> Шифр: Х3/2015/7 Журнал 2015г. N 7 Старовойтов, В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.5-11. Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазутин Ю. Т. Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК, ТОПИНАМБУР Ружило, Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И Кл.слова: ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ Смыков, И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.41-45. Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - С.46-49. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов / А. А. Юферова. - С.50-54. Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ, ТАУРИН Текутьева, Л. А. Источники кормового белка в России / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.55-59. Другие авторы: Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Ященко А. С. Кл.слова: ГЛЮТЕН, ПРОТЕИН, РЫБНАЯ МУКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 50-54. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ -- ТАУРИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2022/10 Журнал 2022г. N 10 Штерман, С. В. Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.12-15. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ТАУРИН, МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ Панкратов, Г. Н. Комплексный подход к обогащению мучных изделий / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.22-26. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Коломиец С. Н., Кечкин И. А. Кл.слова: ЛЕН, ЧЕЧЕВИЦА, ОБОГАТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ Сеитов, С. К. Возможности развития сельскохозяйственной робототехники в России / С. К. Сеитов. - С.32-36. Кл.слова: РОБОТОТЕХНИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Куликова, Н. Е. Интенсификация биоконверсии зерна ржи с различными биохимическими особенностями при получении сахаросодержащих продуктов / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, О. Ю. Попова. - С.37-41. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз, АКТИВАЦИЯ Перфилова, О. В. Инновационные технологии фруктовой пасты и ее применение в хлебопечении / О. В. Перфилова [и др.]. - С.55-58. Другие авторы: Брыксина К. В., Иванова Е. П., Толстова Н. Ю. Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, БОЯРЫШНИК, РЯБИНА Бутковский, В. А. Хранение зерна - важнейшее звено в хлебном векторе от поля до потребителя / В. А. Бутковский, О. А. Ильина. - С.59-61. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, ЗЕРНОХРАНИЛИЩА, ЗЕРНОВОЙ КОМПЛЕКС Терентьев, С. Е. Пути повышения продуктивности и качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Западного Нечерноземья России / С. Е. Терентьев, И. Н. Романова, М. В. Москалева. - С.67-70. Кл.слова: НОВЫЕ СОРТА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ, НОРМЫ ВЫСЕВА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Урубков, С. А. Пищевая ценность макаронных изделий на основе зернобобового сырья, предназначенных для лиц геронтологического профиля / С. А. Урубков, А. А. Королёв, С. О. Смирнов. - С.71-75. Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ТАУРИН -- МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |