Первушин, В. В. Рынок спортивного питания в России [Текст] / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 4. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П948561/2011/2/3 Журнал 2011г. N 2/3 Васюкова, А. Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.11-13. Другие авторы: Першакова Т. В., Фалин Д. Н., Яковлева Т. В., Мячикова Н. И. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ, ЛЬНЯНАЯ МУКА, КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Макарова, Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.14-16. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ, ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ Гребенщиков, В. Ю. Оценка технологических показателей качества зерна ячменя в различных экологических условиях Иркутской области / В. Ю. Гребенщиков [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Верхотуров В. В., Панковец С. О., Пузырева А. Ю. Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АЧА Смирнова, Н. С. Экспериментальное обоснование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечнка с применением биопрепаратов / Н. С. Смирнова, В. Г. Щербаков, М. Д. Назарько. - С.22-24. Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА Макарова, Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.27-29. Кл.слова: ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ Зюзина, О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи / О. Н. Зюзина. - С.43-45. Кл.слова: РЫБНЫЙ ФАРШ, ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ Краснова, И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках / И. С. Краснова, Э. С. Токаев. - С.59-61. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Шелудько, О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов. - С.99-101. Кл.слова: КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ Першакова, Т. В. Разработка технологии вафельных листов с добавлением муки из цикория / Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева. - С.115-116. Кл.слова: СВЧ-СУШКА Деревенко, В. В. Удельная работа разрушения семян рапса / В. В. Деревенко, А. А. Лобанов. - С.119-120. Кл.слова: РАПСОВОЕ МАСЛО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Краснова, И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках [Текст] / И. С. Краснова, Э. С. Токаев> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 59-61. . - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Токаев, Э. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2011/11 Журнал 2011г. N 11 Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С.6-9. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста / И. В. Хованова, Г. М. Лесь. - С.10-11. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Полехина, Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина. - С.12-13. Кл.слова: ИСТОРИЯ УПАКОВКИ Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Серегин, С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития / С. Н. Серегин. - С.18-22. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ Галстян, А. Г. Передовые решения в производстве молочных консервов / А. Г. Галстян [и др.]. - С.24-28. Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рыбалова, Т. И. Символу советской эпохи - бело-голубой этикетке сгущенного молока - 75 лет / Т. И. Рыбалова. - С.29-31. Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО Брусенцев, А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока / А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева. - С.35-36. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ КОНСЕРВЫ, СУХОЕ МОЛОКО Чикина, А. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / А. В. Чикина. - С.40-43. Кл.слова: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Сысоева, М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами / М. Г. Сысоева [и др.]. - С.48-49. Другие авторы: Манжесов В. И., Рыченкова И. Н., Полянский К. К. Кл.слова: ПИВНОЕ СУСЛО, ВИНОГРАДНЫЙ СОК, ЭКСТРАКТ СТЕВИИ Гаршина, Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко. - С.54-56. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста [Текст] / И. В. Хованова, Г. М. Лесь> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 11. - С. 10-11. Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Лесь, Г. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов [Текст] / Д. Б. Никитюк [и др.]> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2012. - N 4. - С. 71-76. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Никитюк, Д. Б.; Новокшанова, А. Л.; Абросимова, С. В.; Гаппарова, К. М.; Поздняков, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
664 С 56 Самусева , Е. В. Обзор современных методов обогащения молочных продуктов [Текст] / Е. В. Самусева > // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.). - 2014. - С. 208-211.
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина |
> Шифр: Х720972/2014/8 Журнал 2014г. N 8 Обзор рынка зерновых и масличных культур : (июнь 2014). - С.4-5. Гуревич, А. И. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / А. И. Гуревич. - С.8-9. Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения. - С.10-11. Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ Радин, О. И. Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений / О. И. Радин. - С.12-13. Кл.слова: РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВАЙ СОЮЗ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ Тесторазделочное оборудование компании Glimek. - С.23-25. Почему безглютеновые? : изделия с пониженным содержанием глютена от "ИРЕКС". - С.32-33. Потекина, Е. В. Опыт разработки слоёных изделий с внесением ржаной и гречневой муки / Е. В. Потекина. - С.34-36. Фадеев, Л. В. Тяжёлые семена - сильные семена. : о важности сепарации по плотности / Л. В. Фадеев. - С.37-39. Кл.слова: ОТБОР, СЕМЯН, ПОСЕВ Закладной, Г. А. Комплекс для сохранения зерна в металлических силосах / Г. А. Закладной. - С.40-41. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА Жаркова, и. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки / и. М. Жаркова. - С.42-43. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Штейнберг, Т. С. О новом ГОСТ 26361-2013 "Мука. Метод определения белизны" / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.47-49. Другие авторы: Леонова Т. А., Шведова О. Г., Морозова О. В. Кл.слова: ПРИБОРЫ Шлеленко, Л. А. Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская. - С.50-52. Кл.слова: ДЕТСКОЕ, ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Застрогина, Н. М. Влияние способа измельчения плодов на антиоксидантную активность и микробиологическую обсеменённость хлеба / Н. М. Застрогина. - С.54-55. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ Маслов, С. С. Поддержка принятия решений по торговле зерном / С. С. Маслов, В. О. Новицкий. - С.56-58. Кл.слова: ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ, УПРАВЛЕНИЕ Конова, Н. И. Особенности технологии хлеба из пшеничной белково-витаминной муки "Житница" / Н. И. Конова, К. О. Комарова. - С.59-61. Кл.слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Дроздов, И. О. Применение водно-тепловой обработки в технологии переработки проса / И. О. Дроздов, С. В. Зверев, Г. Н. Панкратов. - С.62-63. Кл.слова: ПШЕНО, ХЛОПЬЯ Леонова, Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ О 55289-2012 "Рис. Технологические условия" / Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова. - С.64-67. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шлеленко, Л. А. Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Тюрина, О. Е.; Невская, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2015/8 Журнал 2015г. N 8 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. : [стат. показатели]. - С.6-7. Степанова, Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.12-15. Старовойтов, В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.16-20. Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазунин Ю. Т. Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Лучина, Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области / Н. А. Лучина. - С.22-24. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПЕРЕРАБОТКА, СЕМЕНА Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.30-33. Шалова, Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова. - С.34-38. Кл.слова: КАЧЕСТВО, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов. - С.46-49. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Рощина, А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина. - С.51-54. Кл.слова: ФАСОЛЬ, АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОЛИН Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! : технол. решения от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.55-56. Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина. - С.58-59. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Трофимов, И. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: Х1/2015/5 Журнал 2015г. N 5 Воропаева, О. Н. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев. - С.10-12. Кл.слова: КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО Невская, Е. В. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.14-16. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Кузнецова, Л. И Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Усова Л. В., Гаврилова Т. А., Савкина О. А., Терновской Г. В. Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, ХЛЕБ, МИКРОБНАЯ КОНСТАМИНАЦИЯ Чертов, Е. Д. Адаптация технологического "сбивного" хлеба к машинной технологии / Е. Д. Чертов [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Таратухин А. С., Рыженин П. Ю., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А., Чешинский В. Л. Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО, МУКА, МЕТОД ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ Черных, В. Я. Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату / В. Я. Черных, В. Ю. Митин, К. А. Сарбашев. - С.2627. Кл.слова: ДИНАМИКА ЗАМЕСА, МОНИТОРИНГ, ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Невская, Е. В. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для питания спортсменов [Текст] / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 14-16. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2016/5 Журнал 2016г. N 5 Юрова, Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.6-9. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Свириденко, Г. М. Оптимизация состава питательных сред / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина. - С.14-16. Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Мордвинова, В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Рудаков, О. Б. Контрольные карты в помощь эксперту / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.28-30. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬНЫЕ КАРТЫ Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения / Л. Зайцева. - С.38-39. Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания / А. Фадин. - С.40. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Тетерева, Л. И. Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44. Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания [Текст] / А. Фадин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 5. - С. 40. Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Трофимов, И. Е. Исследование и разработка технологии белково-углеводного кисломолочного продукта для специализированного питания [Текст] / И. Е. Трофимов> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2016. - N 1. - С. 235-242. . - ISSN 2222-0364 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1) |
> Шифр: М633844/2016/10 Журнал 2016г. N 10 Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин. - С.10-15. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Сироткина, Ю. В. Как продлить краски лета / Ю. В. Сироткина. - С.17-18. Кл.слова: МАРИНАДЫ Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.22-25. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Смеси специй Del"Ar для рубленых полуфабрикатов технологичность, качество, универсальность. - С.30-31. Рыжкова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов. - С.32-35. Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова. - С.36-38. Каповский, Б. Р. Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.45-49. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 10-15. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Молочников, М. В.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2017 г. - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА Фелик, С. В. К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации / С. В. Фелик [и др.]. - С.8-10. Другие авторы: Антипова Т. А., Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Кудряшова О. В. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ Нечаев, А. П. Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме / А. П. Нечаев [и др.]. - С.11-14. Другие авторы: Николаева Ю. В., Пилипенко О. В. , Дубровин Г. А., Самойлов А. В. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, МИЦЕЛЛА, ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО Гематдинова, В. М. Получение концентрата бета-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.15-17. Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ОТРУБИ ОВСА, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ Алексеенко, Е. В. Получение и характеристика пищевкусовой добавки из ягод клюквы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Медведева, Е. В. Рылина. - С.18-22. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА Ткешелашвили, М. Е. Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.23-25. Кл.слова: ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ БЕЛКА, ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Егорова, С. В. Семена чиа - инновационный продукт в функциональном и специализированном питании / С. В. Егорова [и др.]. - С.26-27. Другие авторы: Кулаков В. Г., Утюшева Е. М., Ростегаев Р. С. Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Демидова, В. А. Инновационные аспекты биотехнологии мягкого творога, обогащенного функциональными ингредиентами / В. А. Демидова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.28-31. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Просеков, А. Ю. Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики / А. Ю. Просеков. - С.32-35. Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС Кудряшов, В. Л. Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.36-43. Другие авторы: Фурсова Н. А., Алексеев В. В., Лукин Н. Д. Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК, КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Кочеткова, А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 3. Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.50-53. Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Глазкова И. В., Саркисян В. А., Зорина Е. Е. Кл.слова: МАРКИРОВКА, РЕГИСТРАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Родионова, Н. С. Влияние метода ультразвукового экстрагирования на формирование аромата экстракта из натурального сырья / Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, М. В. Серченя. - С.24-57. Кл.слова: СКОРОСТЬ МАССОПЕРЕНОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ МАССЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Дедыкин, А. С. Безопасность продуктов детского питания, подвергаемых высокотемпературной обработке / А. С. Дедыкин, О. К. Деревицкая. - С.58-59. Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, АРИЛАМИД, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Штерман, С. В. Заменители питания для спортсменов и не только / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63. Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: МАССА ТЕЛА, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Заменители питания для спортсменов и не только [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман, Ю. И. Сидоренко> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МАССА ТЕЛА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |