> Шифр: М12/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Молоко на рынке товаров повседневного спроса. - С.5-6 Кл.слова: ПРИБЫЛЬ, РАЗВИТИЕ РЫНКА, УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ Мировое производство молока. - С.7-8 Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТОИМОСТЬ МОЛОКА, РЕЙТИНГ Маслообразователи нового поколения. - С.17 Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, ЭРГОНОМИЧНОСТЬ Мембранные технологии в переработке молока. - С.18 Кл.слова: СЫВОРОТКА, ПИЩЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, СЕБЕСТОИМОСТЬ Транспортная упаковка из гофрокартона. - С.23 Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ, ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Кулёв, Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012 / Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев. - С.48-49 Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого / А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова. - С.52-55 Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА Дунченко, Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова. - С.56-57 Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, МОЛОЧНАЯ ОСНОВА Кашина, Е. Д. Вкус традиций: творог / Е. Д. Кашина. - С.58 Кл.слова: КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ, ЗАКВАСКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Арсеньева, Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева. - С.60 Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ "Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения. - С.63 Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Стрижков, М. Н. Новый концентрированный продукт геродиетического назначения / М. Н. Стрижков [и др.]. - С.64-66 Другие авторы: Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Червецов В. В., Галстян А. Г. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко. - С.67-68 Кл.слова: ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА Агаркова, Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности / Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева. - С.71-72 Кл.слова: АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ, ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ Розанцева, Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока / Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев. - С.74-76 Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОХИМИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
"Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения [Текст]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 63 . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: П948561/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Госпадинова, В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко. - С.6-8. Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ, КАЧЕСТВО РИСА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Важенин, Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья / Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов. - С.13-15. Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ, ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Баранова, Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова. - С.16-18. Кл.слова: АКТИВНЫЙ ХЛОР, ХЛОРИД НАТРИЯ, АММОНИЙНАЯ СОЛЬ Деревенко, В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная / В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко. - С.18-20. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЛИПИДЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Лотыш, Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками / Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева. - С.21-24. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, РЫБНОЕ СЫРЬЕ Плеханова, Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки / Е. А. Плеханова. - С.24-26. Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина. - С.27-28. Кл.слова: БЕЛОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ Савостин, А. В. Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков / А. В. Савостин. - С.29-31. Кл.слова: ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЗАРЯД КОАГУЛЯТА, ОЧИСТКА Суруханова, И. В. Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения / И. В. Суруханова [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Лобанов В. Г., Минакова А. Д., Гаманченко А. И., Овсянникова О. В. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Касьянов, Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты / Г. И. Касьянов. - С.35-38. Кл.слова: СЕМЕНА РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ, АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА Вишневская, Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова. - С.39-41. Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Мирная, К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.42-45. Кл.слова: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Усманов, А. С. Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом / А. С. Усманов [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Рахимджанов М. А., Ким Р. Н., Усманалиев К. М., Рахимджанов К. М. Кл.слова: ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ, ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА Забодалова, Л. А. Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме / Л. А. Забодалова [и др.]. - С.50-54. Другие авторы: Ищенко Т. Н., Скворцова Н. Н., Чернявский В. А. Кл.слова: ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, БАД, МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ Магомедов, М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы / М. Г. Магомедов. - С.54-57. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, САХАР Хандамова, Т. С. Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами / Т. С. Хандамова [и др.]. - С.57-60. Другие авторы: Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Кононенко Р. А., Ткачева Ю. Н. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Кузнецова, Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач. - С.60-61. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Полещук, Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых / Д. В. Полещук, С. Н. Максимова. - С.62-64. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ХИТОЗАН, ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович. - С.64-66. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Куракина, А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова. - С.66-70. Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЭЛАСТИЧНОСТЬ Силинская, С. М. Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов / С. М. Силинская. - С.70-73. Кл.слова: СУБКРИТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКСТРАКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ Нугманов, А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов / А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. ТИтова, М. А. Никулина. - С.73-76. Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ТАРА, УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ Касьянов, Г. И. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи / Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько. - С.77-79. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК, ЭЛЕКТОРМАГНИТНОЕ ПОЛЕ Остриков, А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов / А. Н. Остриков, С. А. Шевцов. - С.80-85. Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ , ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ВАРКА Косова, Н. В. Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького / Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой. - С.85-88. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ Черепов, С. В. Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки / С. В. Черепов [и др.]. - С.88-92. Другие авторы: Сиюхов Х. Р., Короткова Т. Г., Солонникова Н. В., Артамонов А. М. Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА, НАБУХАНИЕ, ФЕРМЕНТЫ Бородянский, В. П. Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств / В. П. Бородянский. - С.97-100. Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ВЕДОМОЕ КОЛЕСО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ Тележенко, Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано. - С.101-104. Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СОСТАВ ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Коптелова, Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий / Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. - С.104-108. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Шурай, П. Е. Аудит качества перевозок молочной продукции / П. Е. Шурай [и др.]. - С.114-115. Другие авторы: Шабалина С. Г., Ксандопуло С. Ю., Труфанова И. В. Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ, КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ Пиль, Л. И. Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина / Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина. - С.116-117. Кл.слова: СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ, КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ Шурай, П. Е. Рекомендации по проведению аудита качества процесса доставки потребителям молочной продукции / П. Е. Шурай [и др.]. - С.121-122. Другие авторы: Шабалина С. Г., Ксандопуло С. Ю., Труфанова И. В. Кл.слова: КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ, МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА Панина, О. Р. Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов / О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань. - С.122-124. Кл.слова: РЕЖИМЫ, СОХРАННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Вишневская, Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов [Текст] / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 39-41. . - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Доп.точки доступа: Слуцкая, Т. Н.; Чернова, Е. В. |
> Шифр: П3/2021/5 Журнал 2021г. N 5 Залисская, Е. В. Современные методы контроля качества продуктов питания / Е. В. Залисская. - С.8-12. Кл.слова: КЕФИР Ермошин, Н. А. Обеспечение плоскостной передачи теплоты в тепловых блоках пищевых производств / Н. А. Ермошин, С. А. Романчиков, А. Н. Брагин. - С.20-23. Гурьева, К . Б. Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении / К . Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - С.24-27. Рязанцева, К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова. - С.32-35. Абрамова, И. М. Подбор оптимальных мультиэнзимных композиций для биокатализа высокомолекулярных соединений быстрозамороженных ягод малины / И. М. Абрамова [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Гиллямова Л. П., Шубина Н. А., Титова О. Т. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Донская, Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.49-51. Римарева, Л. В. Комплексное использование сока стеблей сахарного сорго для получения этанола и кормовой белково-аминокислотной добавки / Л. В. Римарева [и др.]. - С.56-61. Другие авторы: Серба Е. М., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Павлова А. А., Погоржельская Н. С. Ахмедов, М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой / М. Э. Ахмедов, А . Ф. Демирова, М. М. Рахманова. - С.62-64. Кл.слова: КОМПОТ Цугкиева, В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья / В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева. - С.65-67. Кл.слова: ПЮРЕ Сергеева, П. В. Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы / П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.68-70. Ландиховская, А. В. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в мороженом из сахарозы с низким содержанием жира / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова. - С.71-74. Штерман, С. В. О роли спортивного питания в современном спорте и обществе / С. В. Штерман [и др.]. - С.75-79. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Сидоренко Ю. И., Штерман В. С., Чеботарева Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сергеева, П. В. Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы [Текст] / П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 68-70. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Тарасова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С14/2022/52/2 Журнал 2022г. т.52 N 2 Власенко, Н. Г. Разложение целлюлозы в прикорневой зоне яровой пшеницы, возделываемой с применением препаратов БиоВайс, ТурМакс и азотного удобрения / Н. Г. Власенко, О. И. Теплякова. - С.5-11. Кл.слова: ЦЕЛЛЮЛОЗОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ПОЧВЫ, ФУНГИЦИДНЫЕ СВОЙСТВА Разина, А. А. Фитопатогенные микромиценты овса в условиях Иркутской области / А. А. Разина, О. Г. Дятлова. - С.39-45. Кл.слова: СОРТА, УРОЖАЙ Щербинин, В. В. Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей / В. В. Щербинин [и др.]. - С.63-72. Другие авторы: Голуб О. В., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СРОК ГОДНОСТИ Давыденко, Н. И. Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий / Н. И. Давыденко [и др.]. - С.73-81. Другие авторы: Ульянова Г. С., Голубцова Ю. В., Сергеева И. Ю. Кл.слова: ПЛОДЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Мусынов, К. М. Урожайность семян рыжика в зависимости от применения различных препаратов и сроков посева на севере Казахстана / К. М. Мусынов, Б. К. Аринов, А. С. Авагян. - С.105-112. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ СЕМЯН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. И. Давыденко, Г. С. Ульянова, Ю. В. Голубцова> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн. - 2022. - Том 52, N 2. - С. 73-81. . - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Ульянова, Г. С.; Голубцова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |