> Шифр: М12/2014/8 Журнал 2014г. N 8 Свириденко, Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов, определяемые Техническим регламентом Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты / Г. М. Свириденко. - С.9-12. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Зобкова, З. С. О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза / З. С. Зобкова [и др.]. - С.15-16. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. Кл.слова: ГОСТ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Гераймович, О. А. Дифференциальная модернизация - элемент экономической стабильности в кризисный период / О. А. Гераймович. - С.20-22. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ, МАКРОПОКАЗАТЕЛИ, ВАКУУМНЫЕ АППАРАТЫ Толочко, Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока / Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов. - С.28-30. Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА Кочубей-Литвиненко, О. В. Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Чернюшок О. А., Олишевский В. В., Маринин А. И. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, УЛЬТАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Овсянников, В. Ю. Исследование процесса растеризации молока ИК- излучением / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.34-35. Кл.слова: ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, РЕГУЛИРОВАНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА Бурыкин, А. И. Сушка сыворотки и экология окружающей среды / А. И. Бурыкин [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А., Самсонов В. Н., Разгуляев А. В. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ОТРАБОТАННЫЙ ВОЗДУХ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.39-41. Кл.слова: ПЕРЕГРЕВ ПАРА, ИСПАРИТЕЛИ, ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ Суровцев, В. Н. Эффективность повышения качества молока / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.45-47. Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ , СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕН, СЫРОЕ МОЛОКО Касторнов, Н. П. Как преодолеть спад в молочном подкомплексе / Н. П. Касторнов. - С.50-52. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ФЕРМЫ Сомов, В. С. Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов / В. С. Сомов [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Омаров М. Н., Золотарева М. С., Евдокимов И. А. Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Новокшанова, А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова. - С.56-58. Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ВОДНО-ЭЛЕКТОРЛИТНЫЙ БАЛАНС Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания / Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк. - С.60-61. Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Суровцев, В. Н. Эффективность повышения качества молока [Текст] / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 45-47. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНЦИЯ -- СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕН -- СЫРОЕ МОЛОКО Доп.точки доступа: Частикова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |