Шифр: М12/2008/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 11
Содержание:
Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67.
Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15.
Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31.
Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33.
Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60.
Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77.
Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Латыпова, А. И.
    Как маркировать молоко и продукты его переработки? [Текст] / А. И. Латыпова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 10. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- СРОК ГОДНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: С34/2008/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 6
Содержание:
Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт / Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ, ИМПОРТ СЫРОВ
Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра / А. И. Латыпова. - С.10-11.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина. - С.14-16.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК, ТОРГОВАЯ МАРКА
Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СРОК ГОДНОСТИ
Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства / В. М. Клепкер. - С.26.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, СВЕЖИЙ СЫР
Храмцов, А. Г. Сыворотка - составная часть сыра / А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко. - С.30-31.
Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА
Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов. - С.34-35.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Двинский, Б. М. Большое сыроделие маленькой страны / Б. М. Двинский. - С.37-39.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ, ВЫБОР СЫРОВ
Твердохлёб, А. В. Ещё раз о маслообразователе / А. В. Твердохлёб. - С.42-43.
Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ, НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ
Молочное дело Сибири. - С.46-54.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Шергин, А. Н.
    Продление сроков годности рассольных сыров [Текст] / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СРОК ГОДНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2014/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Харлампенокв, Е. И. Логистические функции упаковки / Е. И. Харлампенокв, Н. И. Котова. - С.8-10.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ ТАРЫ, УТИЛИЗАЦИЯ, ЗАТРАТОЕМКОСТЬ
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев. - С.12-14.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПОЛИЭТИЛЕН
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.16-19.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.22-24.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, СРОК ГОДНОСТИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Кузнецов, В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов. - С.34-37.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ, МИГРАЦИЯ КАПИТАЛА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ширибазарова, А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока / А. В. Ширибазарова. - С.38-40.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, РАЗВИТИЕ, ТОРГОВО-СБЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева. - С.42-44.
Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА
Соболева, Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба / Е. В. Соболева [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Меледина Т. В., Сергачева Е. С., Терновской Г. В.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк. - С.51-53.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ПРОТЕАЗ, ИНГИБИТОР ПРОТЕОЛИЗА, АНЧОУС
Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина. - С.56-58.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.60-61.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, НАСТОЙ, ДЕСЕРТ
Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Веретов, Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте / Л. А. Веретов, В. В. Насонова. - С.64-66.
Кл.слова: ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.68-71.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, ЭЛАСТИЧНАЯ ОСНОВА, КРАСИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Крылова, В. Б.
    Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Манджиева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В40/2013/3
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2013г. N 3
Содержание:
Степанов, А. Ф. О высоте скашивания травостоя вайды красильной второго года жизни / А. Ф. Степанов, А. В. Милашенко. - С.3-7.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ
Милашенко, А. В. О сроке и высоте осеннего отчуждения наземной массы вайды красильной в год посева / А. В. Милашенко, А. Ф. Степанов. - С.7-11.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ
Иванов, Е. А. Формирование качества зерна яровой пшеницы в полевых плодосменных севооборотах в зависимости от предшественников и средств химизации / Е. А. Иванов, В. В. Чибис. - С.11-14.
Кл.слова: ОПЫТЫ, ПОЧВА, ПОСЕВЫ
Фризен, Ю. В. Интенсивность накопления пластических веществ и доля реутилизации веществ яровой твердой пшеницы в условиях южной лесостепи Западной Сибири / Ю. В. Фризен ; В. Б. Берген. - С.15-19.
Кл.слова: ЗЕРНООБРАЗОВАНИЕ
Чупина, М. П. Использование десикантов на семенных посевах сильфии пронзеннолистной / М. П. Чупина. - С.19-22.
Кл.слова: СЕМЕНА, УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО
Кадысева, А. А. Влияние температуры на анаэробное сбраживание органического субстрата / А. А. Кадысева [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Гильмутдинов Р. М., Тарапатова А. С., Токарев В. В., Безухова С. А.
Кл.слова: ОЧИСТКА, БИОГАЗ
Молибога, Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева. - С.48-50.
Кл.слова: СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ, СРОК ГОДНОСТИ
Коновалов, С. А. Комплексный анализ использования молочного сырья для производства молочной продукции на предприятиях молочной промышленности Омской области / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, А. П. Скоков. - С.50-52.
Кл.слова: УЧЕТ, РАСХОД, СЫРЬЯ
Лисин, П. А. Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П. А. Лисин [и др.]. - С.53-58.
Другие авторы: Мусина О. Н., Кистер И. В., Чернопольская Н. Л.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Блинов, О. А. Принципы организации деятельности издательских организаций / О. А. Блинов, Ф. Ф. Ризванова. - С.59-62.
Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ, ПРОДУКЦИИ, ЗАТРАТ
Зарыпов, Р. Р. Организация управленческого учета в зернопроизводстве / Р. Р. Зарыпов, О. А. Блинов. - С.62-66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Молибога, Е. А.
    Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Текст] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 3. - С. 48-50. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИИ -- ПРЯНОСТИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: В14/2014/2
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 2
Содержание:
Кабанов, В. Д. Бикодоны аминокислот: структура, свойства и функции / В. Д. Кабанов. - С.4-7.
Кл.слова: СТРУКТУРООБУСЛОВЛЕННЫЙ ГЕТЕРОГЕНЕЗ, ДОБАВОЧНЫЕ КОДОНЫ, ВЫСОКОДОЛЕВЫЕ ОСНОВАНИЯ
Миндрин, А. С. Научное обеспечение развития кооперации на селе / А. С. Миндрин. - С.8-10.
Кл.слова: АГРАРНАЯ НАУКА, АКЦИОНЕРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Попов, В. Д. Система индикаторов и интегральных показателей для определения эффективности инновационных технологий в растениеводстве / В. Д. Попов, Максимов Д. А., Ю. Л. Морозов. - С.11-14.
Кл.слова: ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ИМПОРТ
Белюченко, И. С. Влияние сложностного компоста и азотных удобрений на свойства чернозема обыкновенного и развитие посевов озимой пшеницы / И. С. Белюченко, О. А. Мельник. - С.14-16.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ФОСФОГИПС, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Тагиров, М. Ш. Адаптивные технологии производства экологически безопасной зерновой продукции и воспроизводство почвенного плодородия / М. Ш. Тагиров, Р. С. Шакиров. - С.19-21.
Кл.слова: СЕВООБОРОТ, ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Супрун, И. И. Молекулярно-генетическая идентификация аллелей гена самонесовместимости черешни с использованием консеснусных праймеров / И. И. Супрун, И. Н. Степанов, И. М. Балапанов. - С.22-24.
Кл.слова: ДНК-МАРКЕРЫ, СОРТ, СТЕРИЛЬНОСТЬ РАСТЕНИЙ
Калашников, В. В. Использование микросателлитных локусов ДНК для оценки генетического разнообразия орловской рысистой породы лошадей / В. В. Калашников [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Храброва Л. А., Зайцева М. А., Гавриличева И. С., Калинкова Л. В., Калинкина Г. В., Махмутова О. Н.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СХОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ
Костылев, П. И. Перенос пяти генов устойчивости риса к пирикуляриозу с помощью ДНК-маркеров / П. И. Костылев, И. А. Шилов, Ж. М. Мухина. - С.33-34.
Кл.слова: ДОНОР, ПЦР-АНАЛИЗ, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Моисеенко, Л. М. Технологическая и хлебопекарная оценка качества зерна сортов яровой и озимой пшеницы разного экологического происхождения / Л. М. Моисеенко [и др.]. - С.35-37.
Другие авторы: Клыков А. Г., Тимошинов Р. В., Тимошинова О. А., Богдан П. М.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ, МУКА, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Санникова, Т. А. Влияние сорта и орошения на естественную убыль массы раннего картофеля / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Н. А. Петрова. - С.37-39.
Кл.слова: СОРТ, КАЧЕСТВО, РАЗМЕР КЛУБНЯ
Самуйленко, А. Я. Инновационные биологически безопасные препараты для ветеринарии / А. Я. Самуйленко [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Еремец В. И., Скотникова Т. А., Неминущая Л. А., Еремец Н. К., Бобровская И. В., Фролов Ю. Д., Павленко И. В.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА
Швидченко, В. К. Сравнение методов иммуноферментатного анализа и ПЦР в реальном времени для диагностики зараженности сортообразцов картофеля вирусами / В. К. Швидченко [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Хасанов В. Т., Фида М. А., Бейсембина Б., Харченко П. Н., Алексеев Я. И., Благодатских К. А., Казанцев А. С., Минакова Н. Ю.
Кл.слова: ОБРАТНАЯ ТРАНСКРИПЦИЯ, ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Гераськин, М. М. Функционирование антропогенных комплексов в современных системах земледелия / М. М. Гераськин, Ю. И. Каргин, И. Ф. Каргин. - С.50-52.
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ, БАЛАНС ГУМУСА, АЗОТ
Еськов, Е. К. Морфофизиологические эффекты кислородного голодания и охлаждения пчел на стадии куколки / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, С. Е. Спасик. - С.55-56.
Кл.слова: ГИПОКСИЯ, МАССА, СИММЕТРИЧНОСТЬ
Плахова, А. А. Определение продуктивных показателей пчел сильных и слабых их семьях на севере Западной Сибири / А. А. Плахова. - С.57-59.
Кл.слова: ПЫЛЬЦЕНОСЫ, МАССА ПЧЕЛЫ, МЕДОВЫЙ ЗОБИК
Садовой, В. В. Функциональные пищевые продукты с биологически активными добавками / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина. - С.64-66.
Кл.слова: ЭССЕЦИАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИНАМИКА, ПИТАНИЕ
Аксенова, Л. М. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. - С.66-67.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, СРОК ГОДНОСТИ, ПЕЧЕНЬЕ
Сложенкина, М. И. Новая технология напитка из пахты / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Злобина Е. А., Мосолова Н. И., Быстрова Т. Е., Першин А. А.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, БЕТА-КАРОТИН
Смирнов, А. М. К 135-летию со дня рождения академика К. И. Скрябина / А. М. Смирнов [и др.]. - С.71-72.
Другие авторы: Гулюкин М. И., Василевич Ф. И., Успенский А. В., Никитин В. Ф.
Кл.слова: БИОЛОГИЯ , ВЕТЕРИНАРИЯ, МЕДИЦИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Аксенова, Л. М.
    Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий [Текст] / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2014. - N 2. - С. 66-67. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В034199/2014/3
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Некрасова, Е. В. Сроки сева голозёрного ячменя при разном уровне химизации / Е. В. Некрасова, Н. А. Рендов, А. В. Гладких. - С.5-9.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ, ЗАСОРЁННОСТЬ, УДОБРЕНИЯ
Фадькин, Г. Н. Коэффициент использования азота удобрений в зависимости от длительности их применения на серой лесной тяжелосуглинистой почве / Г. Н. Фадькин. - С.10-13.
Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЙ ОПЫТ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цветков, М. Л. Режим влажности парового поля в зернопаровых севооборотах в условиях Алтайского Приобья / М. Л. Цветков, О. В. Манылова. - С.14-19.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПАРОВАНИЯ, ЗАПАСЫ ВЛАГИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Зизина, Я. Ф. Урожайность и качество лука репчатого в однолетней культуре в зависимости от площади питания в лесостепи Новосибирского Приобья / Я. Ф. Зизина, Р. Р. Галеев. - С.19-22.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ГИБРИД
Хинк, Ш. Геоэлектрические измерения в сочетании с традиционной полевой картографией как средство снижения трудоёмкости при картографировании земельных участков / Ш. Хинк, К. Мюллер, Н. Эмайс. - С.23-28.
Кл.слова: КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ, КАРТА ПОЛЯ, РАЗНОСТЬ ПОЧВЫ
Антонова, О. И. Ферментативная активность черноземов умеренно-засушливой колочной степи в связи с внесением навозных стоков в условиях агроценозов / О. И. Антонова, М. С. Горшкова. - С.28-34.
Кл.слова: КАТАЛАЗА, НИТРИФИКАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, ИНВЕРТАЗА
Мигаль, Н. Д. Изучение изменчивости морфологических признаков конопли в связи с идентефикацией сортов / Н. Д. Мигаль, И. Л. Кмец, Т. И. Ступак. - С.39-43.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ , СОРТ, МЕТОДИКА
Игошкина, И. Ю. Таксономический состав и эколого-географическая характеристика водорослей и цианобактерий из планктона водоёма природного парка "Птичья гавань" (г. Омск) / И. Ю. Игошкина, О. П. Баженова. - С.44-48.
Кл.слова: ФИТОПЛАНКТОН, САПРОБНОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Титов, Е. В. Определение допустимого времени пребывания в зоне влияния электромагнитных излучений / Е. В. Титов. - С.49-54.
Кл.слова: ИСТОЧНИК , ПОЛЕ , ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Куц, В. П. Оценка улавливания пыли составной системой / В. П. Куц, С. М. Слободян. - С.54-58.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОБЕСПЫЛИВАНИЕ ВОЗДУХА
Ефимова, Л. В. Продуктивное использование дочерей быков красно-пёстрой породы / Л. В. Ефимова. - С.63-68.
Кл.слова: ПОЖИЗНЕННЫЙ УДОЙ, ЛУЧШАЯ ЛАКТАЦИЯ, БЫК-ПРОИЗВДИТЕЛЬ
Костюков, А. Ф. Основы вероятностного анализа риска электроустановок с учетом фактора неопределенности / А. Ф. Костюков, Н. И. Черкасова, О. К. Никольский. - С.102-106.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА, КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Кривуца, З. Ф. Исследование топливной экономичности автомобилей в транспортно-технологическом обеспечении предприятий АПК / З. Ф. Кривуца. - С.107-110.
Кл.слова: РАСХОД ТОПЛИВА, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Осадченко, И. М. Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии / И. М. Осадченко [и др.]. - С.111-114.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Злобина Е. Ю., Николаев Д. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТКИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Ермаков, Р. Б. Экспериментальное исследование процесса непрерывного пропаривания зерна гречихи / Р. Б. Ермаков, В. А. Марьин, А. Н. Блазнов. - С.114-119.
Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ТЕМПЕРАТУРА, ДАВЛЕНИЕ ПАРА
Рогожин, Ю. В. Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин. - С.120-124.
Кл.слова: ЭТАНОЛ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Ефремова, Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба / Е. Н. Ефремова. - С.125-129.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рахматов, О. О. Многокамерная сушильная установка для обработки увлажненных злаков / О. О. Рахматов, О. Фирдавс. - С.129-133.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, СОХРАНЕНИЕ, ЗАГНИВАНИЕ
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов. - С.133-137.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, СРОК ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Камша, С. А. Финансовые проблемы формирования и обеспечения доступности кредитных ресурсов субъектам малого бизнеса в сельских территориях Алтайского края / С. А. Камша, М. Г. Кудинова. - С.138-145.
Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ, СОФИНАНСИРОВАНИЕ, ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Янковская, К. Г. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / К. Г. Янковская, Д. Г. Галкин. - С.165-170.
Кл.слова: ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, НОВШЕСТВО
Герауф, Ю. В. Развитие финансового потенциала населения региона / Ю. В. Герауф. - С.171-175.
Кл.слова: ФИНАНСЫ ДОМОХОЗЯЙСТВ, СБЕРЕЖЕНИЯ, ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ
Зимина, А. П. Финансово-экономический механизм взаимного страхования сельскохозяйственных рисков / А. П. Зимина, Н. А. Шевчук. - С.186-191.
Кл.слова: СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, СУБСИДИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Наумова, Н. Л.
    Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 133-137. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Орлов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: В034199/2014/6
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Антонова, О. И. Эффективность припосевного внесения аммиачной селитры и азофоски под лен масличный при его повторном посеве / О. И. Антонова, П. Ю. Латарцев. - С.5-10.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, НИТРАТЫ, МАСЛИЧНОСТЬ
Зиборов, А. И. Изучение коллекции яровой мягкой и твердой пшеницы по признаку выполненности соломины в связи с селекцией на устойчивость к хлебному пилильщику в Алтайском крае / А. И. Зиборов, С. Б. Лепехов, В. С. Валекжанин. - С.10-14.
Кл.слова: ВРЕДОНОСНОСТЬ, ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКАЯ ЗОНА, ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЛОСА
Мухородова, М. Е. Корреляционный и путевой анализ признаков продуктивности гибридов озимой пшеницы / М. Е. Мухородова. - С.14-18.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, СЕЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ, УСЛОВИЯ СРЕДЫ
Антонова, О. В. Хозяйственно-ценные признаки сортов фасоли, возделываемой при капельном орошении / О. В. Антонова [и др.]. - С.19-24.
Другие авторы: Павленко В. Н., Петров Н. Ю., Венецианский А. С.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ФАСОЛИ, ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АДАПТАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Сащенко, М. Н. Особенности развития растений гороха при микроклональном размножении в условиях культуры in vitro / М. Н. Сащенко, О. А. Подвигина. - С.24-29.
Кл.слова: КУЛЬТУРА ТКАНЕЙ, СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ АГЕНТ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Шаманин, В. П. Вирулентность гриба Puccinia triticina на сортах и селекционных линиях мягкой пшеницы не опытном поле ОмГАУ в 2013 г. / В. П. Шаманин [и др.]. - С.36-42.
Другие авторы: Гультяева Е. И., Шайдаюк Е. Л., Петуховский С. Л., Потоцкая И. В.
Кл.слова: ИЗОЛЯТЫ, БУРАЯ РЖАВЧИНА, УСТОЙЧИВОСТЬ
Морковкин, Г. Г. Антропогенная трансформация пахотных почв степной зоны Алтайского края / Г. Г. Морковкин [и др.]. - С.43-48.
Другие авторы: Байкалова Т. В., Максимова Н. Б., Овцинов В. И., Литвиненко Е. А., Дёмина И. В., Дёмин В. А.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ГУМУСА, ЧЕРНОЗЕМЫ, ГУМУСОВЫЙ ГОРИЗОНТ
Шпедт, А. А. Оценка скорости восстановления гумусного состояния почв Красноярского края в условиях залежи / А. А. Шпедт, П. В. Вергейчик. - С.48-52.
Кл.слова: ГУМУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, КЛИМАТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Хайдапова, Д. Д. Оценка реологическими методами восстановления структуры почв под влиянием выращивания лесополос на антропогенно нарушенных почвах / Д. Д. Хайдапова, Е. Ю. Милановский, В. В. Честнова. - С.53-57.
Кл.слова: ВЯЗКОУПРУГОЕ ПОВЕДЕНИЕ, МЕХАНИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО
Гончаров, В. М. Агрофизика почвенного покрова / В. М. Гончаров. - С.57-61.
Кл.слова: ВОДООБЕСПЕЧЕННОСТЬ, ВОДОПРОНИЦАЕМОСТЬ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Макарычев, С. В. Теплофизическая характеристика генетических горизонтов черноземов выщелоченных (на примере производственного участка НИИСС им. М. А. Лисавенко) / С. В. Макарычев, И. А. Бицошвили, Л. В. Лебедева. - С.61-66.
Кл.слова: ГИДРОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ, ВЛАЖНОСТЬ, ТЕПЛОЕМКОСТЬ
Ежелев, З. С. Трансформация свойств нефтезагрязненных тундрово-глеевых почв при их рекультивации разными методами / З. С. Ежелев, А. Б. Умарова, Л. В. Лысак. - С.75-79.
Кл.слова: НЕФТЕПРОДУКТЫ, НЕФТЯНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ, ЭКЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ
Железова, С. В. Пространственная неоднородность электрического сопротивления почвы и ее связь с урожайностью ячменя в полевом опыте Центра точного земледелия / С. В. Железова, В. П. Самсовнова. - С.79-83.
Кл.слова: КАРТА УРОЖАЙНОСТИ, БИОМАССА, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Мудрых, Н. М. Экологическая организация системы "сельскохозяйственные животные - кормовые угодья - пашня" / Н. М. Мудрых, И. А. Самофалова. - С.83-88.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ, БАЛАНС ГУМУСА
Федотов, С. В. Эффективность санирующих препаратов, применяемых в биотехнике репродукции животных / С. В. Федотов, С. М. Борунова, А. Б. Ромидонов. - С.116-119.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ, СИНТЕТИЧЕСКАЯ СРЕДА, МИКРООРГАНИЗМЫ
Леканов, С. В. Основные направления развития мобильной зерноочистительной техники / С. В. Леканов, Н. И. Стрикунов. - С.120-124.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ВОРОХ, ЗЕРНОВАЯ СМЕСЬ, КОМПЛЕКСЫ МАШИН
Кузьмин, А. В. Теоретические основы взаимодействия клубней с роторным сепаратором картофелеуборочного комбайна / А. В. Кузьмин, С. С. Остроумов, А. В. Косарева. - С.124-128.
Кл.слова: ПОВРЕЖДАЕМОСТЬ КЛУБНЕЙ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МАШИН, УДАР КЛУБНЕЙ
Наумова, Н. Л. Формирование качества майонеза с антиоксидантными свойствами в процессе окислительной порчи / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. С. Коваль. - С.133-139.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, СРОК ГОДНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кундиус, В. А Организационно-экономические предпосылки развития органического сельского хозяйства в условиях вступления России в ВТО / В. А Кундиус, О. Ю. Воронкова. - С.140-144.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТЫ, ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Шевчук, Н. А. Оценка проблем финансово-экономического развития сельскохозяйственных предприятий Алтайского края / Н. А. Шевчук, А. П. Зимина. - С.144-152.
Кл.слова: СТРУКТУРА КАПИТАЛА, ВЕРОЯТНОСТЬ БАНКРОТСТВА, ФИНАНСОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Камша, С. А. Анализ финансового состояния сельскохозяйственных предприятий Алтайского края и пути их финансового оздоровления / С. А. Камша, М. Г. Кудинова. - С.153-159.
Кл.слова: ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ, ЗАЕМНЫЕ СРЕДСТВА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Судницын, Д. А. Теоретические аспекты механизма государственной поддержки производства молока сельхозтоваропроизводителями / Д. А. Судницын. - С.160-165.
Кл.слова: ЖИВОТНОВОВДСТВО, СУБСИДИИ, ФЕЕДРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ
Бессонова, Е. В. Современные тенденции развития продуктовых подкомплексов АПК Сибири / Е. В. Бессонова. - С.165-171.
Кл.слова: УРОВЕНЬ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ, НОРМА ПОТЕРБЛЕНИЯ, РЕГИОН
Ковалева, И. В. Роль в оптовой торговле высококвалифицированных кадров логистики: теоретический аспект / И. В. Ковалева [и др.]. - С.171-176.
Другие авторы: Чернусь М. С., Адоньева М. В., Романов А. А.
Кл.слова: ЛОГИСТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ, ОБРАЗОВАНИЕ ЛОГИСТОВ
Майоров, А. А. Управление ассортиментом молочной продукции на основе экспертных методов оценки качества / А. А. Майоров, Н. М. Сурай, И. В. Ковалева. - С.176-183.
Кл.слова: МЕТОД РАНЖИРОВАНИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭКСПЕРТ
Левин, А. А. Динамика денежных доходов и расходов населения Алтайского края в 2006-2010 гг. / А. А. Левин. - С.182-187.
Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ДОХОДОВ, АНАЛИЗ, СТРУКТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Наумова, Н. Л.
    Формирование качества майонеза с антиоксидантными свойствами в процессе окислительной порчи [Текст] / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. С. Коваль // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 6. - С. 133-139. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Коваль, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: Х3/2015/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Кайшев, А. Ш. Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания / А. Ш. Кайшев [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Кайшева Н. Ш., Смоленская Г. В., Семенова Н. Н.
Кл.слова: ПОСЛЕСПИРТОВАЯ БАРДА
Макарова, Н. В. Оценка физико-химического состава и антиоксидантной активности местных сортов и образцов груш из торговой сети / Н. В. Макарова [и др.]. - С.19-23.
Другие авторы: Валиулина Д. Ф., Кустова И. А., Дмитриева А. Н., Бахарев В. В., Азаров О. И., Кузнецов А. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Фоменко, О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова. - С.24-28.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, ОБЛЕПИХА
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.33-36.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Евелева, В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.42-46.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СРОК ГОДНОСТИ
Древин, В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.51-52.
Кл.слова: ХЛОРЕЛЛЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Евелева, В. В.
    Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 3. - С. 42-46. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2015/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Иванова, В. Н. Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, М. С. Байгот. - С.8-11.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Никифоров, Л. Л. Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов, И. Д. Мурашов. - С.12-14.
Кл.слова: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА, ВЗВЕШЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
Исламов, М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии / М. Н. Исламов, М. М. Омаров. - С.16-18.
Кл.слова: ИОННЫЙ СОСТАВ, НАПИТКИ, ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ
Курбанова, М. Ж. Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом / М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов. - С.19-21.
Кл.слова: ЭНЕРГОПОДВОД, СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коржов, Р. П. Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.22-24.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, РЕЦЕПТУРА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Бессонова, Л. П. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова. - С.25-27.
Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бояринева, И. В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - С.28-30.
Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Родионова, Н. С. Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества / Н. С. Родионова, Е. С. Попов. - С.32-34.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА, ЗАМОРАЖИВАНИЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Лисицын, А. Б. Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Захаров А. Н., Никитина М. А., Сусь Е. Б., Насонова В. В.
Кл.слова: ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Тэлбот, Д. Взлет и падение трансжиров / Д. Тэлбот, Х. Слаггер. - С.44-47.
Кл.слова: ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Родионова, Н. С.
    Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Попов, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: И296456/2015/4
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 4
Содержание:
Тарасенко, Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий / Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький. - С.6-8.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев, В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.9-11.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова, А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.12-15.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова, Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко. - С.15-18.
Кл.слова: ФЕНОЛ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова, А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков. - С.19-21.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ, СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова, М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования / М. А. Янова. - С.25-28.
Кл.слова: ЯЧМЕНЬ, ПШЕНИЦА, ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина, О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова. - С.29-30.
Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов, С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла / С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович. - С.31-33.
Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ, ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ, ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева, И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов. - С.34-36.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, СРОК ГОДНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева, Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного / Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев. - С.36-39.
Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН, ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий, И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.40-42.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев. - С.42-46.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова, М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова. - С.46-50.
Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев, В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.50-53.
Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА, ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО, МИКРОФЛОРА
Евтых, А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева. - С.53-56.
Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ, БРОЖЕНИЕ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич, Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства / Л. Л. Бунцевич [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Посконин В. В., Бадовская Л. А., Беседина Е. Н., Костюк М. А.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ, ФУРОЛАН, ЯБЛОНЯ
Тарасенко, Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения / Н. А. Тарасенко. - С.60-62.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов, А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации / А. В. Барбашов [и др.]. - С.63-66.
Другие авторы: Хубаева А. Ф., Корнева О. А., Солод С. А., Энговатова В. В.
Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ, РАЗРАБОТКА РАЦИОНА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский, В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.67-69.
Кл.слова: СУШКА ТАБАКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев, Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова. - С.70-72.
Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ, БЕЛОК, КРАХМАЛ
Бахмет, М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур / М. П. Бахмет [и др.]. - С.72-74.
Другие авторы: Мацакова Н. В., Меретукова С. Б., Касьянов Г. И., Гриценко Л. Г.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева, Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева. - С.74-76.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова, Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей / Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская. - С.76-78.
Кл.слова: СТЕВИЯ, СТЕВИЗИОД, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц, Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок / Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин. - С.79-80.
Кл.слова: БЕЛКИ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова, Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле / Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа. - С.81-84.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА, ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий, И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.84-87.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный, С. А. Термодинамический подход в теории сушки / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.88-91.
Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА, СОРБЦИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева, Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки / Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин. - С.91-93.
Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА, ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский, В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.94-96.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный, С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.97-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СУШКА ЗЕРНА, КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова, В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения / В. А. Зиятдинова [и др.]. - С.100-104.
Другие авторы: Шаззо А. Ю., Усатиков С. В., Погорелова И. И.
Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов, Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э. Байрамов. - С.104-107.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова, А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных / А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин. - С.107-110.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова, А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья / А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева. - С.111-114.
Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько, О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич. - С.115-117.
Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СПЕКТР
Писклов, В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения / В. П. Писклов [и др.]. - С.117-121.
Другие авторы: Кочеткова С. К., Пережогина Т. А., Дурунча Н. А., Остапенко И. М., Попова Н. В., Еремина И. М., Галич И. И., Кокорина Л. В., Покровская Т. И., Медведева С. Н.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный, М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев. - С.121-124.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Казанцева, И. Л.
    Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас [Текст] / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Черкасов, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)