> Шифр: С34 (Журнал) Зарегистрированы поступления: 2023 2022 2021 2020 2017 2016 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 |
> Шифр: С34/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей. - С.1. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Новые технологии в области сыроделия / И. А. Шергина [и др.] . - С.14-15. Другие авторы: Лепилкина О. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин. - С.16-17. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова. - С.18-19. Кл.слова: СЫР Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер. - С.20-21. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese. - С.22-23/ Кл.слова: ТВОРОГ Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного / А. Гриценко. - С.24-25. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки / А. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: СЫР, СЫВОРОТКА Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов. - С.28-29. Кл.слова: СЫР Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.36-37. Кл.слова: СЫР Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой / М. Ю. Сорокин. - С.38-39. Кл.слова: СЫР Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.40. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? / И. М. Мироненко. - С.41-44. Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества / В. Снегова. - С.45. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, В. П. Панов. - С.46-47. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов / А. В. Дунаев. - С.48-49. Кл.слова: ЖИРЫ Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.50-51. Кл.слова: СПРЕДЫ Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов / Л. И. Степанова. - С.52. Кл.слова: СПРЕДЫ Захарова, Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога / Л. М. Захарова [и др.] . - С.54-55. Другие авторы: Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А. Кл.слова: ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 1. Кл.слова (ненормированные): СЫР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новые технологии в области сыроделия [Текст] / И. А. Шергина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 14-15. Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ Доп.точки доступа: Шергина, И. А.; Лепилкина, О. В.; Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 16-17. Кл.слова (ненормированные): СЫР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 18-19. Кл.слова (ненормированные): СЫР Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации [Текст] / В. М. Клепкер> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 20-21. Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ СЫР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 22-23/ Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного [Текст] / А. Гриценко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 24-25. Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки [Текст] / А. Приболотный> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 26-27. Кл.слова (ненормированные): СЫР -- СЫВОРОТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров [Текст] / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 28-29. Кл.слова (ненормированные): СЫР Доп.точки доступа: Доня, Д. В.; Манылов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 36-37. Кл.слова (ненормированные): СЫР Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой [Текст] / М. Ю. Сорокин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 38-39. Кл.слова (ненормированные): СЫР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" [Текст] / В. Ю. Каневский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 40. Кл.слова (ненормированные): СЫРНЫЙ ПОРОШОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? [Текст] / И. М. Мироненко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 41-44. Кл.слова (ненормированные): ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества [Текст] / В. Снегова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 45. Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 46-47. Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов [Текст] / А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 48-49. Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 50-51. Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 52. Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |