороза и альтернариоза / М. К. Деревягина [и др.]. - С.27-28. Другие авторы: Зейрук В. Н., Гаитова Н. А., Глёз В. М. Зубарев, А. А. Совместное применение бактериальных удобрений и фунгицида ридомил голд МЦ эффективно / А. А. Зубарев, И. Ф. Каргин. - С.29. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Борисов, В. А. Урожай и сохраняемость редьки зависят от системы удобрения [Текст] / В. А. Борисов, Н. В. Гренадеров> // Картофель и овощи : ежемес. науч.-произв. и попул. журн. - 2010. - N 4. - С. 10-11. . - ISSN 0022-9148 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--РЕДЬКА Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ РЕДЬКИ Доп.точки доступа: Гренадеров, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: К3/2010/8 Журнал 2010г. N 8 Тучин, С. С. Эффективность некорневых подкормок картофеля хелатными микроудобрениями / С. С. Тучин, Н. А. Тимошина, А. В. Кравченко. - С.8-9. Кл.слова: УДОБРЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ Петриченко, В. Н. Регуляторы роста растений и сохраняемость овощной продукции / В. Н. Петриченко, С. В. Логинов. - С.11-12. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ Мустафаев, Г. М. Как обеспечить оптимальный водный режим томата в теплицах / Г. М. Мустафаев. - С.15-16. Кл.слова: ВОДНЫЙ РЕЖИМ, ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ Филиппов, А. В. Рейтинг фунгицидов, применяемых для защиты картофеля от фитофтороза / А. В. Филиппов. - С.27-28. Кл.слова: ЗАЩИТА КАРТОФЕЛЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Петриченко, В. Н. Регуляторы роста растений и сохраняемость овощной продукции [Текст] / В. Н. Петриченко, С. В. Логинов> // Картофель и овощи : ежемес. науч.-произв. и попул. журн. - 2010. - N 8. - С. 11-12. . - ISSN 0022-9148 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ Доп.точки доступа: Логинов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гренадеров, Н. В. Сохраняемость корнеплодов дайкона зависит от доз удобрений [Текст] / Н. В. Гренадеров> // Картофель и овощи : ежемес. науч.-произв. и попул. журн. - 2010. - N 2. - С. 15-16. . - ISSN 0022-9148 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ДАЙКОН Кл.слова (ненормированные): ДАЙКОН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2012/11 Журнал 2012г. N 11 Горлов, И. Ф. Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов. - С.37-39. Кл.слова: КОРМЛЕНИЕ КОРОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА Борисов, В. А. Сохраняемость и сроки появления болезней моркови столовой отечественной и зарубежной селекции / В. А. Борисов, В. А. Романова, Е. В. Янченко. - С.44-46. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОРКОВИ, БОЛЕЗНИ МОРКОВИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Борисов, В. А. Сохраняемость и сроки появления болезней моркови столовой отечественной и зарубежной селекции [Текст] / В. А. Борисов, В. А. Романова, Е. В. Янченко> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 11. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--МОРКОВЬ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МОРКОВИ -- БОЛЕЗНИ МОРКОВИ Доп.точки доступа: Романова, В. А.; Янченко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Тулякова, Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов. - С.8-9. Кл.слова: ВТО, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Нуралиев, С. У. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.10=13. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ Сидоренко, Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения / Ю. И. Сидоренко. - С.14-15. Воробьева, И. С. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики / И. С. Воробьева [и др.] Другие авторы: Воробьева В. М., Кочеткова А. А., Смирнова Е. А. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, МАРКИРОВКА Бессонов, В. В. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль / В. В. Бессонов [и др.]. - С.20-24. Другие авторы: Передеряев О. И., Богачук М. Н., Малинкин А. Д. Кл.слова: АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шилов, Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов / Г. Ю. Шилов. - С.26-29. Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Исаев, В. А. О профилактической направленности детского питания / В. А. Исаев, В. С. Симоненко. - С.30-31. Кл.слова: МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРОФИЛАКТИКА Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина. - С.32-34. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ Кудряшева, А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова. - С.34-37. Кл.слова: МИКРООГРАНИЗМЫ Еделев, Д. А. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности / Д. А. Еделев [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С. Рязанова, О. А. Рыбные консервы: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.42-43. Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская. - С.44-46. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ Прокопец, Ж. Г. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи / Ж. Г. Прокопец [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Журавлева С. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А. Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Павловская, Н. Е. Влияние ультразвука на крахмал картофеля / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Дуданов И. И. Ларикова, А. Разрешите представить: геллановая камедь / А. Ларикова. - С.54. Макарова, Н. В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости / Н. В. Макарова [и др.]. - С.56-58. Другие авторы: Мусифуллина Э. В., Дмитриева А. Н., Соболев Г. И., Азаров О. И. Стрюкова, А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко. - С.58-60. Голубева, Л. В. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля / Л. В. Голубева [и др.]. - С.61. Другие авторы: Долматова О. И., Довгун Н. П., Лесняк Е. А. Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.62-63. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, АНТИОКСИДАНТЫ Лисицкая, К. В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья / К. В. Лисицкая [и др.]. - С.64-66. Другие авторы: Торкова А. А., Николаев И. В., Федорова Т. В., Королева О. В., Михалева М. А. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ Штерман, С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания : часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.68-71. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Свиридов С. Г. Кл.слова: ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Парфенова, Т. В. Фитоджемы с растительными экстрактами / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.72-73. Другие авторы: Коростылева Л. А., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н. Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина. - С.74-75. Кл.слова: ВИТАМИНЫ Парфёнов, А. С. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему / А. С. Парфёнов [и др.]. - С.76-79. Другие авторы: Дикур О. Н., Лукинова Н. М., Типисева И. А., Владимирова А. Д. Кл.слова: БИОФЛАВОНОИДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Кудряшева, А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения [Текст] / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): МИКРООГРАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Токарев, С. М.; Преснякова, О. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П3/2013/11 Журнал 2013г. N 11 Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев. - С.8-10. Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, СУШКА, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ, САНИТАРНЫЕ МЕРЫ Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н. Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, БИОДОБАВКИ Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В. Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПОТЕРИ МАССЫ Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ БАЗА Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41. Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В. Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ, СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И. Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПЛАЗМА ЯГОД, ЗАМОРАЖИВАНИЕ Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева. - С.48-50. Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИИ Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54. Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Павлова ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К. Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62. Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ, СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА , ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, АССОРТИМЕНТ Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева. - С.72-74. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, АНКЕТИРОВАНИЕ Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78. Кл.слова: МЯКОТЬ , КОЖУРА, ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов [Текст] / О. В. Феофилактова, Н. В. Лейберова, Н. В. Заворохина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ -- СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Доп.точки доступа: Феофилактова, О. В.; Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Г5/2014/2 Журнал 2014г. N 2 Хазиахметов, Р. М. Концепция мониторинга жизненного цикла основного гидроэнергетического оборудования / Р. М. Хазиахметов, Н. В. Фотина. - С.24-31. Кл.слова: ОСТАТОЧНЫЙ РЕСУРС, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА, ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Рассказов, Л. Н. К выбору типа грунтовой плотины / Л. Н. Рассказов, М. В. Смирнова. - С.20-23. Кл.слова: АСФАЛЬТОБЕТОННАЯ ДИАФРАГМА, ИНЪЕКЦИОННАЯ ЗАВЕСА, РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ ПЛОТИН Байков, В. Н. Об остаточном ресурсе гидроагрегатов и о замене оборудования / В. Н. Байков, Э. У. Незаметдинов. - С.47-52. Кл.слова: РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ, ОЦЕНКА ОСТАТОЧНОГО РЕСУРСА, СОХРАНЯЕМОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Байков, В. Н. Об остаточном ресурсе гидроагрегатов и о замене оборудования [Текст] / В. Н. Байков, Э. У. Незаметдинов> // Гидротехн. стр-во : ежемес. науч.-техн. журн. - 2014. - N 2. - С. 47-52. . - ISSN 0016-9714 Рубрики: ГИДРОЛОГИЯ--ГИДРОТЕХНИКА Кл.слова (ненормированные): РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ -- ОЦЕНКА ОСТАТОЧНОГО РЕСУРСА -- СОХРАНЯЕМОСТЬ Доп.точки доступа: Незаметдинов, Э. У. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2014/3 Журнал 2014г. N 3 Гудковский, В. А. Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России / В. А. Гудковский [и др.]. - С.7-10. Другие авторы: Акимов М. Ю., Кольцов В. А., Акишин Д. В. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 ) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.10-15. Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н. Кл.слова: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА, КАЧЕСТВО ВОДЫ Щеглов, Н. Г. Факторы влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья / Н. Г. Щеглов. - С.15-19. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЛАГОПРОНИЦАЕМОСТЬ ПЛОДОВ Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.19-22. Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА Плаксин, Ю. М. Совместное экстрагирование растительного сырья / Ю. М. Плаксин [и др.]. - С.23-25. Другие авторы: Стрелюхина А. Н., Ларин В. А., Рогальская Т. С. Кл.слова: ЗВЕРОБОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ЛАКРИЧНЫЙ КОРЕНЬ, КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ Зобкова, З. С. Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур / З. С. Зобкова [и др.]. - С.28-32. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Римарева Л. В., Серба Е. М., Курбатова Е. И., Соколова Е. Н. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Шленская, Т. В. Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности / Т. В. Шленская [и др.]. - С.36-40. Другие авторы: Баулина Т. В., Красуля О. Н., Шестаков С. Д. Кл.слова: КАВИТАЦИОННЫЙ РЕАКТОР, ГИДРАТАЦИЯ БИОПОЛИМЕРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России [Текст] / В. А. Гудковский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 3. - С. 7-10. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА Доп.точки доступа: Гудковский, В. А.; Акимов, М. Ю.; Кольцов, В. А.; Акишин, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: К3/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Елизаров, О. А. Новый сорт укропа / О. А. Елизаров. - С.9. Кл.слова: СОРТ УКРОПА ГЛАДИАТОР Прохорова, К. Г. Полудетерминантные гибриды томата при различной густоте посадки / К. Г. Прохорова, Т. А. Терешонкова. - С.10-11. Потапов, Н. А. Лук на раннюю продукцию в Новосибирском Приобье / Н. А. Потапов [и др.]. - С.13-14. Другие авторы: Галеев Р. Р., Потапова С. С., Рогова Е. В. Кл.слова: ЛУК РЕПЧАТЫЙ Ванеян, С. С. Влияние режимов орошения и минеральных удобрений на урожайность и сохраняемость свеклы столовой / С. С. Ванеян [и др.]. - С.15-18. Другие авторы: Меньших А. М., Борисов В. А., Маркизов В. А. Кл.слова: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ Вакуленко, В. В. Микроудобрения в защите томатов / В. В. Вакуленко. - С.19. Балабанова, А. Рациональный подход к хранению капусты - успех на долгие годы / А. Балабанова, С. Леонидов. - С.20-21. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ КАПУСТЫ Эргашев, И. Т. Эффективный способ размножения картофеля (сообщение) / И. Т. Эргашев, Б. М. Эшонкулов, Д. С. Нормуродов. - С.29. Кл.слова: ГЕНЕРАТИВНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ Кошкарова, М. К. Микроклубни как посадочный материал / М. К. Кошкарова. - С.31-32. Ким, И. В. Генетические источники для селекции картофеля / И. В. Ким [и др.]. - С.33-34. Другие авторы: Новоселов А. К., Новоселова Л. А., Вознюк В. П. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ Давлетбаева, О. Р. Капуста: устойчивость к сосудистому бактериозу / О. Р. Давлетбаева [и др.]. - С.35-36. Другие авторы: Костенко Г. А., Терешонкова Т. А., Егорова А. А., Соколова Л. М. Добруцкая, Е. Г. Адаптивность сортов и гибридов моркови столовой (Daucus carota L.) селекции ВНИИССОК / Е. Г. Добруцкая, А. М. Смирнова. - С.37-38. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ МОРКОВИ Ощепко, Д. П. Новый гибрид кабачка цуккини для Западной Сибири / Д. П. Ощепко, В. Г. Высочин, Н. Н. Чернышева. - С.39-40. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние режимов орошения и минеральных удобрений на урожайность и сохраняемость свеклы столовой / С. С. Ванеян [и др.]> // Картофель и овощи : науч.-произв. и попул. журн. - 2016. - N 3. - С. 15-18. . - ISSN 0022-9148 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--СВЕКЛА Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА СТОЛОВАЯ Доп.точки доступа: Ванеян, С. С.; Меньших, А. М.; Борисов, В. А.; Маркизов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |