> Шифр: Х720972/2017/1 Журнал 2017г. N 1 Невская, Е. В. Научно-практические аспекты формирования технологии ржано-пшеничного хлеба с удлиненными сроками годности для питания военнослужащих / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.38-41. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ Канарская, З. А. Технологические особенности использования имбиря в мучных кондитерских изделиях / З. А. Канарская [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Хузин Ф. К., Хайруллина З. А., Гематдинова В. М. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Вогман, Л. П. Ликвидация аварий на объектах по хранению и переработке растительного сырья / Л. П. Вогман. - С.44-48. Кл.слова: САМОВОЗГОРАНИЕ, СПОСОБ ТУШЕНИЯ, АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ Ваншин, В. В. Возможности использования нута в производстве макаронных изделий / В. В. Ваншин [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Ваншина Е. А., Малышев С. Н., Лазарева Т. А., Хрипунов А. В. Кл.слова: БЕЛКОВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов. - С.52-53. Кл.слова: ШЕЛУШЕНИЕ, ВЫХОД МУКИ, ПОМОЛ Зверев, С. В. Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы / С. В. Зверев [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Панкратьева И. А., Политуха А. В., Витол И. С., Игорянова Н. А. Кл.слова: ЗОЛЬНОСТЬ, КЛЕТЧАТКА, БЕЛОК Полякова, С. П. Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, Л. Е. Скокан. - С.56-57. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА, ХРАНЕНИЕ, КИСЛОТНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ Прянишников, В. В. Использование гидролизированных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащенных пищевыми волокнами / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова. - С.58-59. Кл.слова: ПОРИСТОСТЬ, СВОЙСТВА МЯКИША, ТЕСТО Медведев, П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва. - С.60-63. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ФРАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Вогман, Л. П. Ликвидация аварий на объектах по хранению и переработке растительного сырья [Текст] / Л. П. Вогман> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 44-48. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): САМОВОЗГОРАНИЕ -- СПОСОБ ТУШЕНИЯ -- АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |