> Шифр: В40/2011/1 Журнал 2011г. N 1 Шаманин, В. П. Создание исходного материала яровой мягкой пшеницы для селекции на устойчивость к болезням / В. П. Шаманин [и др.]. - С.11-15. Другие авторы: Потоцкая И. В., ТРУЩЕНКО А. Ю., Чурсин А. С. Кл.слова: ЧЕЛНОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ, СЕЛЕКЦИОННАЯ ОЦЕНКА Юсова, О. А. Анализ корреляционных связей длины колеоптиле с основными элементами продуктивности и урожайностью сортов яровой твёрдой пшеницы / О. А. Юсова, М. П. Горбунова, Ю. С. Ларионов. - С.15-19. Кл.слова: ВЕЛИЧИНА ОРГАНОВ ПРОРОСТКОВ, КОРРЕЛЯЦИЯ Вязанкин, М. Ю. Выращивание адаптивного посадочного материала туи западной в условиях города Омска / М. Ю. Вязанкин, Г. В. Барайщук. - С.23-26. Кл.слова: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, ПИТОМНИК Долматова, О. Н. Динамика изменения сельскохозяйственного землепользования в сельскохозяйственных организациях Омской области / О. Н. Долматова, Ю. М. Рогатнёв. - С.27-32. Кл.слова: ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДИЯ Кочергина, З. Ф. Ландшафтно-типологическое районирование для целей землеустройства / З. Ф. Кочергина. - С.32-37. Кл.слова: ЗОНИРОВАНИЕ, РЕЛЬЕФООБРАЗОВАНИЕ Рогатнёв, Ю. М. Использование результатов оценки экологической опасности линейных частей магистральных нефтепроводов для организации использования земель на прилегающих территориях / Ю. М. Рогатнёв, К. Н. Мартемьянова. - С.38-42. Кл.слова: БУФЕРНЫЕ ЗОНЫ, ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Хоречко, И. В. Оценка организации природообустройства агроландшафтов степной и лесостепной зон Омской области методом индексных оценок / И. В. Хоречко. - С.42-47. Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНО-РЕСУРСНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ, АГРОЛАНДШАФТЫ Мишенина, Е. С. Использование современных информационных технологий в комплексной ресурсосберегающей мелиорации (на примере Омского Прииртышья) / Е. С. Мишенина. - С.48-50. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННО-СОВЕТУЮЩИЕ СИСТЕМЫ, РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Свита, А. А. Определение оптимальных оросительных норм при проведении комплекса мелиоративных мероприятий для сохранения агроресурсного потенциала в лесостепной зоне Омского Прииртышья / А. А. Свита. - С.51-53. Кл.слова: ОРОСИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ, ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ Соломкин, А. П. Условия формирования технического сервиса сельскохозяйственной техники в АПК Западной Сибири / А. П. Соломкин, В. В. Максименко. - С.68-72. Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ТЕХСЕРВИС, ТЕХНИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ Канушина, Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.73-78. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Дрюпин, П. В. Работа деталей топливной аппаратуры в среде биодизельного топлива / П. В. Дрюпин, Л. С. Керученко. - С.79-81. Кл.слова: НАДЁЖНОСТЬ, ПРЕЦИЗИОННЫЕ ДЕТАЛИ Бураковская, Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова. - С.92-95. Кл.слова: РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Молибога, Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством / Е. А. Молибога. - С.95-97. Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Шумакова, О. В. Отражение начисления и уплаты процентов по кредитам и займам в сельскохозяйственных организациях / О. В. Шумакова, М. А. Рабканова. - С.98-102. Кл.слова: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ Крюкова, О. Н. Механизм управления трансакционными издержками сельскохозяйственной организации / О. Н. Крюкова. - С.102-105. Кл.слова: ЗАТРАТЫ, МОНИТОРИНГ Шумакова, О. В. Учёт затрат и формирование себестоимости продукции в птицеводческих организациях / О. В. Шумакова, М. Н. Кузнецова. - С.106-110. Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ, СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ Нардина, С. А. Проблемы воспроизводства конкурентоспособных рабочих сельского хозяйства / С. А. Нардина. - С.114-118. Кл.слова: ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ, ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ФАКТОРЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА Ивкова, И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.84-87. Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ИНДЕКС РАСТВОРИМОСТИ Макарова, О. В. Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста / О. В. Макарова. - С.87-91. Кл.слова: МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) |
Бураковская, Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Текст] / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 92-95. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А1/2022/2 Журнал 2022г. N 2 Шарифянов, Б. Г. использование силосов бобово-злаковых травосмесей в рационах коров как фактор лучшего использования питательных веществ кормов / Б. Г. Шарифянов [и др.]. - С.20-27. Другие авторы: Юмагузин И. Ф., Аминова А. Л., Шагалиев Ф. М. Кл.слова: СИЛОС, БОБОВО-ЗЛАКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ, РАЦИОН КОРОВ Зульфугарова, С. Т. Активность антиоксидантных ферментов и термостобильность мембран у генотипов твердой пшеницы при тепловом стрессе / С. Т. Зульфугарова, С. М. Рустамова, И. М. Гусейнова. - С.56-61. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ АНТИОКСИДАНТОВ, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ МЕМБРАН, ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС Иванисова, А. С. Оценка элементов структуры урожая коллекционных образцов озимой твердой пшеницы на юге Ростовской области / А. С. Иванисова. - С.62-66. Кл.слова: СТРУКТУРА УРОЖАЯ, КОЛЛЕКЦИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ ПШЕНИЦЫ Тулинов, А. Г. Урожайность и параметры адаптивности коллекционных образцов ежи сборной / А. Г. Тулинов, Т. В. Косолапова. - С.76-79. Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ, КОЛЛЕКЦИЯ, СЕЛЕКЦИЯ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР Надежная гербицидная защита сои. Решения "Сингенты". - С.80-81. Кл.слова: ГЕРБИЦИД ВИДБЛОК ПЛЮС, ГЕРБИЦИД ФЛЕКС, ГЕРБИЦИД ЭВЕНТУС Васильева, Т. В. Интегрированная защита козлятника восточного на дерново-подзолистой почве / Т. В. Васильева, А. С. Васильева. - С.90-93. Кл.слова: КОЗЛЯТНИК ВОСТОЧНЫЙ, ПОСЕВЫ КОЗЛЯТНИКА ВОСТОЧНОГО, ВРЕДИТЕЛИ Баутин, В. М. О выдающимся подвижнике аграрной науки и образования России академике И. С. Шатилове / В. М. Баутин. - С.102-106. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2022/4 Журнал 2022г. N 4 Сорокина, Н. П. О проблемах в заквасочном деле России / Н. П. Сорокина. - С.7-13. Кл.слова: СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Мусина, О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства / О. Н. Мусина. - С.12-13. Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ, КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева. - С.20-22. Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ Леонова, В. А. Методы получения постбиотиков / В. А. Леонова, И. В. Рожкова. - С.24-25. Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Гаврилова, Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф., Федосеева Т. И. Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.32-33. Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин. - С.34-36. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова. - С.42-45. Кл.слова: СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК, УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА, ВЯЗКОСТЬ Творогова, А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Гурский И. А., Ландиховская А. В., Кочнева С. Е. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ, ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Зульфугарова, С. Т. Активность антиоксидантных ферментов и термостобильность мембран у генотипов твердой пшеницы при тепловом стрессе [Текст] / С. Т. Зульфугарова, С. М. Рустамова, И. М. Гусейнова> // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2022. - N 2. - С. 56-61. . - ISSN 0869-8155 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--ТВЕРДАЯ Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ АНТИОКСИДАНТОВ -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ МЕМБРАН -- ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС Доп.точки доступа: Рустамова, С. М.; Гусейнова, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта [Текст] / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 34-36. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: С34/2023/3 Журнал 2023г. N 3 Рогов, Г. Н. Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать / Г. Н. Рогов [и др.]. - С.4-7. Другие авторы: Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н. Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Горощенко, Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов / Л. Г. Горощенко. - С.8-9. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, СПРЕДЫ Мордвинова, В. А. Актуализация стандартов в сыроделии / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.12-13. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, СТАНДАРТ Пожидаев, Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей / Ю. И. Пожидаев. - С.14-15. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ Михайлова, К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров / К. В. Михайлова, В. С. Янковская. - С.16-18. Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Бабкина, Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров / Н. Г. Бабкина. - С.19-21. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Дегтярева, Е. В современном сыроделии нет мелочей / Е. Дегтярева. - С.22-23. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КАЧЕСТВО СЫРА Волкова, Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт / Т. А. Волкова. - С.24-25. Кл.слова: СУХОЙ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ Лепилкина, О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров / О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева. - С.26-28. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ Дунаев, А. В. Страничка технолога / А. В. Дунаев. - С.29. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Белов, А. Н. Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХИМОЗИН, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Остроухова, И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35-37. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия / Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева. - С.38-40. Кл.слова: ПАТЕНТЫ, СЫРОДЕЛИЕ, МАСЛОДЕЛИЕ Пушкарев, В. А. Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus) / В. А. Пушкарев [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Мусина О. Н., Беленькая С. В., Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В. Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ, ХИМОЗИН, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Скрябина, О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.45-47. Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК Гаврилова, Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.48-51. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО Забелина, М. В. Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы / М. В. Забелина [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Стулина Л. В., Ловцова Л. Г., Данилин А. В. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ХИМОЗИН -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.; Пушкарев, В. А.; Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus) [Текст] / В. А. Пушкарев [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- ХИМОЗИН -- МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Доп.точки доступа: Пушкарев, В. А.; Мусина, О. Н.; Беленькая, С. В.; Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2023/11 Журнал 2023г. N 11 Поченко, Е. Котлы-плавители для сыров и не только / Е. Поченко. - С.22-23. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА Леонтьев, Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.24-25. Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Коровацкая, Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам / Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков. - С.32-35. Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА, ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Кьерульфф, К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами / К. Кьерульфф. - С.40. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Хворостяная, А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра / А. Хворостяная, А. Новикова. - С.42-43. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, РОССИЙСКИЙ СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ Донская, Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин. - С.44-49. Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Поченко, Е. Котлы-плавители для сыров и не только [Текст] / Е. Поченко> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 11. - С. 22-23. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |