> Шифр: С34/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей. - С.1. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Новые технологии в области сыроделия / И. А. Шергина [и др.] . - С.14-15. Другие авторы: Лепилкина О. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин. - С.16-17. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова. - С.18-19. Кл.слова: СЫР Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер. - С.20-21. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese. - С.22-23/ Кл.слова: ТВОРОГ Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного / А. Гриценко. - С.24-25. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки / А. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: СЫР, СЫВОРОТКА Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов. - С.28-29. Кл.слова: СЫР Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.36-37. Кл.слова: СЫР Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой / М. Ю. Сорокин. - С.38-39. Кл.слова: СЫР Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.40. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? / И. М. Мироненко. - С.41-44. Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества / В. Снегова. - С.45. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, В. П. Панов. - С.46-47. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов / А. В. Дунаев. - С.48-49. Кл.слова: ЖИРЫ Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.50-51. Кл.слова: СПРЕДЫ Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов / Л. И. Степанова. - С.52. Кл.слова: СПРЕДЫ Захарова, Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога / Л. М. Захарова [и др.] . - С.54-55. Другие авторы: Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А. Кл.слова: ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 18-19. Кл.слова (ненормированные): СЫР Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного [Текст] / А. Гриценко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 24-25. Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой [Текст] / М. Ю. Сорокин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 38-39. Кл.слова (ненормированные): СЫР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19. Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22. Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24. Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26. Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28. Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46. Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров [Текст] / П. А. Лисин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 29-30. Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Ставцева, Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере / Н. Ставцева. - С.10-11. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов / Е. А. Николаева, А. А. Майоров. - С.12-13. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ Агальцева, Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство / Т. Агальцева : 16. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Гусева, Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов / Л. Р. Гусева. - С.18-20. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Молочная индустрия в 2007 году. - С.44-47. Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Чадаева, А. В. Переработка молока - первые шаги / А. В. Чадаева, В. А. Бычкова. - С.49. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Зимичев, А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья / А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев. - С.50. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ Шепелева, Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.56-58. Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Кузнецова, М. Н. Удачное решение для сыроделов / М. Н. Кузнецова. - С.60-61. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции. - С.66-67. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Голубятникова, Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта / Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова. - С.68-70. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Голубятникова, Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта [Текст] / Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 68-70. Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ Доп.точки доступа: Егорова, Е. Ю.; Белоусова, М. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2008/5 Журнал 2008г. N 5 Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9. Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13. Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16. Кл.слова: ЗАКВАСКИ Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28. Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30. Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33. Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44. Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51. Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52. Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" [Текст] / В. Ю. Каневский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 13. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса [Текст] / М. Гржиния> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 30. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 259.87, р. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-7. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Мордвинова, В. А. Типовая программа производственного контроля сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.8-10. Другие авторы: Свириденко Г. М., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н. Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.11-13. Суюнчев, О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов / О. А. Суюнчев [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С. Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом / Н. А. Юрченко. - С.17-18. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.19-20. Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина. - С.22-23. Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой / Я. Р. Каган. - С.24-27. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ Остроумова, Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко. - С.29-30. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Нагула, М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров / М. Н. Нагула [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Кузнецова Л. С., Озерская С. М., Иванушкина Н. Е. Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ Мироненко, И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока / И. М. Мироненко, Е. В. Чорей. - С.40-41. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.46-48. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке / В. В. Червецов. - С.49-50. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Твердохлеб, А. В. Еще раз о маслообразователе / А. В. Твердохлеб. - С.54-56. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом [Текст] / Н. А. Юрченко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 17-18. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Каган, Я. Р. сыры с пробиотической микрофлорой [Текст] / Я. Р. Каган> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 24-27. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Н1/2009/8 Журнал 2009г. N 8 Макарьева, А. Чтоб не обрушить мирозданье . / А. Макарьева. - С.2-8. Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ, РАЗРУШЕНИЕ ЭКОСИСТЕМ, ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА Дубровский, А. Космос личного пользования / А. Дубровский. - С.12-14. Кл.слова: СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ Балабуха, А. "Афина по уму, Гера по осанке, Афродита по красоте" / А. Балабуха. - С.34-40. Кл.слова: ИСТОРИЯ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА IV СТОЛЕТИЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ Василенко, Н. Нахлебники, приспособленцы и просто красавицы / Н. Василенко. - С.76-80. Кл.слова: ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ Аралина, Л. "Шагающее" дерево / Л. Аралина. - С.92-93. Кл.слова: ФИКУС БЕНГАЛЬСКИЙ - БАНЬЯНА Мельников, А. Сыр или сырок? / А. Мельников. - С.97-101. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Ушакова, М. "Вишенки" в саду и на балконе / М. Ушакова. - С.124-126. Кл.слова: ТОМАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Мельников, А. Сыр или сырок? [Текст] / А. Мельников> // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2009. - N 8. - С. 97-101. . - ISSN 0028-1263 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: В16/2009/12 Журнал 2009г. N 12 Дружков, М. Берег динозавров / М. Дружков. - С.80-98. Кл.слова: ВОСТОЧНЫЙ ЭТИКЕТ, КУЛЬТУРА Что означают цвета флага России?. - С.102. Кл.слова: СИМВОЛИКА Лаврин, А. Благородная плесень / А. Лаврин. - С.148-152. Кл.слова: СЫРЫ Руднева, С. Избранная : [княгиня Зинаида Николаевна Юсупова] / С. Руднева. - С.184-192. Кл.слова: МЕЦЕНАТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/6 Журнал 2009г. N 6 Мордвинова, В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии / В. А. Мордвинова. - С.19-21. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Остроухова, И. Л. Посолка сыров. Что нового? / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.23-24. Кл.слова: РАССОЛЫ, ПОСОЛКА СЫРА Приболотный, А. В. Посолка сыра: первые шаги / А. В. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Остроухова, И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.28-29. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин. - С.31-33. Кл.слова: НАСЫПНЫЕ СЫРЫ Власова, Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35. Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ" Кустова, Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов. - С.46-48. Кл.слова: СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО, РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ Ефимова, А. А. Низкожирное масло "Якутский хайах" / А. А. Ефимова, К. М. Степанов. - С.50-51. Кл.слова: МАСЛО "ЯКУТСКИЙ ХАЙАХ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Остроухова, И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 28-29. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛКА СЫРА -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ Доп.точки доступа: Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |