Шифр: И3/2020/5
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 5
Содержание:
Завьялова, Н. Е. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество сельскохозяйственных культур в длительном стационарном опыте в климатических условиях Предуралья / Н. Е. Завьялова, Д. Г. Шишков. - С.5-17.
Кл.слова: КАЧЕСТВО УРОЖАЯ, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ДЛИТЕЛЬНЫЙ СТАЦИОНАРНЫЙ ОПЫТ
Антонов, А. А. Модификация микробного сообщества ризосферы трансгенных растений томата с геном синтеза глицинбетаина / А. А. Антонов [и др.]. - С.18-29.
Другие авторы: Баранова Е. Н., Гулевич А. А., Куренина Л. В., Ванькова А. А., Ралдугина Г. Н.
Кл.слова: ХОДИНОКСИДАЗА, МИКРООРГАНИЗМЫ, РАСТИТЕЛЬНО-МИКРОБНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Красохина, С. И. Сорт винограда Regal seedless в условиях Нижнего Придонья / С. И. Красохина. - С.30-39.
Кл.слова: СОРТ, АМПЕЛОГРАФИЯ, БЕССЕМЯННОСТЬ
Дуран, Н. А. Новый красный технический сорт винограда Красностоп Карпи / Н. А. Дуран. - С.40-48.
Кл.слова: ВИНО, ГРОЗДЬ, ЯГОДА
Емельянова, Е. В. Степень подкисления сырого фукражного зерна ячменя в зависимости от условий консервирования / Е. В. Емельянова, Н. Н. Кучин. - С.49-57.
Кл.слова: ЗЕРНО ФУРАЖНОЕ, ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ, СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ
Козлов, В. В. Стратегия развития аграрного университета и мотивация преподавателей на ее реализацию / В. В. Козлов. - С.83-94.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ УНИВЕРСИТЕТА, МОТИВАЦИЯ ТРУДА
Гатаулина, Е. А. Изменение подходов к поддержке потребительской кооперации: от организационной формы к процессу кооперации / Е. А. Гатаулина, М. П. Антонова, А. А. Потапова. - С.95-110.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННЫЕ ФОРМЫ КООПЕРАЦИИ, МСОНОГРАФИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ, ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Емельянова, Е. В.
    Степень подкисления сырого фуражного зерна ячменя в зависимости от условий консервирования [Текст] / Е. В. Емельянова, Н. Н. Кучин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2020. - N 5. - С. 49-57. . - ISSN 0021-342Х
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ФУРАЖНОЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кучин, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)